スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0604で5分くらい、めっちゃ検索してました _:(´ཀ`」 ∠):
次からはフレ専で検索しまーす✨笑
ほっぺちゃん、しぃちゃん、ぴのっち ひさびさに参加させてもらいました! ありがとでした〜(o^^o)
すなじぃは来てもキック!!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
23時にまもまもバト建てます! 来れる人いればお願いします
どなたか一緒にレヴェ上げ行きませんかー 22:50から0605でマホ戦でお待ちしてます
キャンセルします
いもはんとこいくべやーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
行きまーす
こんばんばん 23:10賢者立てます お願いします🤲
みなさんどもー_(┐「ε:)_とーぅ
すなじぃ、しぃちゃん、ありがとう! ノスさんはじめましてです(o^^o) みなさんメタ食の無駄遣い ありがとでしたー笑
いもさんありがとうございました😊 行ける方マホ戦行きませんかー?
ちなみに 0605でお待ちしてますね!
じーしぃーぴーちゃん あざーした(°▽°) 賢者はサクッとサイコーですな(●´ω`●)
いもりん ノスさんすなさん あんやとでした(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ いもりん メタまん無いの(。・_・?) のんたん ぴのたん すなたん あんやとでした╰( º∀º )╯ レオ鍵プリーズ・゚・(。>д<。)・゚・
だっていっぱいあるもん(*≧v≦)イヒヒ
時間入れ忘れたw 23:30で マホ戦0605でおなしゃーす
ずっーとクルクル同期中なって入らんかった ……(p_q*)シクシク マホ戦いきたかった(✽´ཫ`✽)
なんだってーーーーー 1人足りんかったのにorz
二回合わせてみなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン ぴのさんのぽぽさん召喚失敗初めて見た(✽´ཫ`✽)🌟
あなたは0604で検索していましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)✨
こっちも… なんだってーw ありがとうございました! 助かりマッスルw
違うしーー(`・∀・´) お部屋は見えてたのよ(°▽°)
それは…仕方ないっすね…残念
お願いしてもいいでしゅか? 天文を行きたいのです 中途半端で申し訳ないです 0605です お一人様でも構いません 宜しく御願いします
シナモン発 0時 まほうせんし よろしくっ(*`・ω・)ゞ
きゃんせーる(*´艸`)ププ
行って大丈夫っすよーーーー
むしろ…行きましょうよーw
来てくれるのかな? さっき05検索したけどお部屋無かったよ(*´∵`;)… では建てますねー 05分 まほうせんし❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
シナモンちゃんレベル1魔法使いのお部屋後2人お願いします🤲
しぃのぴちゃんあんやっと(●´ω`●) 結果、お目当でまてんです(°▽°)
のんたん ノスたん ぴのたん ありがとう😊 のんたんがまほうせんし行きたかったって言ってたから 建ててみましたん(*-艸・*) まほせんいないんで仕方なくまほつか1で( ̄∇ ̄*)ゞ おかげさまでLv上がりましたー❣️ ぴのたんナイス滑り込み◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ありがとうございました😊魔法使いレベ上げ早いねw
ノスたんは天文行きたいの? 行きますか?(。・_・?)
いもりん ロックしゃん(人-ω・)アリガト☆ チョコたん ぴのたん (人-ω・)アリガト☆ 途中参加でおじゃま虫すいません💦 いもりん イタズラっ子やなー(*´艸`)ププ
1:30 マホ戦2回たてて寝ます(@ ̄ρ ̄@) 起きてる方いたら ┏○ペコ
そいえば私が初期の頃 モーリーたくさん連れてって下さった おっさんさんいました( ✧゚д゚ ) 周回出来ず残念でしたが… あの時は有難かったなぁ・.。*・.。*
起きてまっす( *˙ω˙*)و グッ! 早寝しようと思ってたのにまだ起きてます(;´∀`)
しぃさんロックさんありがとです!! わざとじゃないのよー そんなことする人に見えないでしょ(´-`) おっさんさんって笑、丁寧すぎ笑
ぴろしさんあんやっと ┏○ペコ 眠いよね(°▽°)眠い(@ ̄ρ ̄@)ねむ💤
限界です 笑 おやすみなさいませzzz
のんたん ぽぽりん ぴのたん ロックしゃん (人-ω・)アリガト☆ イクゾー言ったもののスタミナ無くて ジェム崩しちゃいますた(つ∀<。)キャハッ♪ さっきまほせん行ったの忘れてた(≧ε≦● )プッ
わざとする人に見え…(;-ω-)ウーン る (≧ε≦● )プッ チョコたんはちょっと私途中からだから 困ってた気がする(*´д`) (´。・д人)ゴメンヨゥ...
しつこくて(´。・д人)ゴメンヨゥ... ( ´o` )φ。o○オヤスミ♡
( ´o` )φ。o○オヤスミ♡ いい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
いい消すの忘れてた(つω`*)
おっさんさんは話したことないからね 突然おっさんとは言えないよね(*´艸`) いもりんは面白すぎー(*´艸`)ププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)