スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなにあるんですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
はい(^^♪ あしたやってみましょう(^^♪
いいですね♪ ポコポコ団で試したんですが1人ピオリミンやめるとなると 最初の戦盾から次の戦盾までが一番危険です(>人<;) 上手くデバフ入れば最適ですね(*≧∀≦*)
ピオリミン4人持っててもいつも誰か余るイメージなんで(*´▽`)お付き合いありがとうございました♪
スクルトンじゃなくスクAでもいい気がしますね(*´▽`)石戻りパラにすぐ投げれるし(´^ω^)わたし持ちますよ♪
ありがたいです! スクルトンAなら立て直し楽そうですね(*≧∀≦*) また明日以降よろしくです♪
みなさんウルノーガしたいのにすいません( ;∀;)
おはようございます(*´▽`)いま野良で竜神王連れてってもらえて盾2と爪1落ちました(*/□\*)
すごい(≧∇≦) 盾のスキル教えてください!魔神乱撃75%軽減しますか?(≧∇≦)
ダメージ50%減しか書いてないです( ;∀;)HP+中がありますw
えー!?悲しい( ;∀;)ささやかな夢がこわされましたww ガードの名前は乱撃ガードなんですか?(*'ω'*)
魔神撃ガードです(*´▽`)いかにも魔神の攻撃をうけとめそうな名前ですが普通のぼうぎょですね( ;∀;)笑 爪のスキルはCT25秒と長いですが魔神に620%でその他に400%でした(´^ω^)
なんと夢のある名前なのに、夢のない仕様なんですね( ;∀;) 爪スキルいいですね(≧∇≦) わたし神さまノーボミエ戦法で、使いのスキルに魔神一閃いれてみましたww
かみさまスパパラでしてて開幕2ボミからビリビリ手前で更新きたから戦盾いれてオンステしてまたごうとしたらパラ寝て結局スパ感電しました(*´▽`)笑
そっか!眠りがあるのがつらいですね(*ノωノ)でも、スパパラ楽しそう(≧∇≦) スパパラくりあ期待いしてます(*'ω'*) わたしもノーボミエでできるかどうかいってみます(≧∇≦)
せっかくパラ連れてくなら天星頭使いたいんですが3ゲージ目またぎとらすげ
またぎしか盾いれない予定なんで耐性とりたいんですよね(*´▽`)誰に眠りがいくかの運要素でパラ連れてった意味がなくなってしまうんですが( ;∀;)火力が落ちただけ、、、みたいになります(*´▽`)
天星つむ余裕ないですもんね(>_<) パラの立ち回りすごく難しそう(*ノωノ)
3ゲージ目またぎは通常うけてからまたぐてイメージじゃなくパラ使うなら通常うけるまえにまたぐてイメージのがいいですね(*´▽`)慣れたら海賊3よりいい気がします(´^ω^)
みるくさん今日も20時以降で魔神手伝いはいれそうならよろしくお願いします( ;∀;)
こんばんは。話のレベルが高いー(^_^;) かみさまやってみます。 昨夜ラスゲにはいけてるので30日までにはいけるかなあ(^_^;)(^_^;)
リンさん、20時りょーかいです(^^♪ ナディアさん、私のかみさまスレに動画アップしておいたので、よかったら参考までに見てみてください(^^♪ スレに書いてる立ち回りを実践するとこういう感じになるってのが見えるかもしれません(*ノωノ)
リンさんの話きいてると、スパパラ楽しそうな気がしてきました(≧∇≦) たくさんやってると、どの編成でもいけるような気がしてきますが、決めた編成で10回以上練習しないとタイミングが全然わからないですよね( ;∀;) とりあえずいま決めた装備で何度もやってみます(^^♪
スパ1海賊2いたらわたしもなんでもいける気しますね(*´▽`) 動画みましたがうまかったです(´ρ`)笑 ラスゲ通常でまたいじゃった、、感が素敵でした(*/□\*)
お疲れ様です(^^) やすみ無効1人しかできないので、どうしよーって思ってたら、ドレアムとウラドスもまだ手つけてなくて、ドレアムの報酬見たら幻鍵あるー!!ってなったので、どなたかドレアム用マモますお貸しいただけませんか( ;∀;)
みるくさんすいません( ;∀;)友達家庭の事情により時間未定になったので魔神20時から難しそうなのでタイミングあえばお願いします( ;∀;)
すいません( ;∀;)今日はまた違うかたにかみさま用海賊天空頼まれてるので( ω-、)
了解です!29日くらいにまた追い込みかけるので、その時に空いてましたらお願いします(^人^) もう神チャレ復刻しないような気がするので絶対今回九段とっときたいです(^^) 次はオリオリチャレンジとかになって出てきそう( ;∀;)
リンさんのお友達のドレアムまだでしたらウルノーガやりませんか(^^)?
ぜひ(*´▽`)あつまるならそろそろやりたいですね♪
あの通常またぎは、完全に誤算でしたww まさか通常でそんなにダメージあるとは( ;∀;) ナイフ投げでばっちり調整したつもりだったので、恥ずかしい(*ノωノ) なんか、あらためて見ると、まともな立ち回りで安心してます(^^♪
りょーかいです(^^♪
あっ、みるくさん使わせてもらおうとしたらエアリアルになってました☺︎
あ、もどしますねww かみさまスレに来てくれた人用に、さみだれ2で実験してました(*ノωノ)
戻してクエスト消化したので、ナディアさんの星ドラ再起動してみてください、反映されると思います(^^♪
あ。そうなんですね! なんにせよ2回目の前にさみだれでダウン入らなきゃきついからエアリアルもありではありますよね
2回目のさみだれで1ダウンでも、でした。
ありがとうございます😊
わたしはボミエなしでも3ゲージ目まではいきますよ(´^ω^)開幕入らなくてもビリビリ突入前やビリビリ中にボミエ入ったほうがチャンスです(*´▽`)
ですです(^^♪
友達用事済んで帰宅したみたいなのでみるくさんビワさんの都合よろしければ魔神手伝いお願いします(*´▽`)
RINさん遅くなりましてすみません(>人<;)
ありがとうございます(*´▽`)みるくさんきたら昨日のリベンジしましょ♪
今日はわたしまもでいきます(´^ω^)ベビパン2かい使いたいんで♪
すみません、時間未定ってことだったので、他の討伐はいってしまいました( ;∀;)、1時間くらいかかるかもしれませんm(__)m
了解です(*´▽`)びわさんとしりとりしながら待ちますw
もしくはルビコンパラダムネド団長を、、、(´ρ`)ビワさんスカウトしてきてくださいw
(いいですよ)(*≧∀≦*) しりとりしながら団長読んできますw
じゃあまずわたしから(´ρ`)、、、みるく←
くるみ←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)