スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさん こんばんはー
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
しんりゅう上があるなら 鬼バーンゴリ押しできないかなー(*⁰▿⁰*)
さや姉(⌒▽⌒)さっきぶり〜〜
みなさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
四人揃いましたー どこ行きましょう
何処でもok(⌒▽⌒)スタミナは100超えのまんまです(⌒▽⌒)
バオムさん スタミナ0残ってる
ヘルバオム無料ありまーす(*⁰▿⁰*) 魔王でもいけまーす(*⁰▿⁰*) サクッとでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
後で試して見まーす(⌒▽⌒)
でわギガバオム立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ただバオムはないけどスタミナは満タンです。 どこでもOKです。
バオムさんのスタミナ0コースで良いかな 貼っちゃいまーす
行きまーす
行きまーす。
ギガバオム 3連せんかなー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカさん、さやかさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 降臨はやっぱり便利やなーと思いました(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん、さやかさん バオム&スタミナありがとう✨ 2戦目のバオムのすみませんスタンプはスキル押してるのに打てなくなってたためです。 押し続けたらなぜか元に戻ってくれたけど😓 また遊んでくださーい🙌 待機者いなければ野良行きまーす。
モリーさん、さや姉、makiさん ありがとう\(^o^)/モリーさん鍵をありがとう\(^o^)/ スタミナちょっと減ってMAXです(^ ^)ギガバオム魔王鍵はなかなか落ちないけどスタミナしずくは半端なく落ちる^_^
lv上げしながらチョイチョイ覗きまーす(⌒▽⌒)
降臨は素敵スキルですよね✨ あと個人的には、剣と爪の短時間CTにならされた身としては、斧のスキル貯まるのが遅くてもどかしいです。
イルカノさん、モリーさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜
紋章集めのギガバオム行きませんかぁ? 遊んで下さーい_(:3 」∠)_ スタミナ105なう。
紋章(*⁰▿⁰*)? まんぶぅさんコンプすみやない? 3人分かしら(*⁰▿⁰*)
一通りはあったと思いますが盾のやすみやら色々1つしかないので出たらいいなと( ^ω^ ) 天空剣の補助海賊しか出来ませんが( ・∇・)
弱くていいなら行きたいです(・∀・) 私も紋章全部出てない💦 スタミナ同じく105なので使いたいです。
行きましょう( ^ω^ ) 無料分もあるのでモリーさんいけるなら僕2回貼りますよ(╹◡╹)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんお願いします( ^ω^ ) あと一人いないかな?
わーい🙌 4人目待ちますか? 3人旅+野良さんでいいなら貼りまーす。
いなそうですね_(:3 」∠)_ 3人で行きますか(〃ω〃)
じゃ、貼ってきまーす。 まんぶぅさん、モリーさん、来てね。
はーい( ^ω^ )
誰かきそうな時間ですけどね(*⁰▿⁰*) なかなか難しい😇
まんぶぅさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) なんか紋章カットインしました(*⁰▿⁰*) あれ? またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さりげに初戦でカットイン(笑) 魔王鍵もありがとです(〃ω〃)
まんぶぅさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ モリーさん、3戦目の舟歌はずらして打てって事ですよね? 理解に時間かかってすみません💦 また遊んでくださーい。一旦おちます~。
違うよー(*⁰▿⁰*) まどろみで守備がさがってから(*⁰▿⁰*)
いきなりスカラがあるから 完全に開幕に二回は無意味です(*⁰▿⁰*)
1回で防御2段階上がって敵のスキルで下がってから舟歌したらまた2段階に戻るということでは?
毒になって、防御下がっているのが 気づきにくいやね(*⁰▿⁰*)
こんばんは〜!誰かいますか? 10時半から狭間魔王の約束してるのでその前に遊べる人いたらお願いします( ^ω^ ) 皆ブラジル戦みてるかな?
やっぱりわかってなかった\(^o^)/ モリーさん、まんぶぅさん、解説ありがとう✨ いきなりスカラのことすっかり忘れてました。 最初1がけとまどろみ後に再度ですねφ(._.)メモメモ また遊んでくださーい🙇
ヒロさんこんばんは( ^ω^ ) ドリーにテレビを取られています(泣) ギガバオム行きたいです(〃ω〃)
まんぶぅさん、マキさん こんばんは♪遊べますか? 行き先はどこでも大丈夫です✨ 先週はズートピア、今週はドリーだから悩ましいですね笑笑
はーい🙋遊べまーす。
新スレたててきまーす。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとー( ^ω^ )
マキさんありがとうございます😊 戻ってきたらヘルパオムいきますか! あと1人来ないかな? 居なかったら、すこし辛くなるけど子供のいれますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232