スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しまったー(*⁰▿⁰*) しょっぱなから地図未達成(´・ω・`) みんな気をつけてください(´・ω・`) 私だけかな(*⁰▿⁰*)?
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) ギガ新しいのきてますね(*⁰▿⁰*)
達成はしてたのに 報酬もらってなかった😇
ゆーきさん、モリーさん、おばんです(・∀・) 昨日の地図は起きて速攻終わらせました。 毎日は嬉しいけど忙しい人は忘れちゃいますよね💦
マキさん さっきぶり🙋♂️ おばんです(*⁰▿⁰*) ゆーきさん いないかなー(*⁰▿⁰*) かえってくるかも、地図でもやりながら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、戻ってこなさそうですね😓 今日はこれで解散ですかね?
|ω・)
2日目にして、地図に飽きてきました🙃
アムカさんもさっきぶりです(・∀・) 地図はジェムもらうための修行と割り切るのです😃
むむ
ヘルバオムヘルバオムヒドラとか?
り🙆 ヘルバオムはりまーす! モリーさん、makiさん、ゆーきさんきてねー
ていうか 150ジェムしかもらえなーい😇
あ、ゆーきさん、お帰りなさい。 周回それで賛成です🙋 あとはモリーさんの戻り待ちかな?
行きまーす。
時間の無駄感全開なので てがみで1500ジェムください😉
モリーさん、アムカさん部屋までお願いしまーす。
スキルがタップ出来ない😭😭😭 道具は使えるのに ごめんなさいー🙏再起動していきまーす
途中ねてましたー すみませーん 寝ます
ゆーきさん、makiさん、モリーさん おつかれさまでした🙏 2戦目いきなり何にもスキルが反応しなくなり 大変ご迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あれはいったいなんやったんやろうか😰 あんなん魔王行ってるときになられたら ブロックどころか、晒される😱
適当な装備でいくより しっかりした方が結局早いのよー(*⁰▿⁰*) 全くの準備不足の言い訳でした😇 ごめんなさい🙏 アムちゃん、マキさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、モリーさん、アムカさん ヘルバオム&ヒドラありがとう✨ 噂のスキル打てないを初めて見ました。 出来うる限りで用意したんだけど弱々過ぎてごめんね。 また遊んでくださーい🙌 残りのスタミナ消化して寝まーす。おやすみ~👋
はじめに 同期異常でたから、電話とか他の通信妨害が 入ったんではないかなー(*⁰▿⁰*)
では、私もソロって寝まーす おやすみなさーい🙋
特に電話もメールも何もなかったんですが。。。 ウチのWi-Fiのせいなのかな🤔 makiさんも噂のスキル打てないって書いてますね こんなのときどき起こってるの??超困る😰
運営から6/8付けの重要なお知らせでスキルが打てない不具合が報告されてますね。 モリーさんの言うとおり、原因は通信障害で起こるそうです。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
朝ドラしたい(●´ω`●) 時間が残り20分(〃ω〃)
まんぶぅさん、おはよ。 ヒドラかな?
アムカさんおはよ(●´ω`●) スタミナ3回出すのでヒドラ希望(〃ω〃)
では、デートいきましょ! ヒドラたてまーす
はーい(●´ω`●)
まんぶぅさん、これる??
アムカさん、クルペッコさん 途中なんですがごめんなさい🙏 電波悪いのと時間が…🙇♂️ また残り分は夜スタミナ出しますね(〃ω〃)
あむちゃん、まんぶぅさん途中からでありがとうございました😊 まんぶぅさん続きまたしましょう^ ^
まんぶぅさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 まんぶぅさん、続きはまた後ほど🙋 私も仕事行ってきまーす🏃
おはようございます。 もう朝ドラーはいませんか?
落ちます。(>_<)
おはようございます☀︎ 誰か居ますか?
昼ドラー クロエさん こんにちわ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ行きましょう♪ 人集まらければ、さーやん召喚 お願いできますか?
まんぶうさん、ヒロさん、ゆーきさん 来るはず
お昼の いつメンなのだ❤️
行き先はヒドラツアー?デュランツアー?
ヒドラならー
お任せですね♪ バオムもあるし、どこでも行けます(´∀`*)
こんにちはー( ^ω^ ) 昼ドラありますか?
4人揃った♪ ヒドラ貼りますね~ さやか姐さん、ゆーきさん、ヒロさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ヒドラツアー ゆーきさん、ヒロさん、クロエさん 来ておくれ
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232