スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、おはようございます! しかも台風来てますからね。。 なすさん、おはようございます! 時間ないのでずっとオートでした。。 イカロスだけ強すぎてビックリでした!
前回のサブクエ、、、 未クリアだった( ̄◇ ̄;)ミッションだけ取ってた
なすさん、おはようございます! 東京は今日は平穏です。。ありがたし!
オートなコトにびっくりΣ(・□・;)
お助け了解です!ギガオフだとクリア出来ました! 肌寒いのが快適です。。
オルゴギガ行きましょうか? よろしければ10:14分に立てます! ミッション関係なくとりあえずオートにしてました。。
オルゴ行きましょ( ̄^ ̄)ゞ
行きます( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いします! 参ります。。
おサボりのチラ見(´・ω・`) 自分もほぼオートでした。ミッションで呪文やらの時はマニュアルです("⌒∇⌒")
周回ファイト(^o^)/ 13:30ぐらいに休憩だと思いますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ペロさん、なすさん、ありがとうございました! やらかし三昧でもうしわけない。。 昨日も遅めだったのに、目が早く覚めてしまったのです。。 眠気のせい、ということで。。。ぐふっ。。 今日はお昼寝必須です!(笑)。 ☆☆☆ すみませぬ、お昼ごはん準備のため、お先に失礼します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんにちは! お昼寝の感じによって、タイミングが合えば参りますので、よろしくお願いします! 熟睡モードだったらスミマセヌ。。 久しぶりのダイナマイト・ゆったり日和です。。 超☆しわわせです。。
あずささん、ペロさん、ありがと\(^o^)/ 最初苦戦したけど後半バフ重視したら よくなったね〜 神経が減ったので今日はこの辺で休憩するね〜
あずささん、なすさん、お疲れさまでした! ヤクモさん、お疲れ様です! 3倍オートじゃないと時間がかかりますよね。。 ストーリーは後で読んだりしてます。。 やらかし放題大丈夫です!これはなかなか難しい上に朝から何戦もありがとうございました! お昼ご飯、ゆっくり食べて昼寝も十分取ってくださいませ。。 睡眠不足は体にきますからね。。ありがとうございました!
パス無しだからオート無し ひさびさに無料のパスで3倍速 ロッカーも3つ いいなぁ〜( ̄▽ ̄)
なすさんもお疲れさまでした! 確かにバフが第1ですね。。何戦もしたので自分も神経が結構疲れましたが楽しかったです!休憩、ゆっくり取ってください。。 自分も残りのサブクエをしながら落ちます。。
これふぁなかなかむつかふぃ〜(^◇^)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(´・ω・`)
ぶいーーー、よく寝たわい。。。(ブオーンの台詞っぽい雰囲気を演出) すみませぬ、お昼休みは終わってしまっていそうですね。。 また夜に出現できそうですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。。 私はこれ以上にないほどのんびーりしちゃいました。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 結局お昼はぐっすりでした。。もうしわけない。 ☆☆☆ もしよろしければ、ギガ伝説級のオ・ルゴデミーラさんに参りませんか? あるいはソロで止まっているところがもしあれば、参りましょう。。 私は最初の方なので順調です(笑)。
ストーリーは終わりました("⌒∇⌒")
さ・・・さすがですね。。早いです! 私はまだ最初の章です。。(笑)。 それでは、ギガ伝説級のオルゴさんあたりに行きませぬか?
ではギガ15分に立てますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます&かたじけないです! よろしくお願いします。。
ヤクモさん、ガッツリありがとうございました! 最後やられまくりで、もうしわけないです! 順調とそうでないときの差が激しいです(笑)。 無事に勝てて何よりでした。。
あずささん、ギガ周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 苦戦してヤバかったですね( ^∀^) 紋章に鍵沢山GET♪ヽ(´▽`)/
ギガ伝説級、いい感じの強さでありがたいです(笑)。 魔王鍵と紋章もスゴイ落ちますね。。 取りそびれだらけだったので、とてもありがたいです! ☆☆☆ あれだけお昼寝したのにねむーくなってきました。。 どういうことだってばよ。。という気持ちです(笑)。 ヤクモさん、今日もありがとうございました! 明日も出現できそうですので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
程好い緊張感でしたね("⌒∇⌒") では、また明日合えばよろしくです。 おやすみなさい("⌒∇⌒")
みなさま、おはようございます! 今日は10:30~11:00の間に所用があります。。 なんともビミョーなところですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! あずささん、おはようございます! 隙間時間ですね!こちらこそ宜しくお願いします!
ペロさん、おはようございます! これから20分くらいですが、よろしくお願いします。。 よろしければ、ギガオルゴさんを10:05に立てさせて頂きます! お助けいただけると嬉しいです!
了解です!準備します!
あずささん、安定の戦いありがとうございました! いつもお忙しいところ今日も楽しかったです! 所用お気をつけて! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
ペロさん、こんにちは&戻りました。。 もうお休みですかね。。?
おはよー♪(*^◯^*) お寝坊、、、
ペロさん、あずささん、おはよー♪(*^◯^*) もういないかな?
昨日はSUAGEでスープカレーを食べました 素揚げした野菜が美味しかった(^∇^)
もういないみたいだね〜(^◇^;)
こんばんは("⌒∇⌒") 20時すぎに出現予定です。タイミング合いましたらよろしくです(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。 すみません、今日は出現できなくなってしまいました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。誰か来ないかな?(´・ω・`)
お忙しそうですね(´・ω・`) 明日合えばよろしくです("⌒∇⌒")
今日は用事があって朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと時間ができたので さくっとオルゴ行きたいです
みなさん、おはようございます! またしてもイベが始まりましたね。。 了解です!また宜しくお願いします。。
オルゴ立てるね05分、待ってる
おはようございます。 精霊でも行きますか("⌒∇⌒")
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】