スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタ
この人フレ登録してるの今気付いたんだけどどうすればいい? 因みにフレ使用回数0だった
ブラリで
了解👌
今度俺レオダー魔王で狭間やるからみんな見にこいよな!
人を画像付きで晒すなら自分も名乗れ! どんな理由にしてもスレ作ったヤツのが最低な人間やな。
気持ちはわかるが怒るだけ無駄だぞ、こういったスレを立てるのは多分同一人物もしくわそいつの仲間たちだし みんな、頭イかれてる変人だから
スレ主やりすぎだよ
うん。 ひどいよね。 最低(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ ̿͟͟͞͞(⚰⃘︎ ̠⚰⃘︎) ͞ 最低 最低
タイソンさんは負けないよ!
流石にやりすぎ 何回も通報しておきました アク禁になるよう希望 いや、永久追放希望
指名手配並の有名人だな。
なんかどこでも狭間の話になると変なのが沸いてくるな。それだけ貴重なのかね
何であいつ男なのにハートマーク使ってんの?ゲイなの?
レオダー魔王でスレ主に断られてたな。
見てきた Zyukaは前にタイソンに不審者扱いされて一方的に公開処刑のようにフレを切られた過去がある Zyukaがタイソンを嫌がるのも当然 タイソン自身はアホだからまったく覚えていないようだが
グングンスレにも行ったみたいだぞ、断られてたがww そもそもタイソンを受け入れるスレあるの?
俺も狭間募集板で募集かけたらやけに叩かれて酷い目にあったことがあるよ。鍵が手に入らないからね。レオダー魔王のスレ主は色々わかってそうで辞退してたな。
タイソンが入ったら魔王級の難易度が跳ね上がるよ 慣れているはずのロト軌跡でりゅうおうにギガソ連発したり、天空剣にアクブレとベホイム積んで自己回復しか頭にないようなゴミだぞ あれにはマジで苦労させられた
タイソンはいろんな場所で敵を作りすぎた
タイソンがはいったスレは壊滅するからな。本当に指名手配やな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイソンを捕獲しましょう