スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪質リスト のむのむ(真性の馬鹿で偽善者) アベル214(スタンプうざいお調子者) アイギス(人によって態度を変える屑) はな(ネカマ、アプリ落ちの常習犯) yoshi(放置、やる気なし) キャスバル(まかせろがウザイ) アルフレッド(煽りネームに変える、効率厨) ミッチどん(髭親父) ブラン(ガングロアプリ落ちの常習犯) SANDZ(スタンプ煽りマン) アイリ(ゲストばっか下手くそ) マナT(アルフレッド晒しマン、スタンプ煽り)
昨日、河川敷に、捨てられている、少年雑誌を、読みました? その中に、ある漫画が、ありましたので、読んでみると、私に、生き写しの、青年が、活躍する、内容でした!
続き シャバぞう(金魚の糞) ぐー(装備クソ雑魚の嫌われ者) ケンジ(2倍乞食) HADES(2倍乞食、ソロ達成常習犯) おとも(スタンプキモい糞ロボット) ノア(雑魚、早くやめて欲しい) しょこ(よっぴー晒し、ほなまたがウザイ) さーや(ネカマ、スタンプ煽り) アジュース(無愛想) AKIRA(2倍乞食) ジゴンス(ソロ達成常習犯) 1tier(晒しマン、イオマータ)
フザケルナ!(`o´) これは、どう考えても、正造権、心外です! 作者は、連載を、始める前に、私に挨拶をして、許可をもらう、べきです!
続き アルシロ(本スレで魔王募集するも雑魚過ぎて集まらい) z(ニート、マナT晒し) XYZ(ダサいアバの放置魔) ぱる(ハゲ髭下手くそ) プライム(2倍乞食) ジョーカー(おとも晒し) Tアース(下手くそ髭) カワタ(ゴミ、放置魔) ユメ(爪マニアの晒しマン) ゴーヤマン(スタンプキモいお調子者) チャーハソ(下手くそ、アルフレッド晒し) みかん(下手くそ、ソロ達成常習犯) Elda(ニート、アルフレッド晒し) ぺる(下手くそ、放置魔)
怒りが、限界に達し、出版社に、抗議の電話を、すると、応対した、女が、呆れたような、声で、 「ああ、あなたのような方が、よくその様な、電話を、よこします? 感想は、手紙にして、送って下さい。」 と、言いました?
人を、馬鹿にするのも、いい加減に、して欲しい、物です(-_-#)
ほなまた~
本スレに定期的ここのリンクとリストを貼っていこう 5chのカスが0214から出ていくまでな
つか>>1のウラルがスレ落ちして新スレ出来てるってことにいい加減気付けなww
スレなんか専ブラ使ってれば1から行く必要無いからなんの問題もない 情弱なら知らん
本スレにリンクとリスト貼ってくれた有志には本当に感謝する
よしずのせいでよしず顔にしてる奴見るとイラッとするようになってしまった。責任とって立ち去れクソよしづ
ずかづなのかハッキリしような
すげーwwやっぱここの探偵力はこえーよw
真っ先に書かれるのむのむワロタwww あと鼻くそいくをも追加で
どっちでもいいだろw
アイギスさんの罪名が緩すぎやしませんかね? 不思議だな~不思議だな~
大体こういう時の人間の心理って自分の名前を早めに出しちゃうんだってよ 犯人疑われないようにねw
よし酢にしようず
はぁ…この流れはもうやっただろ。。 同じことやっても効き目無いの分かんないかなー^^; 一番最初は衝撃あったけど、同じ内容だと「またかよ、うざw」くらいにしか思わないよ?^^; 新ネタよろしく^^^
ほんとに何とも思ってない奴はいちいち書かない
岡村「嫌なら見るな」
たしかに、どうせ晒すならリストの中身や罪状更新して欲しかった
岡村って誰?
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
ガッカリしたから書いたのですよ^^; そりゃなんとも思ってなければ書きませんよw
効いてる効いてるw悔しいのうw
岡村って誰?
必死だなw
やめたれw
前スレで見た流れ
はぁ…ムカつくな。。 いい加減にしろよ^^;イライラする^^^
新ネタよろしくじゃなかったの?w
岡村って誰?
ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!ペペイ!ペイ!!ペエエエエエエイイイッ!!!!!!!ぺエエイ!! ペエエエエエエイイイイイイイッッッッッ!!!!!!!!!
お!今度はあっしの真似っすか?^^ 少し知恵を使うようになったね^^ その知恵を晒しにも使えよカス^^^
岡村って誰?
君ってガチな人?
本人乙
岡村隆史本人乙
岡本太郎がどうしたの?
爆発した
アイギスってなんでザコいの?
じじい乙
アダモちゃん乙
歳バレるぞw
はなの両親って津波に波乗りしようとしてサメの餌になったらしいな ざまぁwww
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成、地雷 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム
全員名前アースにでもしてみるか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 晒し、誹謗中傷、本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571