スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく覚えてましたね そうです、ルビス扇スパです よろしくお願い致します
すみません、戻りました。 前回はスパさんは補助特技は何を使われていましたっけ?
海賊編成だったのでたたうた、ひかりのまいでした
了解です。 今回もそれで行きましょう。 とりあえず1回行ってみますか?
私は道具はとりあえず、雫、石、葉っぱ、みかわしで行きます
よろしくお願いします 前回同様はっぱなしという名前にしておきますね どうぐは石、雫、みかわし、果実で大丈夫でしょうか?
それでお願いします。 スパさんが大丈夫なら部屋を開きます
よろしくお願い致します
7523で開きます
ありがとうございます!
どうかされました?
ホストさんがスパになってましたので汗
ごめんなさい。 また7523で開きます
全然大丈夫です よろしくお願い致します
ホストさんありがとうございました なかなか難しいですね~
ちょっとみかわし運が悪かったですね。 もう1回行きます?
改善点あれば教えてください 参考にさせていただきます
私も久しぶりなので何とも言えないですが、 ベホマラー2からベホマラー1ベホイミ1にしてみます?
ベホマラー、ベホイミですね 了解致しました
鍵とお時間大丈夫でしょうか? もしよろしければもう一戦おねがいしたいです
準備オーケーでしたら部屋を開きますね。
私も魔導士ウルノーガは8連敗くらいしたので難しいですよね。
準備オッケーです
7523で開きます
わたしはそれ以上しています(^^;
ありがとうございます!
今度は痛恨の一撃が多発して運が悪かったですね・・・ もう一回行きます?
ホストさん2度もありがとうございました! 2戦目はいける気がしましたが、私の雫のタイミングが一歩遅かったですね すみませんでしたm(_ _)m
何度もありがとうございます! もう一度お願いしてもいいですか?
了解です。 少し休憩したいので2時半に再集合でいいですか?
ありがとうございます 了解致しました よろしくお願いします!
それでは、また2時半にお願いします
2時半に戻りますね
戻りました。 スパさんはウルノーガ何連敗くらいされてるんですか?
戻りました 私は10連敗していますよ なかなか勝てません
もしかしたらそれ以上かもしれません
そうですか。クリアできるように頑張ります。 7523で開きます
何度もすみません よろしくお願いします!
開幕で私が痛恨で落ちてなければ・・・ 15時半に35スタミナ溜まるんで15時半にもう一回行きます? 次でラストの鍵です。
3度もありがとうございました! 第一形態で二人死んだのは運がなかったですね 石が残っていればクリアできたかもしれませんね
ありがとうございます! よろしくお願いします ホストさんのすべての鍵を使い果たしてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
私はクリアしてるので鍵は気にしなくて大丈夫ですよ。 また15時半に来ますね。
本当にありがとうございます! よろしくお願いします
あっ、スパさん、敗色濃厚の時は雫を無理に使わなくて大丈夫ですよm(_ _)m
そうなんですね 了解致しました ホストさんが率先して使ってくださってるので、私も使わなければ、と思っていました
ホストさん戻りました
戻りました
よろしくお願い致します!
7523で開きますね。 ラスト頑張りましょう。
ありがとうございます! 頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!