スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコさん、makiさん、さやか姉 あんやとでした😊 もしやゴーレムは帽子しか落ちないのかなぁと思って 行き先をデビルロードに変えてみたんですが 洋服のドロップ渋かったですね😅 またお願いしまーす
おかえりー\(^_^)/ てんかーいかないかな?
人足りてそうなのでニューヨークタイムズ行ってきまーす🏃
ゆーきさん、もりーさんこんばんは〜〜 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、アムカさん、makiさん お疲れ様でした 確かに服落ちないですねー
そーこーしてたら家についてしまった(´・ω・`) とりあえず家帰って嫁寝てたらまたきまーす
バランと全体攻撃あれば 3スキルでおわるかしら(*⁰▿⁰*)? うまくスキル選べば、敵さんの攻撃無し(*⁰▿⁰*) とかいけそう(*⁰▿⁰*) 5万キャラ撃破もいけるとみました(*☻-☻*)
おきてた(笑)
5まん撃破で 新スタンプ(*⁰▿⁰*) まだ32000でした(´・ω・`) ぜんぜんでした(*⁰▿⁰*)
もりーさん、ゆーきさん ヒドラ行きますか⁇ 無理かな⁇
アムカさん、さやかさん、私バイキ状態 (ペッコさんは保険で待機してくれた)で 1戦目ギガソ3連発、2戦目ギガスト2と何かあれこれ、3戦目ルビス3連発で終わりました。 案外2戦目のサソリが堅かったです。
ギガストは カットインなければ いいんやけどね(*⁰▿⁰*)
そろそろ眠くなってきました…(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーきさんは 無理そうやね(*⁰▿⁰*)
そうですね。 最初はおぉ✨となったもんですが。 あと個人的にビッグバンもってないので全体攻撃の手数が足りないです。
こんばんはー! 夜ドラ空いてますか?
まきさんはもりーさんと報酬済み⁇
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) 今待機中は 私、マキさん、ペッコさん、さやかさん ですね(*⁰▿⁰*) さやかさんはいないかも(*⁰▿⁰*)
未報酬だけど、私は夜更かしさんなので留守番でもOKよ🙆
もりーさん、まきさん、ヒロさんサクッと行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヒドラ立てまーす┌○ペコリ
私は 報酬はおまけなので待機できます(*⁰▿⁰*) どちらかというと、強敵をみんなで 倒したい派(*☻-☻*)
とりあえず行きまーす。
モリーさん状況ありがとうございます😊 サクッといっていいのかな? さやかさんお先にすみません(;ω;) いきます!
もりーさん、まきさん、ヒロさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日お願いします🤲
マキさん、ペッコさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ペッコさん、ヒロさん さくっとヒドラありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係いらないかな? いらなそうなら野良行きまーす。
モリーさん、マキさん、ぺっこさん サクッと夜ドラありがとうございました😊 なんか眠くて操作怪しかったです(;ω;) またお願いします! お風呂はいって目覚ましてまたきます✨
戻りました😊 そろそろクロエタイムかしらん?
魔王いきたいけど 誰もいなそうなので(*⁰▿⁰*) 野良魔王いってきまーす(*⁰▿⁰*)
私もいまーす😍
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
クロエさん、待ってました😊 遊びましょー
お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやか姉はいるかの? ヒドラでいいのかな?
ヒドラツアー行きまーす
クロエさん こんばんは
さやか姐さん、私さーやんとフレじゃないのん(>︿<。) フレになってから、ヒドラ行きませんか?
クロエさん、今3人ですが、あと一人まちますか?
さーやん来れたら4人旅なりますね😊
awhnqj8672ですねー
申請しました♪ 承認お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ヒドラ貼ります♪ アムカさん、さやか姐さん、さーやん 来てね♥
はーい🙋
はーい🙋
アムカさん、さやか姐さん、さーやん サクッとヒドラありがとうございます♥ 4人目で回れてよかった♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、さやか姉 ヒドラツアーあんやとでした😊
でわ、仕事に戻りまっす💦
待機者いなさそうなので、野良ってきまーす
アムカさん、クロエさん お疲れ様でした❤️ ストーリー進めてるけど かなり面倒ですねー 時間かかってしまうの レベル上げ大変です( ̄∀ ̄)
日またいだらきまーす ヘルバオム?
むむ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232