スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜ん、悔しいですね・・・ 3pさんは毎回来てくれて助かりましたね。 スパさん、クリアできなくて、すみません
私が竜神じゃないんで足を引っ張っちゃいました。 頑張って野良でギガ伝で鍵集めをまたしておきますm(_ _)m
ホストさん貴重な鍵を4回もだしてくださりありがとうございました! クリアできなかったものの、とても楽しめました また機会がありましたらよろしくお願いします ホストさんはどこか行かれたいところはありますか? 良ければお礼をさせてください!
そうですね、3Pさんは毎回来てくださいましたね! 人がなかなか集まらないのでありがたいことです
完全無償なのでお返しは大丈夫ですよm(_ _)m また、頑張ってギガ伝とかで鍵集めしておきますm(_ _)m
とんでもございません! ホストさんには感謝しかありません 本当に見ず知らずの私にここまで親切にしてくださり感激しております!
そうですか 私のために鍵集めをさせることになってしまい、申し訳ないです また機会がありましたらよろしくお願い致します 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、鍵集めは私の趣味みたいなモノなので気にしないでくださいm(_ _)m 本日はありがとうごさいましたm(_ _)m また機会があればまた共闘お願いしますm(_ _)m
鍵集めが趣味なんですね こちらこそ長い時間ありがとうございました またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日も無償提供します マジドレ、神様、竜神王、キラーマシン、魔導士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時半まで募集します。 練習目的でも大丈夫です
もう一度募集します。22時10分まで募集します
また22時10分に来ます
ちょっと遅れて10時20分に来ます
ホストさんこんばんは。 質問ですが永遠竜は竜神王のくくりに入っていますか?? もし鍵大丈夫ならいきたいです。
こんばんは。永遠竜は未クリアなので練習目的みたいな形になりますがよろしいでしょうか?
はい!大丈夫です。よろしくお願い致しますm(__)m
了解です。海賊1さんは魔法戦士できますか?
マホセンですか、海賊でしかやったことないですが、多分出来ると思います! 天空剣でいきますね。 ピオリム無いのでピオラで代替します。
ふと思いましたが、ルビ盾と黄金楯どっちが楽なんでしょうね?
私が封印極の兜を持ってないので黄金盾編成しかできませんm(_ _)m
とりあえず行きますか。 とりあえず4ターンの波動まで開幕は防御みたいですね。
あれ?依頼主さん、いますか?
了解です! 道具は雫石果実、でホスト以外の火力はピオリミン要らないと聞いたのでアモール持ってきますね!
ということは開幕、私降臨打たない方がいいですか?
おそらく。とりあえず4ターンの波動まで防御にしておきましょう。 7523で開きますね
了解です
立ってます??
やはり4ターンの波動まで防御のほうがいいかもですねm(_ _)m
おけです💦 あと順番変えたいので、人来たら3ピーに入り直しお願いします。
たてまちしてますねー
立てて待ってますね!
ミスったww
あっ、大丈夫ですよ。私が鍵を出しますので。
お疲れ様でした。 全体的に運が悪く流れてましたね💦 長い時間待たせたのに申し訳ないです
鍵出しますがもう一回行きますか? それか違う魔王行きますか?
もう一度行けるなら是非行きたいです。 ホストさんちなみに魔戦出来ます??💦
すみません、残りの魔王はドレアム、狭間、ウルノーガなのでまだ挑戦できないやつばっかりです( ;∀;)
でも、このままやっても、また開幕で崩壊して練習もできない状態なので、とりあえず開幕の対策を考えますか?
セオリーとは違いますが、海賊1さんが開幕パラにピオリミン投げてパラがすぐに戦友できるようにしますか?
私前イベの時に10回くらい挑戦したんですけど(返り討ちにあいました)、開幕は2人とも降臨でバフ入れて、その後ガードで炎ブレスを受ける方をやっておりました!そっちで試してみませんか?無駄な動きしちゃうとガードで受けられませんが💦
メンテまで時間が無いので職業変更はしないほうがいいかもですねm(_ _)m 職業変更するとまた立ち回りを調べなおさないといけないのでm(_ _)m
あーなるほど〜 そしたら私3Pで入りますね!
あれ、メンテいつからでしたっけ??
了解ですm(_ _)m それで行きましょう。海賊1さんが降臨撃ったら私も降臨撃ちますm(_ _)m
1時間後ですm(_ _)m
みて来ました! 1時からですね💦さっきもメンバー集めに30分以上かかったので危険じゃ無いですかね?? ホストさんが大丈夫なら、明日行きたいですが....
すみません、明日以降はなかなか忙しくて来れないかもしれませんm(_ _)m 12時半までに人が集まらなければ中止でも大丈夫ですか?
了解です!
7523で開きますね。
オッケーです👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!