スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「日本勝てるかな?」って思ってる人が多いのはわかるんですけど、テレビで動物使って占いする番組多いのが疑問ではありますね(~_~;)www 解説は松木がいいなー\( 'ω')/
フジテレビ系列だから松木さんは出ないかな〜?(;´∀`)w 確かに動物占いはどうなのかと思いますが、それぐらいネタ不足なんでしょうね^^;
キックオフですね(・∀・) メンツだけ見ると嫌な予感しかしないけどw、期待してみてみます(~_~;)
ぼちぼちでしたね〜川島アレ掻き出さなかったらヤバかった〜(^_^;)w
いやぁ〜日本代表の試合で初めてのガチ守り展開でしたけど‥どうなんでしょうね(~_~;)w 守るというのは魔王さんでもそうだし、戦略的にはオッケイかな〜(。ŏ﹏ŏ)
戦略的にはオッケーでしょうけどね。 自分は日本人だから許せませんよ(ㆀ˘・з・˘) 主力温存しての決勝T進出だけど、どうせ次負けるんだから全開でやって欲しかったなぁ(><) 今日の竜王挑戦はやめましたw
みなさま、こ~~んちゃ! サッカーはなんとか次につないだけど、次の相手はランク3位ぢゃないですか!いやぁ星ドラに例えるとイベント武器、装備、スキルのみで魔王級のスラリンガルとか狭い王様に挑む感じかなぁ‥全く勝てる気がしない(((;゚Д゚))))))w
ふりかけさん、次に期待しましょ!まぁ勝つ確率はかなり低いでしょうけど(;´∀`) 今夜よかったら簡単そうな魔王さん行きましょ~🎵
みなさんこんにちは(=´∀`)人(´∀`=) 日本負けましたね〜(´∀`=)川島大丈夫でしたね 笑
くうねるさん、みなさんこんちわ! いやいや、諦めろってかww あと1日ぐらいは本気でやらせて下さいよ\( 'ω')/ ラッキーな展開になれば‥と常に思ってるのに今日は竜王様が魔神の薬飲んでるかのように痛恨連発‥こりゃあ無理だ(~_~;) 日本代表がしょっぱい試合したせいだw
あやさん、川島良かったけど槙野が敵みたいな働きしてましたね\( 'ω')/
槙野が敵だったんですね〜(*⁰▿⁰*)おそろしや〜 ふりかけさん魔王何クリアしましたか? 弱そうなのはあるはずです(=´∀`)人(´∀`=)多分 神チャレ終了まであと1日半しかありません(๑╹ω╹๑ )笑笑
皆様こんにちわ^ ^ 昨日の試合、なんとも言えないモヤモヤの残るゲームでしたね〜(´・_・`) お二人のコメントに笑ってしまいましたw 宇佐美も武藤もダメでしたね〜、次はスタメン戻して本気で戦って欲しいですね! ふりかけさん竜王ファイトです!✊🏻
いえふりかけさん、日本代表の話です~ふりかけさんはりゅうおう最後まで適度にがんばって~(∩´∀`)∩♪
1日半なのはわかってますだ(´・_・`) 取り敢えず明日までは頑張りますってばよ\( 'ω')/ 魔王ですか?今見てきたら9クリアでしたかね まず竜王ですが(´・_・`)
はなさんこんちわ! 昨日スタメン変えて出てきた人達、動き観てても「あー補欠だわ」な感じでしたねw 層の薄さは日本の伝統(・・?) 韓国みたいな大金星を期待です(>人<;)
押忍(`_´)ゞ ジェム少な過ぎるんだよなぁ(><)w
はなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ベルギー戦は期待しましょう(*⁰▿⁰*)
ゾーマ、レオ、ミルド、デスピ、ピサロ、雪女、ジャコラあとなんですか?(๑╹ω╹๑ ) ムドー、海王神、オムド、デスタ、エスターク、キラーマシン、ヘルバオム、ゴルドロス、テンカー、竜王、バラン、ゲマ辺りですかね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ヒュンケル‥はカウントされないのか‥なんだろ あれだ!あのデブだ(・ω・)ノ
