スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おともかわいいよおとも
ジャックまだいるやんけ…
ユータ自演乙
いるね。びっくりしたよ。
自演乙
さて次のターゲットは誰にすっかな!
せーのっ、、、ジャックが出たぞー
数日前になってたのに何がしたいんだ
ジャックおっかねえな
さて。。。ジャックも来たし、また一致団結するかw
ダーマ部屋のこんげつの入室率は異常
ジャックはガチ
スタンプキモいしアバもキモいww
ポンコツやめろ
ジャックの話しで何かを流したいやつがいるねぇ 誰だろうねぇ ぽんこつかな?アイギスかな?今月かな?
自演ヽ(^ε^)オツカレサンッ!
ジャックの件は流すとかじゃないだろ笑
こいつ魔王立てるとよく入ってきてウザイわ ちょっと待ってとか支度しに行って待たせるしまじクソ
ぽんこつかな?アイギスかな?
あべるってスタンプがちょいしつこい ロボットみたいだわ
【悲報】ぽんこつさんジャックの話題で話を逸らそうとするも自演がバレ失敗
ポンコツとアイギスが一緒に同席した時のスタンプ合戦のウザさは地獄
今月のプレイはイオマータ以外記憶に残らん普通っぷり 良くも悪くも並
おともだろそれ
こういう時に出てこない変顔
あぁおとももキモいね 必要最低限のスタンプでいいのにあべるといいキモすぎ
こんなとこで井戸端してるくらいならさっさと部屋立てろや
いいぞもっとやれwww
あの馬鹿ここでのサイコプレイに飽きてんだろ たまに出てきても発言にキレが無いからつまんね
おともサンは人気ありすぎて足を引っ張り蹴落そうとする輩が多数
魔王立てても誰も入ってなくて不憫だから積極的に入ってあげてる可能性高し
ネタ切れなんだろうね
見たことないけどポンコツも同類かw
ダーマ以外の魔王って立たないけど
前から思ってたけどキモイしか語彙力がない子がいてかわいいなww
だから野良では盾放置して煽りやってるクズなんだってば! 何度も言わせんなって
いやこいつ来なくてもすぐ埋まるしな こいつがいち早く入ってきて、ちょっと待ってスタンプして支度に退出すると他の人が来たら蹴らなきゃいけないんだよマジでクソ 入ってくるなら最初から支度してこい 外から部屋見えるんだからよ
マジで言ってんならキミは色んな人からブロックされてんだね
これは一部分かる ちょっと待ってって支度しに出て行かれると対応に困るわ
ならここに居るはずだな 間違いなくw
見たのか?見たのか? もう一度聞く 見たのか?
クソザコ共晒すの楽しすぎわろたww
ちょっと待ってって完全に自己中心的な行動だからな 部屋主に気を使わせてどうすんのよ
ブロックされても部屋には入れるぞ初心者
これは何か都合が悪い時に出てくるセリフw
ちよっと待っての間に他の人が入ってきたらどうするの?蹴るの?
あべるはお節介が過ぎんだよな ナマポだけの関係なのに厚かましい
鋭いw
鋭いw
鈍いw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571