スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、こんばんわー😊 頭で氷、炎は貴重ぽいですよね とりあえず1つは完凸したいなー では、ゴーレムはりますねー 残りはどこでも🙆
はーい( ^ω^ ) 僕もゴーレム貼りますね♪
強化用にいろいろ取ってあるけど使う防具ないからお道具袋整理がたいへんだわ(o^^o)
ギューンさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゆーきさんまた時間合えば続きしましょう♪
ペッコさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 幻ドレアムお疲れ様でした 4回中4回装備拾ってきたので 珍しく優秀でした しかし、頭、盾、上、下 満遍なく頂けるとは また遊んでね〜
待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました😊 時間ある時は装備もスタミナ雫もよっちも拾えるからゴーレム良いですね✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、ぱふぇちゃん ゴーレムあんやとでした😊 おかげさまで、ロウの服が完凸出来ました✌️ 頭はあと6つ欲しい😋
アムカちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) ノーデス不要なこのイベントはけんちきにはありがたいわ( ゜o゜)
ケンチキくんがいるときは ご飯ヨッチのがよかったね🙏 次はヨッチにしまーす😅
残れる方? ヒドラでも大丈夫なので👌
残り時間微妙になってきたので 一旦落ちまーす!またあとで遊んでください🙋
あ、クルペッコさん、いた😊 ヒドラならいけまーす!
あと2人♪どうかな⁇
アムカちゃんありがと( *・ω・)ノ 一番多いのはヨッチやけど、少しだけどいろいろ増えてきたよ(*^^*)
あむちゃん2人みたいだから、またにしましょう♪ 21時覗きます┌○ペコリ
リョーカイです🙆 私、多分早くて21:30頃なると思います😅
まだ誰も来ないね〜 では、野良継続♪
クルペッコちゃんまだいるかな?
いないみたい(;o;)
ぱふぇさん こんばんはー
戻りました^ ^
クルペッコさん、遊びましょー😃
ぱふぇちゃんとさやか姉は野良行ってしまったかな?
おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃん、さやかちゃん戻って来るかな⁇
ペッコさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
makiさん、こんばんは😊 遊びましょー どこ行きます??
あと1人♪
私はどこでもOKです🙆 アムカさん、ロウ帽子欲しいんでしたっけ? ペッコさんもOKならそこにしますか?
ロウの服欲しい^ ^ 帽子はももP行きなので欲しい^ ^
三人ならレオとかにします??
クルペッコさんも装備でオッケーなら ゴーレムどうですか?? CTマックススタートなので早いです
ゴーレム了解です🙆 4人目待ちますか?
了解です(^^) 待ってもいいよ♪
9:50まで待って誰も来なかったら3人で出発しましょ😊 私、スタミナあるので2回はりまーす🙆
了解です┌○ペコリ
了解です🙋
では、そろそろ部屋作りまーす! クルペッコさん、makiさんきてねー あと一人見てたら、お願いしまーす! 超級ゴーレムはりまーす
行きまーす。
おーおー
さやか姉、2戦目でーす きてねー
はーい🙋
ただいまー ぺっこさんさやねーさっきはすみません。 勉強会あったんですが、退屈なやつなのでコソドラしようとしたらまさかの圏外( ̄▽ ̄;)そのせいで1回おちてしまいました。 途中で終わってごめんなさい
てんかーでもドレアム持ちよりりチャレンジでもなんでもー 10分くらいにきまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 超級ゴーレムはやっぱり72ポイントかしら まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おつでーす(ФωФ)
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) 待機まごまご中です(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ペッコさん、さやかさん 周回ありがとう✨ ロウの服が出ない(笑) また遊んでくださーい🙌
あむちゃん、まきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゴーレムは帽子しか落とさないのですね^ ^ 変更ありがとう!なかなか服脱がないから落としてくれないね…笑っ
モリーさん、ゆーきさん、おばんです(・∀・) ゴーレムは72Pです。 3戦あるからヒドラより時間かかりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232