スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
魔道士ウルの参加者は手を挙げてくださいまし~
すらりんさん マジドレ最近はグラ入れた編成もあるみたいですね。 運要素もありますが、すらりんさんならいけます!
⍝(٥︡ଠ٥︠⁎)㌪
皆さんありがとうございました! ウルノーガ頑張ってくださいね! また来まーす
ヤリグラ流行ってるみたいですね~ 書き込みありますし、ホストもみかけます(^^)
アッシュさん の記載だと重みがありますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🤚
(^_l
アッシュさん お疲れ様でした また宜しくお願いします いつも、フレさんと共に助っ人使用 ありがとうございます😊
全く知らないのですが、 マルティナの槍でしょうか?
ジャンプありあり ですかね
私はスパでいいでしょうか? または竜神海賊になりますが。。
火力凄いらしいですね。 見てみたいなー
そうです~ マルティナ槍に、竜神槍撃とジャンプ積みですね~ 私も竜神持ってれば、できるのですが。。
重みなんてまったくないですよ〜(笑)
竜神、海賊お願いしてもいいでしょうか? スパ、行ってもいいでしょうか?
スパ お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ すらりんがるさんにスパお願いして 竜神海賊で行きますね~
たた歌とひかりの舞にしましたが、スキル何がいいでしょうか?
アッシュさんは 昔から果敢にチャレンジする方ですから 私まだ魔王35ですよ ホメロス、ガリンガ、スラリン、ファラオ、永遠、ウラ強い方、ラプちゃん、闘神が未討伐です あっ鬼眼王もでしたよ
トシさんに冥界積んでいただいて 私とクラマさんはたた歌にしましょうか?
グラ枠は多分マルティナやりじゃなくても大丈夫かもしれません。 デバフの運ありますが、アクアロとベビパンに頑張ってもらって 火力武器なら、もしかしたら天空でも、大丈夫かなと思ってます。 やったことないので、なんともですが(笑)
私はマルティナを持ってないですが 他のならという感じですね(⁎˃艸˂⁎)
聖王のまいありましたら、1つ積んでいただきたいですが なければそのままで、あとはベホマラーとベホイム積んでくださいまし
ひらりさん、龍神剣、引いたのですね(^ ^) 、 光ガチャしましたが、頭だけ引けずにどうしようか悩んでます(^^)
では落ちます! ウルノーガ頑張ってくださいね!
了解です(^ ^)
私 たた歌了解です 冥界は次当てますね(⁎˃艸˂⁎)
アッシュさん また宜しくお願いします 今度ラプちゃんお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アッシュさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
アッシュさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました 、 聖王とひかりの舞にしました(*^o^*)
ひらりさん!今度扇のスパでりゅうおうやりますので宜しくお願い致します🙇割り込み🙏
あと5分くらいおまちください
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
ラブちゃんとヴェルザーも行きましょうね! 今度は戦犯にならないように頑張りますので
了解です ラプちゃん全然やったないので 猛勉強が必要です(⁎˃艸˂⁎)
お待たせしました 準備完了です~
今 スタミナ31くらいですね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、準備出来たら貼りますね!
トシさんはウルノーガ行かないですか?
ちなみに、冥界の炎は物理攻撃です~
私もオッケーです(⁎˃艸˂⁎)
そうでしたか シルバースパークリング、ダークブレイク 防御ですね
としさん、待ってますね(^ ^)
シルバースパークリング? (⁎˃艸˂⁎) すみません
そうですね シルバーとダークはみかわし不可です(^^) 第1の最初のゲージですばやさと攻撃上昇させて ひかりのまい貯まってるのを確認してから 跨ぎ行きましょう~
ありがとうございます(^^) シルバースパークリングとダークブレイク、防御します
了解です 皆さん宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中