スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやん、オルゴ終わってた( ̄◇ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、おはようございます! 土の精霊行きましょうか? 魔王もありますし。。
時間があれば立ち回り忘れないうちに後で魔王行きますか?
土の精霊1回しか立てられないけど立てるね〜 予定が狂った
時間がちょっとしか無いの 明日お願いします
了解です!
スタミナ満タンです("⌒∇⌒")
ペロさん、ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
精霊周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 取りこぼしの紋章GET出来て良かったです。 とりあえず魔王鍵に変えました( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございました! 伝説、結構固いですね。。 なすさんもありがとうございました! おぼんには笑いました!
伝説硬いですね("⌒∇⌒") 周回で魔王鍵落ちるのかな?
色んな紋章が落ちますね。。 色んな鍵があるので沢山チケット貯めようと思います。。
おぼんはモンスターからは丸見え状態ですね("⌒∇⌒")
まだ伝説初めてなので分かりませんが多分落ちるとは思います。。 そういえばソロも初級からですね。。
とりあえず精霊魔王鍵、アクセですね("⌒∇⌒") その後は鍵に変えます
確かに!モンスター視点からは気づきませんでした! それ聞くと余計に笑えますね!
今回はソロ、マルチ連動してませんね( ̄▽ ̄;) スタミナが足りないね(´・ω・`)
このアクセは全部変えたいですね! スキルも意外と面白そうなのでこれもいいですね!
チケ沢山必要になるから頑張らないと(^o^)/ 今日は休みなのでぼちぼち野良してます("⌒∇⌒")
鍵の必要枚数は少ないから助かりますよ("⌒∇⌒")
連動してないのは時間がかかりますがゆっくり進めるしかないですね。。
チケ結構な枚数必要ですね。。 野良で今の内ですね! 今回は10枚だから確かに助かります!
ソロはのんびりですね。 開催時間が合えばいいんだけどね( ̄▽ ̄;)仕事だとタイミング合わないとかあるから(´・ω・`)
確かに仕事だとタイミング合いませんね。。 お知らせよく見たら19日までだからあと10日しかないですね。。
さて、ちょっとご飯に行ってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
ゆっくりご飯行ってきてください。。 今日はありがとうございました!また宜しくお願いします。。 ソロを進めながら落ちようと思います。。
みなさま、こんばんは&お疲れさま
くぅ、ミスタッチを。。 みなさま、こんばんは&お疲れさまです。 今日も出現できず、です。 申し訳ないです。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。誰か来ないかな?(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん、ご無沙汰しております。 ペロさん、初めまして! ちょっとお邪魔します
一方的に話をする事ご容赦ください なすちゃさんに聞きたい事が有り、書かせてもらいます。 一つ目、 あの騒ぎ以降星スレ消えましたね、そうならない様に私から 意見しましたがその後星スレに対してケア、行動、なにかなされてますか?毎日エイト見なくなったので尋ねています。 二つ目、 騒ぎの際一緒に行動していたあの方、仲良しの様ですね。 コチラのスレのある方が「端的に嫌い」と言ったあの方… その人と仲良くしながら平然とコチラで遊ぶ 問題は感じないのですか?
これらの事実スレ主さんに許しを得て、飲み込んで もらいコチラを遊び場所としてるなら私が口を出す事は できません。恥をかき退散するまでです。 星スレの件はコチラで議論する事では無いかもしれません 書き込むスレが無くなってしまったので場所を借りました。 二つ目の質問はコチラに対する礼儀にも関わると感じてたので 勝手ながら書かせて頂きました。 知らなきゃ良かった…立場上感じる方居るかもしれませんね しかし、知らないなら良いだろうとたかをくくる立場があるなら許しがたい事です
前々からなすちゃさんが騒ぎをキチンと収束させる責任を 果たし、コチラの方に全て騒ぎに関する事実理解してから 受け入れてもらってるなら私が口を出す余地も無いし 私も余計な介入しません。 知らないなら知らないで問題にならない事も勿論有ります。 逆に知られて無いからこのまま行っちゃおう… 後者の場合は騙した相手に謝罪してその場を去るべき、 私はそう思います。
スレ主のあずささん、突然のスレ汚し 申し訳ありませんでした。 前からなすちゃさんに聞きたかったのでお邪魔しました。 質問にもお答えしますので。
なすちゃさん、回答宜しくお願いします。
陰でコソコソ仲間ハズレするような人は性に合わない 星スレに来なかったのはあなたです
星スレ上げればいい事なのに わざわざ森に書き込むのは何故ですか?
