スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょこちょこのぞけないので勝手に検索しときまーす 四人集まったらいきましょー 諦めたらかきこみまーす
皆さんこんにちは😃 いきます!
さやか姐さん、ゆーきさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ この後出かけるので準備のため 落ちます💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございました😊 なんとなくヌイグルミの見た目にしてみたら暑苦しい(笑) またよろしくお願いします( ^ω^ )
ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊 また遊んでね〜 今日も幻行きたいな
昼ドラまだありますか?
あざしたー いきたい!
厳しそうですね(*´ω`*) またかなー
カキコのみ シドーの助っ人が見つからなくて 困ってます💦 お仕事中とか星ドラしない時 設定してもらえると助かります┏○ペコッ
クロエさんこんにちは♪ シドーの助っ人は希望の職とかスキル書いてくれたら皆さんサポートしやすいと思いますよ!僕もあんまりないけど、使えそうなの準備しますので!
神チャレの神様、2ターンまでで素早さダウン2と何故か攻撃ダウンまで入って奇跡的に行けそうだったのに、ターンも間に合わずラスゲ前で終わりました(;ω;) 火力が全然足りなくて無理ダァ(;ω;)
かきこみのみ(ひまですが) すごいですー 真面目にコツコツドレアム下集めます・・・ 向こうも書いときます
こんちわ(⌒▽⌒) 5時から遊べる人いたら宜しく〜〜 いなかっらまた5時30分に来まーす(^ ^)
いないっぽいね(^ ^)半にまた来まーす
こんばんはー ドレアム幻行きたいな❤️
遊んで下さいな(●´ω`●) 仕事終わりました(〃ω〃)
まんぶうさん こんにちわ
ちゃー
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん 幻ドレアム行けないかなー 他でも良いです ギガバオムも一回行きたいな
ドレアムいきたいー バオムまぜた方がはやそう
ゆーきさんは居るみたいだけど 他いないのかなあ
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん 発券😍みーつけた
ヘルバオムならすぐに行ける(⌒▽⌒) ドレアムは着替えの時間くれれば行ける(⌒▽⌒)
ドレアム行くなら持ち寄りがいいですね(●´ω`●)
いや(-.-;)y-~~~俺は券は発行してませんよ( ̄∀ ̄) 軽くツッコンで見ました(^ ^)
気分はドレアム幻行きたいなー 残りはヒドラでも良いです 気分次第でしょうか😆
どっちもわりかしすぐいけます。 ドレアム4のバオム1で報酬いけましたっけ?
いけるはずです( ^ω^ )
スタミナは100超えてるんで足りなければ何かしら貼れるよ(⌒▽⌒)
ドレアムで着替えて来ます
ちなみにスパスタです ドレアムなら ヘルバオムは賢者のつもり
それでは ドレアム行き 出発なのだ😍 貼って待ってますねー 弓で行きまーす
まもマスルビス弓になります(〃ω〃) 少し時間下さい( ^ω^ )
行きます(^ ^)
おけー
さやねー イルカノさん まんぶぅさんありがとう 二日連続リダボが盾て・・・
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドレアムは偏りが凄かったですね_(:3 」∠)_ ギガは安定でしたね(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん ドレアム行き ありがとうございました😊 昨日からのドレアム金箱拾いは6回でストップしました 下が拾えなかったのだ また遊んでね〜
ゆーきさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/リダボで鎧下が出たのは内緒で🤫それからまたスタミナ100超えてます(^ ^)
野良バオムしながらチョイチョイ覗きまーす(⌒▽⌒)
昨日からすごいなと思ってました しずくでましたね、そいえば
最初に3個金箱でしたから 今日は凄く拾えると思ったのですが なかなか厳しかった
ギガバオムさん 装備を多少火力にしても大丈夫そうですね
こんばんは┏○ペコッ 夜勤最終日、また23時にきます♪
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
クロエっち、モリーさん こんばんわ(⌒▽⌒)クロエっち23時頑張って起きてます(^ ^)
モリーさんと待機中\(^o^)/
イルカさんおばんです(*⁰▿⁰*) いつまでも待てまーす(*⁰▿⁰*)
俺も待てまーす(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232