スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイソンはよくたかがゲームという言い回しをするけど、そのたかがゲームでここまで人を不快にさせるのはある意味すごい
たかがゲーム!星ドラはおにゃの子にセクハラする為のツールでしかない!
タイソンも弱いうちはまだ笑えるキャラだったけど、装備が強くなるうちにどんどんおかしくなってきた 立ち回りはゴミのままなのに
タイソン8段か
悪名は名高いが一応8段はとってるタイソン、段位不特定(恐らく4段ぐらいか)でネコスレからポコられBに鞍替えして寄生を続けてるゼウス どっちが地雷?
タイソンうざい
🤢🤮
こいつこんなこと言ってても平気で裏切るからな 自分にメリットがある人しか相手にしないエゴイストだから
タイソン警報
どこかいた?
あいかわらずクドい文章
VS魔王スレに名無しで出没 タイソンが神さま攻略を語るな
あげとくか
タイソンがvs魔王スレに出没
保守
ウホッ❤️あげあげ
うざい
被害者多いよね
また何かやらかしたの?あの地雷
前にティアとつるんでたが今はサクスレだけと思われるがツイ、ロビー辺りは馬鹿だからしてないとも思われる。何かしたならわいも知りたいけどな探偵班情報求む
サクスレ自体が地雷の集まりだからな、メンバーらしき奴と遭遇したらブラリに閉じ込めとけ
仮にタイソンがロビーやツイに言っても誰からも相手にされないでしょ
擁護する訳ではないがとにかく良くも悪くも存在感ありすぎ簡単なカキコ見るだけでもドキっとする時がある妙な威圧感が滲み出てる稀有な存在だよ。リアではマジで恐そうな気がする
たぶん、チリチリとかテリーとかふーふーなんかが拾うような気もするがタイソン自体が暫くしたら面倒くささにやめそう
アイツ見てねえかもしれんから誰か直接サクスレに乗り込めよ。 こんなスレあがってますよって、どう思いますかってな。ちなみに俺はやらんからな、
魔女の鎮魂歌とかいうスレがあったな
タイソン「テリー軍団は弱いからやめとこ」
うちのグルでは野良でタイソンに遭遇したら即ブロックするように通達が来てる
言いたい事はわかるが、タイソンもお前らと同レベルの8段なんだお
タイソンと同格は嫌だからという理由で9段取ったわ
一緒にするな
俺は嫌だからと言って九段になるような人間ではないのであーる
まるべりやタイソンと同じ8段は嫌だ
認めろ、そこから全ては始まる!
タイソンがラプソーンで地雷プレイ
コン、コン、🦊 。 粘着シートだと無臭ではないので線虫並の嗅覚してますから捕まりませんよ。 。 動物骨で柵格子作ってたら引っ掛かるかも知れないなぁ~🤔 。 オカズが手形代わりにした村西と○る監督夫妻の❌❌ビデオか。 今は亡き宇宙人の天才弟が遺した二度読みしなくて済む速読術とか。 。 とりあえず掘るのは苦手だから💗。このページだけ御返ししますね。 。 まっ、🙋 なんだかご苦労様な事ですわ。 甲子園観たいから素っ気ないけど悪しからず🤚
ついってツイッターならやりませんね。 あれはうちの会社来て7年遡れって案内してるもんですわ。 。 ロビー?ロビ?ならテリさん💉と確実に遊べるなら行きたいな😍 でも、やり方知らないです。 。 ハイ、終い。
赤パンツは10月で三年生になります。 何事もね、臭いなら近寄らないのが無二の策ですよ。
RSさんには本当にお世話になりました。 最近🙇 。 あっ、野暮用入ったから後で書き込みしますね。 暫しお待ちを🙋 乙です( ロ_ロ)ゞ
ただいまです( ロ_ロ)ゞ 。 えーと、RSさんには随分とお金使わせちゃったな😖 という申し訳ない気持ちですね。 。 ふーさんは実装時に9段取得してますからね。ガチ猛者ですわね。 まぁ~😨離れてからは動画でしか勇姿をみてませんね。 天界が住処ですからね、逢いたくても会えないって感じでしょうか。 。 ハイ、終い。
テリさんと遊べないので諦めて放置してますね。
軍団って🤔 誰が躍動してるのかも知らないのに🤪 そんな事よー言えませんわ 。 ハイ、終い
ソレで良いと思いますよ。 。 絶滅って個体数が500切ったら使う文言なんですよ。 生きてくのに一番の難題はTHE交尾なんですよ。 気に入らない部分を受け入れるのは無理なんであってね。 まっ、🙋 とどのつまりね。 嫌な奴がいるなら付き合う必要性は無しって事。 。 ハイ、終い
う~ん。9段に限りなく近い方とまぐれでの差がデカイですからね。 まっ、最低限『必要装備』が揃ってればね。適正助っ人で7段まではフツーに取れますよ。助っ人探しが最難関ってだけですわね。 8段は、毎回らすげ迄行けてれば後は運任せって感じなんじゃないかな。因みに9段の私的な見解はね。実装時に取得してるplayerがマジ猛者❗️2で取った方も凄いけど装備あれば動画観てなぞれば取れると思いますけどね。解りやすい動画出してくれた方のおかげさまですわ。
あっ、😳 私は緑迄しか行けません😖 あんなん私には無理無理ですわ。 。 ハイ、終い
実装時の9段はみんなテンチャだからな 初回での正攻法クリアは皆無
まっ、🙋 世の常は❗️ 。 全ては結果として浮かび上がる数字のみですがね。 。 と、私は自身に戒めてますし、その評価のみで対価の線引きしてますね。 一応ね。払う側に成らないと一生分からないと思いますね。 まっ、🙋 ココで吠えてもしゃーないので止めときます🤚 。 ハイ、終い
えっ👀⁉️ マジで😲⁉️ 何方かわからないけど🙋 。 多分、テンチャとかは絶対にしない方達だと思いますよ。 昔、コテハン板でご一緒してましたからね。 なぁーんとなくわかるんですよ。 コテハン板で共闘してた猛者さん達に裏技?ハメ技?そんな類いはしない連中だと思いますよ。
こーゆうのがね。私の半生でイチバン馬鹿野郎だと思いますよ。 たかが、余暇の一興でしょうに。 たかが、ゲームでテッペン取ったとしても通帳に桁が増える? ガチで今の星ドラ半年後?来年?5年後?10年後もやってる? 俺❗️このゲームめっちゃめちゃ上手なんだぜ✌️ 元気モリモリ吼えて何か得してますか? 私からはアホンダラ~ですわ。 そんな事思うのは個人の自由だけどね。 『書く暇』あんなら、沢山税金納めれるように頑張って✊😃✊ かな🙋 。 ハイ、終い
終わりましたね。 。 どうもありがとうございました🙋 乙でした( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう