スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではみなさんありがとうございました! タイソンさん、ありがとうございます😊事前打ち合わせとしずく使えばいけます!きっと!
解散しました🙇 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ 石ゴメンね😨 お疲れ様でした🙏
りくりくさん、ありがとう😘 。 とりあえず、ブギーちゃんは保留ですね。 。 ゾルゲ?デ?また忘れたけどガイコツなら大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 懲りずに🙇🙇🙇🙇🙇🙏 また遊んで下さいませませ🙏 。 お疲れ様でした🙏 また明日もよろしこでぇーーーす😍
おはよー♪(*^◯^*)
間違った
プギークリアしたのは魔戦+まも弓3でした スパパラじゃなかた、ゴメン💦 ゾルゲは賢者連呪なんとかなるかも(^∇^)⁉︎
なすちゃはゾルデクリア済み?もしお付き合い頂けるなら、今度ご一緒お願いします🤲
まず、どこ行く?
6魔王クリア済みどれでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
すいません🙏今見ました🙇 。 わーい😃今度行きましょうね💗
スゲー😳
ゾーマちゃん行きましょう🎵
そんなに難しくなかったよ
ほんと凄い。なすちゃん40魔王近いの?
🔑余ってるんですよ😨
ゾーマね〜( ´ ▽ ` )ノ準備するからちょっと待って
ゾーマ、ピサロ、時間あったらムドーの流れでしょうか?
くぅ~🤮🤮🤮 そんなセリフ言いきりたい❗️ くぅ~❗️ ちょっとメンタマ舐めたくなった くぅ~🤮 カッコいいっすね。なすちゃさん😍
あれ?きときとさんは?
ゾーマ準備します。
私、ゾーマ、ピサロ貼りますね😃
32っす、30取ったばっかりだよ 相方さんがスゴイんだってばよー(*^◯^*)
ゾーマちゃん貼りますね🎵 4520です🤗 。 終わったら板に戻りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとう!ピサロ鍵 0 なので助かります。
くぅ~🤮泣けてきた
相方ってリアル?いいね👍
向かいます!
みんな、4520 でお願いしまーす
きときとさん、タイソンさん立ってます
まってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぐるぐるなって落ちました。 直ぐに貼りますね。
解散なった
通信落ちしましたね。向かいます!
きときとさん、wifi大丈夫かな?
Wi-Fi切った。
戻りました!タイソンさん鍵ありがとう😊 次はピサロですね!着替えてきます💨
ゾーマ楽勝ですね〜←攻撃されてない
ありがとうございました。Wi-Fi切ったら落ちました。
ピサロねOK
あらま。Wi-Fiでしたか😘 私のケータイがショボいからだと思いました😨
ピサロちゃんは職業どうでしょうか?
ごめんなさい🙏 。 どうしましょうか?
スパパラ?
なんでも良いと思います。自分はパラにしましたが、スパパラ用じゃないです。もしものときの戦友用です。
あ、でもどなたか竜巻持ちだと嬉しいです😆
了解しました😍 2分下さい。
私持ちますね
さすがです!助かります💦
竜巻無いです 無凸ルビス扇でスパやってみましょうか?
やったー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く