何故コチラに書いたか、 本題が二つ目の質問だから、です。
星スレの皆さんの名誉の為敢えて言うのですが 影でコソコソ仲間外れ…って動きは無いと思います もし仲間外れされた!って確信があるなら同時にその理由も 心得ているはずですね。これ以上は言いません、本題に お答え頂きたい。二つ目の質問ですね
この嫌がらせはワタシのフレンドが長い間受けていたものと とてもよく似ています きっと黒幕がいるのでしょうね 自由というのは自らを由とする という意味だそうですよ
黒幕は居ません。自分1人ですよ。 すなわち味方も居ない、って事にもなりますが… 嫌がらせ目的でもありません フレンドさんについては残念な事が有った様ですね 私はわからないところですが。
本題に答え無い… コレが答え、と解釈するにはまだ早いですね。 今晩はもう遅いので一旦失礼します。 朝コチラ見てビックリしたメンバーの方に先に 謝っておきます。突然長文すいませんでした。 もう書くなと言われたらすぐやめます 質問にはお答えします。 長々失礼しました。
まーちゃんはミカサとQでやりとりしてましたよね
はぐみんと星スレを捨てて 他のコミュニティに移った人が 何故今更しゃしゃり出てくるのか 謎です
みなさま、おはようございます。 今回の一件、下記の経緯です。 ・金曜日に私がプロフィールを更新する(ドラゴンの杖の錬金を見て、はやぶさの剣の連勤に期待するコメント) ・その際に、まーちゃんさんからコメントに気付き(1週間ほど前に入っていました)、内容は端的に言うと、どういう意図でなすさんと遊んでいるか? ・私から、ちょっと意味が分からないので説明を求める、というやり取りをする →続く
・なすさんがあちこちのスレを荒廃させた、などなど、ショッキングな内容を伝達される ・私としては全く知らない内容だったので、実感も湧かず、どうしたものか、と途方にくれる ・なすさんと遊んでいるのは私だけでなく、ペロさんとヤクモさんも関わっていることなので、全てを森スレに書いて欲しいと依頼した →昨晩の出来事 という経緯で、今、森スレに、という疑問への回答になります。
そこで、まーちゃんさんに今回の件で一石を投じることで、どういう結論を期待するか、ということも伺い、回答待ち、というステータスです。 厳しい表現になりますが、今回の一石は色々な人間関係を変化させる可能性のある行動で、意図がなければ、池の中にいる鯉に石を投げて、ただその反応を楽しむ、というような行為になってしまいます。 なので今はその回答を待っています。
重複になりますが、なすさんは森スレで私だけではなく、ヤクモさん、ペロさんとも遊んでいます。 最初は私個人に対して入ったコメントですが、オープンにして進めたい、という希望をまーちゃんさんには伝達済みです。
おはようございます。 自分は森スレに引きこもり他スレは見ないので分かりません。 森スレが荒れ、扉スレが荒れた時、まぁさんの書き込みや、名無しさんからのQがあり、何かあったのかと思いました。 なすさんにはQでやり取りしてました。
このような嫌がらせや悪口はもうやめていただきたい これではログインした荒らしです ワタシがあちこちのスレを荒らしたかのように 書かれていますが捏造です 星スレは人が来なくなって沈んだのですよ 何を勘違いしているのか、、、責任転嫁はやめていただきたい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】