スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ココの末期で残しますね☺️ 。 書いてる途中で来たから観れなかったけどね。 やっぱ後味悪い苦玉は食わない方だと思うよ。 助っ人はお飾り天空ソロ1:45観てみ🙋 まっ、フツーではないね。 あの9段level『のみ』指図指示して良いと思いますよ。 。 まぁ~😨私のようなド下手糞は投獄されてますから。 ゲームごときで俺様イチバぁ~ン(ハルク風)と遊べないのが残念ですが👍地雷って奴が居るとイライラして禿げるわ❗️ってなるならソロ専念でハゲないと思いますよ。
では、では🙋 お邪魔しました。 失礼しますね( ロ_ロ)ゞ
あんたの言うコテハンの猛者とやらもツイでみんなテンチャハメでクリアしたと公言してたぞ タイソンは初回で正攻法クリアしたコテハンの動画を見たのか?みたことないだろ つまりそーいうこと
どうでもええっちゃどうでもええんやが、そのテンチャ連中はみんながみんな正攻法でクリアできたんやろか? どちらにせよ神チャレ復刻すればまた九段が溢れかえるやろなー タイソンさんも復刻したら九段取れるでしょう
タイソンじゃ装備がそろってても無理
もう見てないよ。サクスレで書いた方がええぞ、段ならどうでもいい話だとして構ってもらえないだろうが、つまらん話ならやめとけ。ワイ9段だぞ強いやろって話なら賑やかなとこでやったら
9段に遠く及ばないお前が語るな
タイソンよ チリチリ団の奴らならみんなテンチャ嵌めだぞ
タイソンいる?
タイソンまだ?
タイソンを見かけたらブロックしましょう
あげ
あらよっと
保守
タイソンはいつくスレを崩壊させたんだ
サクスレ言ってお前が引き抜いてやれよ8段みたいだしギガまでなら雫落とさせて遊んでやれ
8段までならごり押しで簡単に行けるから価値はない
さすが9段はかっこいいや
オラァー‼️
ほいっ
やっとタイソンをブラリ出来た❤️
こいつ俺もブロックしてるwww 何でだ?
この人無課金かな パスポ無しだね
そこそこ課金はしてるけどパスはけっこう切らしてる ガチャしたい時だけがっつり課金してるイメージ
メタガチャ回してますね
タイソンが名無しで荒らしています
放置ヤロー
荒らしタイソン
あげ
タイソン警報
タイソンって人は何かした人なの? スタンプ煽りとか?
スレ潰しの常習犯
8段の癖に9段を語るおっさん
パトロール乙です( ロ_ロ)ゞ 復活までまた僅か・・・
スキル凍結マン
常習犯か 恐ろしいわ
タイソン、今更ながらロトスレに登場w
ティアBBAに何のようがあるんだろうか?
タイソンついにあらわるだな
ついにあの破壊神が動き出したか
どうやらマジドレ倒してティアBBAとバッジ寄生だろ
タイソン警報発令中‼️
うっせハゲお前にだけは教えないw
シャーー!!
タイソンが現れると必ず荒れる
前田太尊に謝れ!!
鬼塚・薬師寺・葛西、この3人にも謝れ!!
すまぬ!
すまぬ!!
こんどの4魔王はこいつらか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう