スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレありがとうございます❤️ いつもありがとうございます part49でも、皆様よろしくお願いします😘
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)mペコリ 皆様、Part49でも、宜しくお願いします\(^-^)/ 寝落ちしてましたΣ(゚◇゚;)ハッ
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 新イベはスタミナたくさんいりますなあ 超級までしかありませんから慌てなくて大丈夫ですよ 7時15分にサクッとヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉ぴい〜💕わーい ともさん、ラストご馳走様でした😘 今日も張り切ってやったるやったるやったるぞい*\(^o^)/*
おはようございます( ´ ▽ ` )ノタコスロさん新スレありがとうございます。こちらでもまたよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ サクサクご飯10ぱいありがとうございました(´▽`人) 今日も頑張りますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします! かんうさん、ともさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ともさん、新イベの部屋立ても有り難うございました♪またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は休みでした😝イヒッイヒッ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ スタミナ多め有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラ3人旅ありがとうございました(*´ω`*) 新しいイベント始まりましたね(*´ω`*) 今回のはさくっといけそう?ですかね(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。 タコスロさん新スレありがとうございます。これからも皆様よろしくお願いします。 10時5分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、織田家康さん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 スタミナ多めにありがとうございます🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
家康さん、タコスロさん、家康さんありがとうございました。 みなさんにお会いできて嬉しかったです。 最後お付き合いくださりありがとうございました。助かります。 またよろしくお願いします。
家康さん2回書いてしまいました。ほむらさんごめんなさい。 ご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、家康さん 挨拶遅くなりました。 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) お誘いありがとうございます(*´∇`*) 楽しかったです。 また、よろしくお願い致します(*^^*)
12:17さくっとヒドラ貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
12:33 ヒドラ伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。今日もありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いします。
ともさん、なおさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ともさんもう超級早いですねうらやましいです(*´ω`*) なおさん、ポセイドンさんダブルフレポジェム ありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい昼ドラでした(*´Д`*) 新イベ進めてなくて貼れなかった。゚(゚´Д`゚)゚。 手伝ってください。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 スピッツさんジェム頂きました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 ともさん、ポセイドンさんもご一緒できて嬉しかったです。 最後イベントのお付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございます✨ かんうさん、 スタミナ多めと森の鍵ご馳走様です🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は休みでお昼に会えて嬉しいだす〜😘 サプライズのラスボスすいません💦 もうする事があーりません😱 タコスロさん、キャラかぶりうれしいだぞー😝御意ー また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、ハナビさん、かんうさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん部屋立て有り難う御座います😊 ハナビさん今日もご一緒有り難う御座います😊 かんうさんこの時間帯にご一緒初めてでしたね😄新イベと鍵有り難う御座いました😆 ドキドキしながらの楽しい新イベとスタンプ周回でした😁 タコスロさんいつも新スレ有り難う御座いますm(_ _)m 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、かんうさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃っての楽しい連戦でした✨ かんうさん、イベントの部屋立て&かぎ有り難うございました。賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
お昼の貴重な時間を取らせてスイマセンでした😝 封印されし大修練場.超級のフレポはいつもの72pでした 超級までで終わりでっす😘
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:10ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、スピッツさん、なおさん、ありがとうございました😄 おやつの楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 なおさん、チョットお久しぶりぶりでした😘 ミランダさん、スピッツさん、またまたありがとでした また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、なおさん、かんうさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 最後お付き合いくださりありがとうございました(´▽`人) ご飯10杯上級までなんとか進みましたがハンマーない(。>Д<)助かりました♡ 賑やかおやつ旅をありがとうございました(´▽`人) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 ミランダさんスタミナ多めにありがとうございます。 かんうさん少しお久しぶりですね。ご一緒ありがとうございました。 皆さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、かんうさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 爪早いですね(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様、いつもご一緒ありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは。 19時52分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
@1名様よろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) お2人ともイベント装備がちがちでありがとうございました(*´ω`*) 助かります(*´з`) まほつかさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅の連戦でした✨ まほつかさん、スタミナ多め&かぎ有り難うございました。スピッツさん、新イベ有り難うございました。 色々なクエに行けて楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
エイトビートさん、ハナビさん、ありがとうございました✨✨ 3人旅でしたがとても楽しかったです😆 エイトビートさん、杖と弓のターン数のこと忘れてたのですが大丈夫だったでしょうか?私はクリアしてたので間に合ったのか確認出来なくて…数えてもなくてごめんなさい🙇 御二人ともご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
余裕です(*´ω`*) 確認してませんけど(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくは>>2で確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