スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分なすちゃはここに遊びにくるつもりだろ、なまぽを連れてな それが目的 厚顔無恥とはこういう奴のことをいう 被害者のミカサ氏はあの騒ぎのせいでどこにも顔を出せてないようなのに なまぽを気の毒に思うわた氏がおかしいと思う せめて名無しが貼ったなまぽとなすちゃのミカサへの悪口スレぐらい読んで現実を知る努力をするべき
わたさんありがとうございます! 地味スレ無くなってしまったので野良で孤独な 戦いしてました 私でよければ力にならせて頂きます!
わたさん♫夜分遅くにこんばんは(*'▽'*)短い間でしたがありがとうね!それと良いメンバーさんお持ちじゃないですか(*'▽'*) こんなメンバーさん達と巡り会えたのもわたさんの人望あっての事だと思います(*'▽'*)本当に羨ましいかぎりです♫ あとフレ切りはしませんのでどこかであった時よろしくです〜(♡ˊ艸ˋ♡) あとこれは餞別です💕→🍰ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” それではまたね♫(さよならは言いません)( ;∀;) ε===(っ≧ω≦)っ
有難うございます。 勿論、私もフレはきりません。皆さんお気に入り登録していますし、あと150人登録出来ますw 本当に冷やかしみたいに所属させていただいたのにコメントまでいただいて申し訳ないです。 争いがないというスレを目指すという部分と、皆さんの星ドラへの熱量に惹かれました。 生意気にも魔王討伐の力になりたかったのですが、優先すべき事が見つかりました。勝手な事を許していただき有難うございます。 野良で見かけたらダイブしますね!ケーキいただきます!
私なりに調べさせていただいた上で、地味スレから追い出すような事は出来ませんでした。 約束を破って攻撃的なコメントをして崩壊のきっかけになったのも、誰かを守る為だったようでした。地味スレでは謙虚で、他の方に譲る気持ちや思いやりがあり、スレ主として守りたかったのですが、それは他のメンバーへの配慮が足りませんでしたし、皆さんの気持ちを考えれば、また機会があれば遊びましょうと言うのも違っていました。
おはようございます 昨日の夜からの話なので現在は3人ですね…地味スレも最初は3人でスタートしたし、たつやさんと同じ気持ちですが野良だけでやるより少人数でも新スレで活動したいです わたさん、せっかく良いスレに参加出来たのに私の拘りで抜ける事になり本当にスミマセン(本当はそんなルールは必要無いと思ってますが…私は数人で細々とでも楽しくやりたいだけなので)
おはようございます! 地味スレ少数精鋭いいですね 私は先輩のわたさん きみたまさんがいてくれるだけでも大満足です! 戻って来て欲しい人もいますが、そこはゆっくり気長に待ちます
スレ名、地味に攻略51or新地味に攻略1? スレ主、わた ログインorあえて何もなし 所属ルール 他スレの掛け持ち禁止、書き込み禁止 あとは、ログインかログインじゃないかでルールは変わってくるかなと思います。
テスト
スレ名→地味に攻略…このスレ名凄く好きでしたが辞めると言った以上スレ名は変えた方がいいですかね(・・?) スレ主→賛成です ログイン→参加するメンバーに合わせます(私もですが、まだの人もいるので) ルール→基本的には前みたいに自由がいいですがスレメンが楽しく遊べるようその決めを入れて欲しいです その他の詳細→特に拘りはありません
テスト
だよね〜やっぱりそーだよねー👩❤️💋👩
試験
了解です。 スレ名ですが、まったり攻略 はどうですか? ログインは敷居を上げる事になるので個人的には不本意ですが特に反対意見がなければログインにした方が良いかと思っています。 スレ紹介は前回のものを流用するつもりです。
私もスレ名好きだったので新地味スレなんて良いと思います!ログイン制は賛成です!荒れにくくなると思うので。スレ主はわたさん、きみたまさんのどちらかで 賛成です🙋♂️
テスト
あれ(・・?) 自分の書き込みは上のIDは表示されないんです(・・?) もしかして失敗かなぁ
あっ出た( ̄▽ ̄;) これで私もログイン、非ログインどちらでも参加可能になりました 色々考えたらログインの方がいいかもしれませんね…
まったり攻略もいいですね! 地味メンという響きも好きでしが、私しか使ってなかった様な...w
たが抜けた
では、ログインで決まりですね。 たつやさんも賛成してくれたのでスレ名は新地味に攻略で再スタートしますか。 きみたまさん ちいさーく生き物がいますがなんですかw ちなみに私は愛ネコのわたです。
オケです! 新スレ盛り上げて行きましょう💪 ちなみに私も猫好きです
登山に行った時発見したオコジョの子供です ちなみに今は猫飼ってませんが以前は2匹いました。最近我が家に遊びに来る近所の猫の写真にしようかと思ったのですが勝手に写真は使わない方がいいかと思いこの写真にしてみました(๑╹ω╹๑ )
お〜〜皆さん猫好きですね 私も大好きなんですよ🐈 また皆さんで楽しく星ドラ出来ることを本当に嬉しく思います。またよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
気のせいかもしれませんが…わたさんの愛猫ちょっと太ってませんか? 以前飼ってた猫 雌→けっこう背が高いのに痩せ型、確か3.8キロ 雄→ちょっとチビなのにぽっちゃり型、だいたい6キロ ぽっちゃりの雄はお腹がけっこう垂れてましたね
きみたまさんこちらこそよろしくお願いします! お二方先輩の背中を追っかけて行きます!
