スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます("⌒∇⌒") 正解です。南部にいます(´・ω・`)
ストーリーは今日には終わるかな?(´・ω・`) タイミング合えばギガでもいきましょう(^o^)/
みなさま、おはようございます! 10:25くらいまでになってしまいますが、出現しました。。 もしタイミングが合えば、ギガ伝説級のオ・ルゴデミ・ーラさんあたりにご一緒いただきたいです!
おはよー♪(*^◯^*) オルゴ準備してくる〜
ヤクモさん、おはようございます! 正解しちゃいました。。 中央道の小黒川PA(長野市へ向かう方)の特製味噌ラーメンも美味しいです。。 特製だけあって、ラーメン屋さんのクオリティです。。 機会があれば、ご賞味くださいませ。。 私は普段はスープを飲み干しませんが、気付いたらスープがなくなっていた、そんな味です。(食レポに向いていない。。(笑)。)
みなさん、おはようございます! ストーリーのボス、結構強いです。。 あずささん、おはようございます! ギガ伝行きましょう!2戦ぐらいで25分ぐらいかと思います。。 なすさんも来れるはずです。。
ペロさん、なすさん、おはようございます&ありがとうございます&よろしくお願いします! 10:07くらいに立てさせて頂きます! バタバタですみませんが、よろしくお願いします!
なすさんもおはようございます! ラーメン屋さん、本当に多くなりましたね。。 今は袋、カップラーメンもお店同等ぐらいの美味しさでハマっています。。
了解です!ラーメンレポ、読んでるだけでも楽しいです!
あずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ オルゴ怖えぇぇ〜〜ヽ(;▽;)ノ 石が幾つあっても足りましぇん(;▽;)
フレポもMAX\(^o^)/
あずささん、バタバタ前にありがとうございました! なすさんもお疲れさまでした! 残りのスタミナはソロで消化しますか?
ハイ( ̄^ ̄)ゞソロストーリー進めます(*^◯^*)ノ
そういえば魔王はまだでしたね? もう少しギガで練習して来週中には行きますか?
ラーメン純連が代替わりして以来 DNAが喜ぶナンジャコリャ⁉️と言うほどの お店に巡り合って無い 美味しいお店はいっぱいあるんだけどね〜
ハイ(*^◯^*)ノゼヒ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 練習してから、、、(^∇^)
でわ、ソロやります( ´ ▽ ` )ノ
種類も沢山あるし中々巡り合えないですよね。。 自分はいつでも大丈夫です。。 人も集まってるので来週までがチャンスだと思います。。
はい、自分もソロがあと少しなので進めながら落ちようと思います。。今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") イガロス耐性考えず見学に行ったら全滅(´・ω・`)
いがろすぅ。 ヤクモさんがガンガン進んでいる気配を感じます。。(笑)。 ☆☆☆ ただいま電車移動中です。。 移動中に携帯をいじれる、というのはとてもありがたいです。。 今日は、多分21:30くらいに一瞬出現できるかも!というプラチナキングのレアさになりそうですが、もし、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 今帰宅しました(´・ω・`) 20時すぎからうろうろしてますので( ^∀^)
こんばんは(゚∀゚) ご無沙汰です。 誰か居るかな?
まぁさん、おひさ〜 フレポがジェムだよん〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさん、お久しぶりです
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ イガロスってストーリーのラスボス的なヤツ?
14章のbossですね(´・ω・`) まだラスボスには行ってません
おう14章中!もうすぐ来るかも⁉︎ こころしてかからねば( ̄^ ̄)ゞ
攻略読んだけど準備はしっかりとだね(´・ω・`)
うん、ありがと(*^◯^*)♪気をつけて準備するG(・ ・)
まぁさんは消えたみたいだね〜~(・・?))
隙間時間だったかもね("⌒∇⌒") あずささん出現したらレオさんでも立てますよ( ^∀^)
プラチナキング捕獲狙って 21:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ お散歩行ってきま〜す
くぅう、遅くなってしまいました。。 21:50にチラ見します。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします。。
こんばんは("⌒∇⌒")
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 遅くなってもうしわけないです! 今日もササッと滅びそうですが、よろしければギガ伝説級のオ・ルゴデミ・ーらさんに行きたいので、お助けいただけると嬉しいです!
はーい(^o^)/ 着替えてきますね("⌒∇⌒")
こんばんは(゚∀゚) 僕もオルゴ参加します_(┐「ε:)_
おぉ、まぁさんもこんばんは! 助かります! なすさんもいらっしゃるかもなので少々時間を置いて、21:57に立てさせて頂きます! よろしくぅお願いします!
ヤクモさん、まぁさん、夜遅くにもかかわらず、超☆ありがとうございました! おかげさまで安定して倒せました!! 取ってない紋章だらけなので、助かっております。。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気がマックスを越えた何か、という域になってしまったので、お先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日も出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、ぐふっ。。
あずささんヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 最近は野良専です。 見かけましたらよろしく( ー`дー´)キリッ
のんびり未クリア魔王してますので、タイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ギガ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") すっかり忘れてたけど無事倒せて良かった( ^∀^)
自分ものんびりやってますので、タイミング合いましたらよろしくです("⌒∇⌒")
ギガスタミナ0でフレポGETですね(´・ω・`) ストーリーでも進めてきますね("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! 大雨が凄いですがみなさんの所は大丈夫でしょうか? イカロス、自分も全滅したのでギガ強オフにしてクリアしました。。ずっとオートでしたが疲れました。。
ペロさん、おはようございます! 丁度歩いてる時間に大雨パターンでした。。 ぐふっ。。(笑)。
おはよー♪(*^◯^*) イカロス強え〜(;゜0゜) ってかオートなの?(;゜0゜)
私も無事に前回アップデート分のラスボスを倒し、今回のストーリーを進め始めました。。 イカロスさん、ヤヴァそうですね。。 お助けを求めそうです。。
こっちは曇り☁️やや風少し肌寒い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】