スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパパラじゃなさそーね グラで行きます
グラで準備出来ました🙋
うん、グラが良いと思う。今日はパラで遊んでみようと思って。(^ω^)
海賊でいいですか?
なすちゃん、あとでフレポよろしくね(^^♪
では、貼りますね😃 🔑4520です。 。 待ってまぁ~す😍
旧もこさんすげー!時計が🕰凄いです(´⊙ω⊙`)
はーい!🙋♂️ 向かいます💨
オッケー!
きときとさん、貼り待ちしてまーす
きときとさーん、みなさん強いから大丈夫です。はよいこー
ピサロちゃんの🔑余ってるんで暇な時は行きましょうね🤗 。 ちょいと離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
みなさん、連戦ありがとう!ピサロ鍵無いですが、ノーデス狙いでいきます?
タイソンさん、ピサロありがと\(^o^)/ フレポ行ってきます 誰か付き合って( ´ ▽ ` )ノ
あ、そっかシバさんとね!行ってらっしゃい(*´ω`*)
きときとさんも余裕でしたね👍
りくりくさん、時間大丈夫?
皆さんありがとうございました。お陰で魔王4体になりました。 又機会ありましたらよろしくお願いします。 皆さんが強いので安心してできました。
あと一戦いけそうでしたが、解散の流れなのでまた今度にしましょっか。ありがとうございます😊
きときとさん、時間都合さえ良ければバンバン行きましょうよ😉 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、あと1体で5バッジですね!
やっぱり魔王は楽しいですね!明日はギガ伝シドー行きたいです!
了解しました。 また明日ですね💗
また今度お願いします。 日本戦始まるので離れます。 ありがとうございました。
私メンバー登録してますから🙋 よろしこですよ😉
はーい😃 また明日ですね🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
やっとリーチです。 明日からのシドー勉強しておきます。
タイソンさん、なすちゃん、きときとさん、今日もありがとう!
参考に、ネットで拾ったランキングを偏見で更新しました。 SS 魔王ウルノーガ SS 魔神ドレアム 狭間 S 天空秋刀魚 ヴェルザー スラリンガル ラプソン オルゴ ファラオ 永遠 A ロト秋刀魚 りゅうおう バーン シドー、ドレアム 、マスドラ、じげんりゅう、ドルマゲス 鬼バーン 、ウルノーガ
B ヘルバオム、バハムート、モーモン、ハドラー、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー、ブギー、ガリンガ、キラゴルド C ホメロス、ジャコラ、ゾルデ、バラン、焔鎖、 C リーズレット、ゲマ エスターク オムド ミルドラ デスタムーア D デスピサロ 海王 ムドー E 魔剣士ピサロ ヒュンケル F レオダーマ ゾーマ
あ、C は重複したけど、全部C ね。修正あったらどんどん教えてください。きときとさんたちの参考まで。
あ、時間切れ?
そして誰もいなくなった
サッカーだしね⚽️
男子はサッカー(笑)
タイソンさん、自分立ち回り不勉強で下手なので、ご迷惑をおかけしちゃうかもですが、よろしくお願いします🤲
ロト鍵出しますね。 11でスパパラ海海を待てば良いですよね?
よく調べましたね。ちょっとびっくり👀
魔王級難易度のことです?
りくりくさん、私が貼りますね😃 。 先ずは、私が海賊さんスパさん選びたいです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうそう😃💡
了解しました。宜しくお願いします。
では、貼りますね。 🔑4520。 お待ちしております🎵
はーい🙋♂️
入れて〜〜( ´ ▽ ` )ノ
待機
コレは行っちゃった感じですね〜(*^◯^*)ノ ガンバって〜
サクスレ行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、いる?きて欲しいです!集まらない💦
なすちゃさん、行ってないよ。 待ってたよー😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く