スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコを探しているのかな? ヨウコならコテハン変えてゲーム8に帰ってきてるぞ。
ダイナミックなコテ違いやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ よう姉ってコテなんやったかな?(笑) 忘れたけど俺あの化け物をそんな呼び方した記憶は・・・・ なーーーいι(`ロ´)ノ
ヨウコとよう姉とかいうのは別人だぞ ヨウコの方は犬猿の仲だからお茶の前では禁句や
ようさん、いるかな?
ヨウコならゲーム8にいるぞ
だからそれコテ違いやってのー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ よう姉の正確なコテ…サラ君なんやった???(笑)
君正解☆マルチ出来るなら鍵1本贈呈するよー♪
お茶いつも人探ししてんなwww
んーー?(笑)そやなー( ̄ー ̄) 待っててもなかなか来んから辱しめ釣り作戦☆ 前回は1週間ぐらいで釣れたから味をしめた(  ̄▽ ̄)
りょく、ですね
俺だけ「よう姉」て古い呼び方してたのー(ノ-_-)ノ~┻━┻ サンクス♪サンクス♪ ・ やって名無っしー☆だから勘違いだよー(σ≧▽≦)σ
どこにヨウコいるの?
どいつもこいつもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 迷探偵しても7割ぐらいハズレてんで名無っしー☆ そんな気になるもんかー?グンスレで直接聞いて来たろか? 交換条件でよう姉が出て来るまでこのスレちょいちょい上げてくれるなら☆
|_-))))チラ お疲れ~☆ お茶さんようさん探してるの??
うあ¨あ¨あ¨あ¨~(゜)))<<お疲れ~☆ いや?馬鹿猫がスレ来てた→また遊びに来ます。 はジャブで、何かの相談かなー?→結婚報告? スレ出(家出)?→38手先読みして→捜索願い。 よう姉か!( ̄ー ̄)で今に至る(-.-)y-~ 全然検討違いならこの暴走トトロの責任に押し付けるから。 トトロが提案したって事にするから(  ̄▽ ̄) 最悪全部ほんまのアホのバニさんに擦り付けるまで考えてるからお茶棋士15段☆
ってか、おるとこ知ってんのトトロ?
どんだけ先読みしてんの( ̄ー ̄) 俺は知らんなー フレもいつのまにか切られてるし(・ω・)
ふっふっふっ(  ̄▽ ̄) 天才やからなお茶さん♪当たってたら雫1つな☆ あのひねくれ馬鹿猫が素直に答えるかはわからんけど、過程のやり取りめんどくさいから結論に至ってこれや(σ≧▽≦)σ 高まる~((o( ̄ー ̄)o)) 俺もフレンドは切られてるけどブロックしてるから星ドラしてるのは確認済み~☆からなんとなくスレ覗いた時に上がってたらまず見るやろ(-.-)y-~
ん?お茶とヨウコは縁が切れたんでしょ?なんでヨウコを探してるんだ?
もうそのネタフリいいからw
もーー!なーんにーんめーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ コテ違いやー☆りょくってコテの人捜索してんの。
きっちり乗ってもうたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オラーーーι(`ロ´)ノ よう姉!馬鹿猫がニャーニャー!ニャーニャーほざく前に鎮めに出て来いや~щ(゚д゚щ)カモーン お茶さんこう見えて忙しい(サッカー観戦)からなるべく早めによろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))