スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、あたし充電ヤバくて、家についたらギリギリまで充電して9時55分には顔出します。 指示あれば書いておいていただければ助かります。 ではまた!
爆 とりあえず、ゾンビで1回行ってダメなら耐性で。
ブランさんほとんどクリアしてますな。 残り全部ヘビー級なんでそれらは倒し隊といきましょう。
了解ですー! 、 ところで、杖何が良いですかね? 杖でオルゴ初です(-.-;)
ハグ杖が良いと思います。 オルゴギガ伝終わったら御二方の為にミルドお手伝い頂けないでしょうか?
野良で入ってみたけど、まともなパーティーに入れない
多分我々が一番まともじゃないかもです…
りょー笑
賢者隊は復活して誰か死んでたら最初に復活した人がザオラルと攻撃呪文の連呪お願いします。 なるべく葉っぱは後に残して下さい。 ザオラル被らない様に注意お願いします!(復活した順)
ハグ杖了解です! ミルドもやりましょう(^^)
下は、はごろも下に変更しました ミルドもゾンビです?
ミルドはノーマルです。
オルゴギガ伝ゾンビダメなら耐性でクリアまで。 終わったらミルド魔王(ノーゾンビ) さいさん、Junさん海賊、私とブランさんスパパラ でいきやす。 すいません。 オルゴ22時05分に7730で貼ります。
了解しました!
了解です!
無念…_:(´ཀ`」 ∠):
ちょっw ゾンビ隊長w
すいません!! 盾のレベル上げてきます、、 あと、いまいち把握できてませんです、、
この太陽の盾パチモンかなぁ、
耐性装備に着替えて25分に再戦します!( ̄^ ̄)ゞ
アッゲーイが面白すぎて笑いが止まらなかったw
Σ('◉⌓◉’)
サタンヘルム超足引っ張りましたね
ダメだw あたしが笑っちゃダメなんだけど、ぶちょーのLV1でブハって、最後のアッゲーイ虚しく全滅がほんとお腹痛いw
耐性りょーかいです! あとピオリム1だときつそうなんでマラーをピオリムに変えますね
私も自分にびびったよ(笑)
やめてwもうほんと面白すぎるw
賢者のまま着替え?
貼りまーす
職変えるのめんどいので賢者でいきます。
あたしはピオリムと息耐性優先でいいかな? 火力無かったし。
また私や、、 ザオラル積みまくってすいませんです
ブ、ブランはん…( ;´Д`)どこ?
いや、まあ3人でよくあそこまで。
めっちゃ惜しかったですよね? 次行けそうな気がします!
1人野良入れますか?
ここにも来ないってことはスマホトラブルかな?
ブランさん週末のゴールデンにゲームばっかやってたのを彼女が切れてしばかれた所が当たりどころ悪くて落ちましたかね?
マラー、ピオリムに変更しました! 2977はどうですかね?
え、1人だけ野良とか出来るんですか?
次50分に貼りまーす。 遊びはしまいで
7730の後に2977にします。
名推理ですね。その線だと。
ごめんなさい、、
いたー!
跨いじゃいました、、 😢⤵️⤵️ ちと、避難勧告?メールが頻発してまして 家族と話してきますです
すみません💦呪文かぶりすぎました💦 やっぱ強いなあいつ💦
オルゴめっちゃ強い…(ギガ伝)
こらー! (笑)
了解! またリベンジしましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。