ああ、、、えぇ、、、 人間の食べ物を与えてはいないのですが甘やかし過ぎています。バレましたね。 さて、スレを立てようと思いますが上手くできるかな。
新スレ立ち上げました。
掛け持ち禁止で出戻り自由? アホ?バカ?低能猿かよ🐒
人望は厚いけどトラブル処理に関してはちょっと頼りないねわたさん ごましおさんときみたまさんがその辺しっかりしてるから処理できたようだけど…まぁ一人でスレ運営は大変だしバランス取れて良いメンバーね
新スレおめでとうございます🎊㊗️ 部外者だからコッチに書きます コレで名無しにも邪魔されないね! わたさんがなまぽんの気持ちを汲んだコメントしてくれてて うれしいです そう、フレが愚弄されて怒ってたんです それは置いといて 新スレでのみなさんの活躍お祈りします( ´ ▽ ` )ノ
気持ちは汲んだけどナマポの行いを容認したわけじゃないからな 社交辞令という言葉を知らんのか。脳内花畑やなほんと
他人のスレにて名無しで暴言吐いてたことが露呈してしまったお前がそれを言うのは謎 自分に向かって唾を吐いてるのかねぇ
馬鹿に付ける薬はない、そういうことです。
自分の言いたい事ばかりだな 俺の書いた文章にレスするなら ちゃんと該当内容に関してにしてくれないか? 自分の言いたい事しかしなくてみたいものしか見ないのは なまぽと同類の匂いしかしない
ミカサ氏がゲームエイトで別のトリップ垢を作って 自分ら(なすちゃ)を攻撃してるという想像で 突っ走って そのようなバカみたいな理由でずっとミカサをストーカーして 他スレ荒らして、自スレでは聞くに堪えない悪口、暴言三昧 厚顔無恥は一生治らないだろうな 一緒になって罵詈雑言いってたなまぽをわたがかばうのは 自分がいい人でいたいからだろ
なすちゃはルイーダスレ荒らしてる最中に誤爆しちゃったのに 自分のことは棚に上げて他人事のように話すのがなぁ… 名無しがどうとか言うけど自分がやってたことは何なんだ
あんたハート強いなww あんたに質問なんだけど、というかお願いなんだけど ななぺろ?にこもっててよ 正直俺はあんたも同罪だと思ってるわけ あんたのやってきたこと、みんなが納得できる理由があるなら言ってみてよ それができないなら自スレから出ないでね 嫌な思いしながら遊ぶのも疲れたし 出て行くならあんただろ?
なすちゃのことよね
だろ?
なまぽとなすちゃが消えれば丸く収まるからこいつらを徹底的に潰そうぜ!!!こいつらさえ居なくなれば安心安全だ
異議なしです。この人たちはただ自分たちが暴れたいだけ。学習もせずに繰り返しているのが現状です、もう我慢できません。 何度注意しても暴走し続けるのでみんなで力を合わせて追い出しましょう
なまぽ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
ナマポとなすちゃが消えれば万事解決!!!!! 平和だ!地味に攻略スレも復活したしな! 邪魔しに来ないことだけを願う!安心して遊べないからな!
なすちゃのお節介が更なる悲劇を招いた、、、
誤爆した時ってどんな気分なの? やばい、やっちまった やばい、やばい、やばい やばい、やばい、やばい ま、いっかwww🍵ズズズ〜
秀逸ww
なあ あの2人と同類になってないか? 反応すんのよそうよ 新スレで穏やかに遊びたいよ このままじゃ同じ事起きそうだよ
禿同 もう放って置こうぜ 穏やかに遊ぼう
まぁなすちゃが何かやらかせばまた炎上すると思うけど とりあえず名無しのロバスレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
独り言で終わるかもしれませんが…