スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あといちめーい!
( ゚д゚)出遅れた
おつかりでーす∈(´_________________`)∋ビローン
あれんさん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) なーんにも落ちないですねー( ´_ゝ`)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) おでーば夏祭りはフリフリあるんかいのー?? あたら取りに行てくるね(´∀`)
かなパパさん、すなさん、ぴのさん、 ありがとうございますー 輝石はだいたい揃ってる?ので レベル上げメインですー 無料いっぱい残ってるのでまた タイミング合えば適当に立てますねー
いつもあんやとです(●´ω`●) 都会っ子はええのう
23:00 グラ部屋 スタミナ&フレP&食 気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)いつも あんがと ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ~
ローマ字さん あれんさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ 当たり石かな(*゚・゚)ンッ? お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん、顔文字ちゃん、あれんちゃんあんやとー(^人^) いい石出たねー♪ あざまーす
ローマ字さん?かおさん、あんさん、 ありがとうございます! スタミナ使って、立てられず すみません。 また明日来ますーおやすみなさいー と言いつつサッカー見るかも、、
どんな(*´-ω・)ン? 何がいいのか('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ)
積みゲーから発掘!(´・∀・`)これかな?
( ゚д゚)それ! ( ゚д゚)ゲームもあるのですね?
(´・∀・`)私はゲームしか知りません
おぉ( ゚д゚)すごい うちはアニメしか知りません。以前に1期?してて今2期が放映中なのです♪ 原作ゲームなのできっとおもしろいですよ(´ཀ`」 ∠):
欲しい石だたよー♪ おひさー(^-^) ずっとスキルのやってたら、ご無沙汰してたー
( ゚д゚)ゲームが原作なのですね
_:(´ཀ`」 ∠):星ドラやってると他のゲームする時間がありません ましてや据え置きゲームはなおさら無理だな
やばい 無料消化します まほせん部屋 23時45分 0604
(●´ω`●)アニメレンタルして来ます
( ゚д゚)ゲーム大好きっ子ですね❤️
(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 私は預けたつもりが間違って売ってしまったから なんにもないんだよね(≧ε≦● )プッ 潜りんして頑張ってたのね´ω`)ノリョ♡ レオ鍵まだ1本もGETできてないし売りきれかな( *^艸^)
だと思います…(;・ω・)
子供と見ちゃだめですよ(´ཀ`」 ∠):
消化したいです 0605で建てます… 1人でも来てくれたら行きます…
りんごさん しぃさん ちょこっとぶりのローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ギリギリでしたねー( ´_ゝ`) と思ったら マモます残ってた_:(´ཀ`」 ∠): まぁいいや
りんごしゃん パパさん ロマしゃん (。・ω・)ノドモあんやとー❣️ ドロップしまてんねー( ✧゚д゚ )
パパさん、しぃちゃん、ローマ字さんあんやとっ(´・Д・)」 食べ物パパさんホストの時は運セットやってこと思いっきり忘れてました(´ཀ`」 ∠): じたばたしてすみませんでした(+_+) 久々マルチたのしかったおすー( ゚д゚)
( ゚д゚) ゲームコレクターなのです
助かりました!ありがとうござます😊
しぃちゃん、りんごちゃん、パパちゃんありがとー(^人^) スタミナ足りず、助かりましたー!
ノスちゃんありがとー(^人^) ギリギリ間に合いましたねー♪
引き続き募集します! なんでもあり(基本はマホ戦) で消化試合しませんか?0605で建てます!時間はすぐにでもw
魔補選3回貼ります(''ω'')ノ 0時40分
おおーノスさんにロッコさんにローマ字さん\(^o^)/おこん おネムなんでまた今度 _:(´ཀ`」 ∠):
(`・ω・´)ゞ
左のはそうだけど違う _:(´ཀ`」 ∠):笑 アニメの方がテンポいいけど没入感はゲームですねー∈(´_________________`)∋ビローン 行き詰まるまで一切攻略情報見ない方がいいです( ・∇・)
おはよう(''ω'')ノ
ロックさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ぴのたん♬…かすたぁどたん♬…からむぅちょたん♬ あざました(''ω'')ノ おやすみなさいzzz
( ゚д゚)コレクター…… ( ゚д゚)買って満足しちゃうタイプですか?w (*´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ´Д`)ノ ソーデスネ
( ゚o゚ )オ(゚▽゚)ヤ( ゚・゚ )ス(゚━゚)/~ミー
あれ、みんな寝ちゃうかな(`・∀・´) 1:10 マホ戦石集めたいので3回立てます ┏○ペコ こだま 呪文中お願いします🤲
ぴーぽちゃん 兄ちゃんあんがと(°▽°) 兄ちゃんナイス滑り込み╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 石コロは気長に集めまーーす
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様('-'*)オハヨ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはようございます(´ω`) 買って満足 積みゲー率90%の人が通りますよっと
ちなみにアニメは全然わかりまてん_:(´ཀ`」 ∠): ずっと前にハマったサクラ大戦くらいかなぁ( ´_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね ぴゃーーー(゜ロ゜)