ダイコラボは入らないです(*'▽'*) ジェム目的なので関係ないですが ロトクリアしてますね〜デブ?ムドーですか?(*´ω`*) 海王神、オムド、ムドー辺りクリアしてないならいきますか?(*'▽'*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)♪ 魔王ツアー喜んで行きますよ〜とりあえずデブからですね〜って私も未クリアなんですが..(((;゚Д゚))))w
とりあえずウォミで22時に部屋立てますね〜いらっしゃいませ〜(*´∀`)♫
くうねるさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ムドー討伐してないんですか?デブってどれ?笑笑 とりあえずいきます(๑╹ω╹๑ )
いえ私はムドーはクリアしてますがラプソーンはまだです(;´∀`)w ではあやさんと周回してますので飛び込みよろしく〜♫
ラプソーンは無理だと思います(´∀`=)笑 装備しっかり確認と動画しっかり見るをしないと行きたくないです(*⁰▿⁰*)強いですから 笑
あやさんありがとうございました〜フレポ満タンです!(*´∀`*)♫ みなさん来れないですかね〜どこか行きたいとこリクエストよろしく〜(*´∀`)
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんとの冒険1500越えでした(//∇//)すごか〜 ロトですかね〜簡単スパパラありますが(*⁰▿⁰*) くうねるさんが完全パラでアルゼさんがコツスパにすれば楽に行けるはずです(*'▽'*)装備をしっかりしないとですがね
私黄金上ないので完全沈黙パラしかできませんが..(;´∀`)w
んじゃこのあいだのリベンジで行ってみましょ〜準備して23時10分頃に立てますね〜(*´∀`)
何もしないパラです(*'▽'*)笑 休み無効に眠り無効できるのが1番いいですが。 頭は、黄金兜か天聖ターバンかセバス、鎧はエンデ、鎧下はハグ下、盾は竜騎士の盾かなければ黄金盾ですかな(*⁰▿⁰*) アクセは装備次第ですね〜
勘弁してください(´∀`=)笑笑 装備は私に確認してからお願いします🤲
アルゼさんは、頭全知か牙狼フード、全知ローブ、殺戮鎧下かルビローブ下、盾は竜騎士かなければ全知盾。アクセはスパのロングランホイミと休みアクセ、紋章も休み25パーです。
以上を満たして23時15分に立てまする!!
了解です(*'▽'*) 部屋入ってから査定します(=´∀`)人(´∀`=)笑笑 装備さえしっかりすれば負けないです(*⁰▿⁰*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
休み盾ないですか?(*'▽'*) 頭で眠りないですか?耐性より眠りと休み耐性欲しいんです。
アルゼさんの装備見てないですし(´∀`=)泣 魔王は準備が大事です。
えーっと頭で眠りって‥探してみます!
天聖ターバンかセバスの兜です(´∀`=)泣
休み盾って‥たぶん持ってないみたいですが(;´∀`)
くうねるさんダイ装備ガチャ結構しませんでした? 竜騎士の盾はない感じですか?(*'▽'*)
ターバン倉庫にありました〜(^_^;)w これから取り出して強化しま〜す!
勿体ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私が欲しいのに 笑 眠り無効ですよ(*'▽'*) ターバンあるなら、盾は黄金大盾でも大丈夫です🙆♀️ アクセはルジュラドアクセとアバンのアクセですかね〜休み耐性上がるの入れてください(*'▽'*)これならいけます
はい〜結果的に華麗に?ギガスト2つ引けて撤退しておりますm(_ _)m んでは準備できたので部屋立てますね〜♫
了解です(*'▽'*) アルゼさんも見ないと 笑笑
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
眠り無効を頭で積むのになんでアクセ眠り入れるんですか?(´∀`=)泣 休みアクセ二つです。
アルゼさんは行かないんですか?(´∀`=)
んでは準備オッケイ〜たぶん装備オッケイかと^^; いらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→