スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、待ってますね。 準備出来たらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん サクサクっとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🎵 。 今日は離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆さんありがとうございました。楽しかったです。 あの強さでギガ伝説なの? 恐ろしい((((;゜Д゜))) 貴重な経験できて良かったです。
おつかれさま、途中ミスっちゃった、ゴメン
わたしもスキルミスっちゃった(இ(エ)இ`)
魔王だと私バッチ貰えるので ギガだったと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最後ギリ間に合わなかった感じでした
もうちょいお願いしたかったけど 解散ですかね?
誰か弓持ってる?
とうじん2凸(இ(エ)இ`)
アークアロー入る?
1つなら
倉庫にルビスと闘神が眠ってる。挿すスキルがない。
アクアロ コンボキャノン積みます
そっか〜、、、魔王にご挨拶だけしてみる?
まじで?!
ギガ伝で꒰✩'ω`ૢ✩꒱ドキドキ
うん、鍵あるから見学、ご挨拶でいいけど 野良さん来てくれないかもな〜
つおいよ〜カッコいいよ!
ぎ、ギガに慣れてからで(;≧д≦) 、 弓だと職業何がいいかな?
ご挨拶だから雫も石も無しでチョロっと もう1人来ないかな
スパスタかマモマス、スパ必要オンステ要員
スパで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ行きたい人4人いる時にしよっか?
今行く?
スパ とうじん アクアロ コンボ マラー ホイミ
今度にしますか? ねむいよね?
自分は魔王級無理なのはわかったんで見学用で鍵出しましょうか?
きっと野良さん集まらないから 物見高い人4人いる時がいいかな きときとさんもいないみたいだし、、、
いた!
サッカー観てた❗
じゃあ、行ってみよう! 野良さん入れるから
おー
立てるね〜
はあい
いきます。
怖かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
けっこうイケそうだったね〜(;゜0゜)
貴重な体験ありがとうございました。半分でしたね! わかったのはとてつもなく強い☺️
回復間に合わなくてゴメン
じゃあ今日はこの辺で( ´ ▽ ` )ノ
途中まではナンとかなるのかなと思ったが甘かった。
そうですね! おやすみなさい。
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
雫持ってないし、ピオリム足りなかったから こんなモンだよ 2段階スピードダウン食らうと戦盾間に合わない
そっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 貴重な体験ありがとうございました😊
そっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 貴重な体験ありがとうございました😊
おやすみなさ〜い(@ ̄ρ ̄@)
なんもだ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く