スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Fチームありがとうございました。 今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ひらりさん アッシュさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/›› サクサク╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん こんばんは~
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) リラックマさん、貴重な鍵、ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´艸`*)
はじめまして〜
トシさん こんばんは〜 スタミナないです(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさんがまだ大丈夫でしたら、トシさんとフレ登録していただいた後、フレポ周回していただくのはどうでしょうか?
もこもこさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スタミナならフルマックスですので大丈夫です!💪
比較的難しいものしか残っていません… ガリンガとかホメロス、キラゴルド、狭間、オルゴ、デスタ… きついですね(^^;
toshiさん こんばんは〜〜 竜王、お疲れ様です(^ ^) BLTサンド、大丈夫でしょうか?
今日のメンバーからすると ガリンガと魔道士ウルのニーズが高そうですね(^^) トシさんのフレポ周回後になると思いますが どなたかご希望ありますでしょうか?
すいません、今日は落ちますね(^^; またお願いしますね(^^)
ホメロスは行けると思います(^^)
ゆーみんさん 昼活ありがとうございました 来ていただく事が嬉しいです😆
もう作れなくてチーズ集めから全てやってますwちなみにオール材料数999持ってましたが今は0ですよ(^_^;)👍
ウルノーガお願いしたいです(^ ^)
すみません、これから夜ご飯なので落ちますね~ toshiさんまたよろしくお願いします(^_^)
私もホメロスまだ倒して無いですよ(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 色々とありがとうございました 今日は夜行けないですが(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
時間合うときに遊んで下さい~(^_^;)👍お疲れ様でした!
ウルちゃん 魔道士ですね(⁎˃艸˂⁎) ヴェルザーは すらりんがるさんでした?
私もスタミナあんまりないです…。 とりあえずトシさんとフレンドになりたいですね! トシさんさくら集め立てますので 来てくださーい
ミルクもないんですよね!
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
空き2なので どなたか入ってくださいー
はお!0ですwもうどこにあるか暗記してます!色々w
とりあえず 15分後にまた来ますね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヴェルザー希望は、toshiさんです(^ ^) 私が大戦犯で負けました
>>はお!もうの間違いw
ルーレさん、リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
トシさん いまアッシュさんが9071で待ってます~
トシさん 入れますか~?
希望というか自分が耐性取れていたんで行けるかなって思ってただけですので俺の事は大丈夫ですよ(^_^;)👍 入団してまだ間もないのでいきなり甘えるなんてでけません! 👍
はい!ありがとうございます!向かいますね🎵
寝落ちしそうなので落ちますね みなさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいま戻りました 魔道士ウル装備にしますね みかわし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 爪も手に入りましたので 今度また行きましょう
準備完了です(⁎˃艸˂⁎)
勝手に 海賊 天空 たた歌 ギガスト2 ピオリムに してしまいましたよ(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん アッシュさん トシさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんさん、トシさん ありがとうございました! 最初フレンド申請忘れてすいません💦💦💦
クラマさん お待たせしました~(^^)
ひらりさん、アッシュさん、toshiさん ありがとうございました(*^o^*) 乱入させていただいてありがとうございました😊 、 アッシュさん、銀ドレ、羨ましいです(^ ^) 40も羨ましいですが…
ひらりさん すらりんがるさん アッシュさん ありがとうございました☺ 最初すっかりフレンド登録送らなくてごめんなさい🙏
クラマさん おまたせしました(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中