スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嫌なやつだよな。立ち回りも地雷だし
タイソンはまずはZyukaに謝れよ
タイソンが現れるだけでそこのスレの雰囲気悪くなるからレオダー魔王もかわいそうだな。
家族や友人が仲良く談笑しながらディナーを食べている時に、いきなり部屋に不審者が土足で上がり込んでくる。 例えるならタイソンの訪問はこんなかんじだよ。
狭間の話がなければタイソンが現れることもなかったのに…おかげで険悪ムード
それなw
本当にそんな感じだよな!
ないといいんだけどな(冷や汗)
身から出た錆やね 名無しじゃなくてコテハンから真面目に嫌がられるとか相当だぞ。自分が薄っぺらい付き合いばかり続けてきた結果だと思う
あそこまで嫌われるやつほかにいるのか?
うちらはもうエイトからlobiに移動したけど、うちのグルでも野良でタイソンに遭遇したらブロックするようにしてますよ
タイソン、何処で一緒だったか覚えてませんだと コテハン板でお前がZyukaを公開処刑にしたんだろうが
タイソンの影響力すごすぎない!現れただけで毒ガスまいたぐらいの感じあるね
アッテムト鉱山に埋まってたのってタイソンじゃね?
レオダー魔王、タイソンに襲来されて毒ガスを撒かれたもよう只今住民避難中。
コテハン板を崩壊させたクソコテ りんちゃん、タイソン
ナメック星の最長老様の寿命が縮まった理由ってタイソンに会ったからってマジ?
姿を見せただけでこの影響力。すさまじい…
それフリーザや
このZyukaの言い回しがフリーザっぽいw
タイソンがあなたのスレに来るのは明日かもしれない。
ひぃぃぃーーーー
>狂乱怒濤の魔王級へ赤いパンツに勇気を込めて挑んでおります。(某スレから転用) 画像は本人で間違いないようだな
タイソンが来訪しただけで滅びた村とかマジでありそう
AZDCEZ3476 、 タイソンとフレになりたい人はご自由にどうぞ
そもそも本人が自分のID晒してる結果がこの画像だからな
男の嫉妬は一番厄介だ もうその辺にしといてやれ
タイソンに嫉妬する要素はないから
指名手配犯age
タイソン狭間事件明日荒れるな。またれおだーに現れるぞ!
え、この人マルチに来たら絶対連れてかないと行けないの?キックできないの?
一回はそうしないとブロリに入れられないよ
タイソン警報
まずは捕獲してください
緊急タイソン警報です! 緊急タイソン警報です!
立ち回りゴミなタイソンがなんで出しゃばってんの…
気持ち悪い
タイソンって悪い人ではないんでしょ?
まあ、必要無しと判断したら昨日まで一緒にマルチやっていた フレンドをあっさりフレ切りするくらいかな
なんか勝手に宣伝してるけどそれどこに書き込んでるん? 魔王板とかでしつこく勧誘してたら反感を買うんやないん?
名無しとバトってコテハン雑談崩壊させたのが悪いと思わないならそうなんじゃない?w
サクサクフレポ板って今誰が管理してんの? 確か元々の建て主、ゾンビって問題起こして 消えたよね?
サクサクフレポ板 これは魔王級専用板の方 後新規様歓迎としながら、ログイン専用
ウルナーガ板?
他人を利用できるかどうかでしか判断せず自分がいらなくなったらあっさり捨てる人を良い人とするなら良い人なんじゃないの
みんな!サク魔王がおもしろそーですよw いよいよ動き出す◯◯
おまえら強すぎw
タイソン相変わらず太鼓持ちみたいなことしてるなぁ でも用済みと判断したら手のひら返し
タイソンは謝る様な奴ではないよな ジュカさん、かがみさんに暴言をはき、回りから注意されるも無視だったからな。。。 出会った頃のタイソンは面白かったけど今のタイソンは頭オカシイ。 たかがゲームだろうが大勢を不快にさせるのはクズ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう