スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 昨夜はスタミナ溢れたまま寝てもーたです。 お昼のマルチのお誘いでーす! まほせん 12時00分 0604 1人でも来てくれたら出発します!
( ✧゚д゚ )❣️
時間勘違いしてました ノリオクリーター.°(ಗдಗ。)°.
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こだまは落ちましたが、呪文中が付かねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
セリさん ほっぺさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 石はニアピンのやーつばかりでしたねー ほっぺさんは ごはん10杯スタンプセットし忘れっと_φ(・_・
セリたん ほっぺしゃん パパしゃん ありがとう❣️ ごちそうさまでした(-^艸^-) 私にもこだまマジバリ&ピオラキタ━(゚∀゚)━! こだまマジバリシリーズたくさんGET\ワッショーイ/
しぃちゃん、ほっぺしゃん、パパさん ありがとでーす! こだマジ➕メラブレ この組み合わせをよく拾います(*´ω`*)イラネ
ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
ヘルバオム向き?? 週末のギガシドーが楽しみです
こんこん(´ω`) 夕方のマルチお願いしますm(__)m 海賊部屋です ナイフ+ 休みどなたか拾ってくださいm(__)m ドクロ+ 休みは売るほど出ます いらぬ( ´_ゝ`) 18時40分 0604 スラ食セットでお願いしますm(__)m
18時35分 パラディン よろしくお願いしまーす
キャンセル_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー なんかクリアしたはずなのに途中からしたたてれません.°(ಗдಗ。)°.
顔文字さん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ナイフ+ 休み出ないー_:(´ཀ`」 ∠):
こん 19:00 天文伝説→グラ超級→グラ伝説 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
パパさん 親分 ぴのさん 先程はヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ほっぺさんどんもー( ・∇・)
すなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ グラの会心軽減はとっておいた方が良い?
取っておいて損はないですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
りょりょりょ(*^^*)
20時ジャストミート 天文 フレポなど気にせず どなたでもどうぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回の石スパでロングランとふわふわダンスのセットってもしかして出ない?? とゆーかそんな石存在しないのですか??
あと1人お願いしまーす
( ´_ゝ`)ありますね
セリーナさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 鍵ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、ぴぴさん ありがとー(*´ω`*) レオ鍵やっと拾ったかも(✽´ཫ`✽)
パパさんありがとうございます_(._.)_ ホイミとロングランのほうがいいのですかね( ゚д゚) ふわふわダンスあんまり使いませんか??
ホイミとロングランの方がおススメ(°▽°) 私前回売っぱらって激しく後悔。 ふわふわは倉庫にぶっ込みっぱなしだたよー
おぉ( ゚д゚) セリさんありがとうございます(´・Д・)」 ふわふわダンスは重いのですかね…(;・ω・) ホイミロングラン探してきまーすC=C=\(;・_・)/
ロト紋8月みたいですねー( ・∇・)
ホイミロングランがええですよー( ・∇・)
21時05分天文学舎ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとですー( ・∇・)
みなさんあんやっつー\(^o^)/しずくもゴチ
すなぶねさんカンダタさんパパさんありがと(*´꒳`*) 雫ごちそうさまです♡(´・Д・)」
すなぶねさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー サプライズのレオぶっこもうと思ったのに、気づかれてシマウマ.°(ಗдಗ。)°.
すなさん メタぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 雫とスキル玉は助かります( ´_ゝ`)
40分 ぱらでん よろしくっ(*`・ω・)ゞ
いも娘さん お久しぶり~‼ ありがとうございました✨
22:05 マホセン❗
みなさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン 新しい石か転生開放ないとモチベ上がりませんぬー( ・∇・)
しぃさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 眠くなってきた...
しぃさん、すなぶねさん、かなパパさん お疲れ様でしたー
パパしゃん 親分しゃん すなぷぅ ありがとう😊 スタンプ押し間違えよくあります(*´д`) 間違えましたスタンプ無ければヤバいかもー(*´∵`;)…
はやく転生カモーーーン!経験値の垂れ流しが勿体ない_:(´ཀ`」 ∠): メタ食が無駄に減っていく..._:(´ཀ`」 ∠):
(◍•◡•◍)♡♬
ぴゃあーさんありがとうございました! 行くぞーからフレでたててたのに笑 まちぼうけでしたわーーー
照れるわー(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いもさんひさびさなのです(*≧∀≦*) 10時過ぎてるやん❗夜更かししてしまったなぁ(;´д`) さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺしゃん いもりん ぴのたん ありがとう😊 鍵どこさいったー。゚( ゚இДஇ゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)