スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともちゃんの顔に・・・おともちゃんの顔に髭が生えてる!
だからオッサンだと言っただろw
いいぞもっとやっちまえ!
わろた
もう少し面白い話はないかい?
晒しの方に全神経を集中させてるからさ
まさに雑魚
バイトリーダー! 助けてバイトリーダー!
アイギスと仲良く和気藹々に周回するには、どうすれば良いですか?
プライドを捨てて、媚びればいい アイギスさんお願いします。ゴミみたいな私とスタンプ合戦しましょうってな
アイギス足臭そう
挨拶代わりに、おにいちゃんだいじょうぶ!?スタンプ打つと良いよ
ひゅー モブどもがうるさいのぅ
深夜に来い
自演して楽しいっすか?暇で羨ましいです(^^)
ごはん10ぱいはいけますぞスタンプで和気藹々さ
ブーメランです(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
文句、苦情があるなら5ch来て言ってね 逃げも隠れもしないで相手になってあげるから では、もうここ来ませんさよなら
変顔さん、ご苦労様です
どうせROMってんだろ?(・∀・)ニヤニヤ
しつこい、変顔
あー、そうやってのむさんのなりすまししてたんですね。
変顔はポンコツ モブすぎて話題にもならんけど
あいつのやばいところは 本人風書き込み ↓ 攻撃 ↓ 擁護 迄を全部一人でやる所だよね よっぽど営業のストレスが半端ないのかな。 低学歴の無能はそんな底辺の仕事しかできなくて大変だね
ポンちゃんはそんな暇人じゃないぞ
気持ちがよく分からんが214のリーダーになりたいのかね
214で真っ先に八段付けたのポンコツさんなの知らないのか? 今みたいに攻略出揃ってない時にさっさとクリアしてたよ
実力と実績はさておき気持ちだけはリーダーなんじゃないw?
それとモブである事の何か関係あんのか?
ここまで俺の自演
なんで個人攻撃をするかなー? 想像だけでなんでここまで攻撃できるかなー?
あほ 1番はちょむすけだろ ポンコツが変顔なのはIQ110もありゃわかるだろ
意欲があっていいじゃない たかだかゲームでそんな気持ちになれるのは羨ましくもあるよ 普通は晒されたりしてもゲームだしどうでもいいとしか思わんしな
基地外変顔って完全にここ飽きて来てないだろ... 承認欲求の強いコテがコテで来なくなるってね
同時期に7段で燃え尽きたにこりんの悪口はそこまでだ
ここの高卒皆90しかないで
本スレにリンク貼られたからここの人増えたね
ユーター!! 大学受かってここの奴等見返すんやでーー! 仕事に関係するしょぼい資格だったら肩透かし
ちょむすけ乙と言ってほしいのか?w お前か、今更8段連呼してる基地外は
こっちのリストは的を得てる
地方公務員試験か歯科予備試験かな
なんでポンコツ攻められたら擁護入るんだろーー おで馬鹿だからわかんないーーー
それはポンコツだからさ
ほんと不思議だよな
確かに214で魔王行かない人には分からんやろな
ポンコツかわいいよポンコツ
やめます、ありがとうで自分の存在を確かめたアホやぞ 惜しい人が辞めたなくらい言ってほしかったんだよ 後はお察しの通り
なんだ急に
バレバレだわな
電波さん、早く来てくれー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571