スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠あればいきますが完全初見なんでなにやっていいか何もわかりません( ˙-˙ )
あとひとりそろそろくるかな?(´ρ`)今日もう3本落ちました(´ρ`)
今日かなり落ちますね(≧∀≦)! 昨日のがイカサマすぎた(;ω;)
11とフレ専と切り替えで混乱するんで4人きてからガンガンやりたいですね(´ρ`)
みるくさん来られるまで入っていいですか?
先走ってしまって申し訳ないです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
ごばわ。今日は埋まってそうですね☺︎
ぜひ(*´▽`)誰がくるかは分かりませんが♪
サッカー始まりましたね! しかもいきなりPKですよw こちらもキックオフしましょう(≧∀≦)
今日は多分二部屋たちます(*´▽`)多分、、、
ナディアさん、僕一回抜けてサッカー観ながら待ってるのでどうぞ(^^)
たてまちしますね(´ρ`)
いきなりPK!PK!レッドカード! やったー日本先制(≧∇≦) 2部屋目のホストしましょうかね(^^♪
入ります! 書き込み見てますのでみるくさんか他の方いらっしゃったら抜けます♪
あら?あら?
いきますよ(*´▽`)たてます
リンさんホストで ビワさん、ナディアさん、フリクリさんですかね(^^♪ わたしたてるので、 とておさんこれますか(*'ω'*) たぶん、周回してればもっとくるでしょ(^^♪
ついテレビ見入ってしまいました笑 いきます!
これは勝ちましたね、いきなり10人スタートとはww ではフレでたてますね(^^♪
序盤から10人は絶対きついですよね! かなり優位ですね〜 いきます!
あー、あっさりと1点かえされた( ;∀;)
ばんわ 皆さん鍵じゅんちょーですかー?
えごさん、なんか今日はドロがいいですね(^^♪
最後の運営のお情けですかねw
いま立ててます、もしこれるならぜひフレ部屋へ(^^♪
ではながらですがお邪魔します、 バトマス周回ですか?
なんでもOKです!
あれ?えごさん、たててますよ?
連戦ありがとうございました😊 RINさんたくさん貼ってくれてありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっと抜けなくてはならなくなりましてここで落ちますm(_ _)m
すいません( ;∀;)ワールドカップみたくて、、前回は知ってるかたがでてたので気合い入れて応援してました(´ρ`)今回はでてませんが観てたら気になってきました( ;∀;)
れんばりありがとうございました☺︎ 追加点入りましたねー
リンさん、ごちそうさまでした(๑ ́ᄇ`๑)
みるくさん、今日もたくさんありがとうございます(≧∀≦) そろそろ、、いってみますか?笑
ただいまです(^^♪ カギ2本かー、ぼちぼち えごさん入ってから落ちなかったですね、ごめんなさい( ;∀;)
いってみますか? いける人ー、何人います??
ホストありでした! 完全に疫病神ですねww
えごさん、はじめまして(^^) さきほどご一緒させて頂きました! またよろしくお願いします(^人^)
いえいえwwカギドロ偏りますね(+o+)
はじめまして ありがとうございました( ̄▽ ̄)
いやー(*´▽`)サッカー勝てて良かった♪コロンビアはグループで一番きつい相手でしたもんね(´ρ`)決勝トーナメントが一気に見えました(´ρ`)ウルノーガ魔王倒すまで眠れまてぇんチームも頑張ってください(*/□\*)
日本勝ちましたね!良かった良かった(^^) もうみなさん解散しちゃいました??
勝ってよかった(^^♪ うーん魔王チームは揃わなそうですね(*ノωノ)
おはようございます。 昨夜は即落ちでした。。。 今のイベなら魔王に少し集中できそうですかね☺︎
お宝パネル空っぽにしたらなにかもらえるのかとやってみたらお宝すべて獲得!て字がでて終わりました(;´д`)こんなイベ期待してない( ;∀;)
あ。全部とれるんですね! まだ超級に入ったばかりです
今日からは魔王挑戦しますかね?(´^ω^)♪20時頃には出現します(*´▽`)
新イベやることないですよね、ウルウル倒せってことですかね(*'ω'*) ちまたで流行ってる、ゆうしゃ適正度(あなたの適正職業)やってみました ゆうしゃのステータスを上回ってしまいました、私はどうやら、かみさまのしもべらしい( *´艸`)
やってみたら素早さ以外はいっぱいで適正職パラディンて言われました(*´▽`)
魔王がんばってください 星ドラできる時間まではROMりながら応援してます👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)