スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
兄さん、ぶちょー、アレルさん本当にありがとうm(_ _)m てかあたし途中(結構序盤)から黄金鎧上着てるの忘れてて普通にガード忘れて普通に殴ってやっぱ死にました😣
でーれ嬉しい\(^o^)/ お三方本当にありがとうございました!! やっぱり私ビビりやなーてとこ何ヵ所かありましたが、皆様のお陰で助かりましたー!
こちらこそありがどうございます。結果オーライですよ💪🏻💪🏻私が昨日した忘れ物に比べれば全然なんてことないです🔥笑
は〜余韻〜😣
改めて思ったのですが、ひかりさんのスライムとつげきスタンプいいですね。持ってないので復刻キボンヌです( ̄^ ̄)ゞ
ほんとだ!あたし初めて見た🤩
魔道士ウルノーガに関しては実質あのスタンプで勝たせてもらったようなものですからね:(;゙゚'ω゚'): なんか、とつげきと言われるとテンションあがりますね。
竜王討伐隊の皆様、お疲れ様でした。 やりましたね。 おめでとうございます㊗ こちらは残念な結果でしたが久々にドキドキさせてもらいました
えみさん、ありがとうございます! 魔王ドキドキして緊張感あっていいですね 魔王慣れって必要やなーて思いました!
今夜のオルゴ討伐隊メンバーの方はこちら💁♂️
ダイ下、太陽盾は無凸、杖は2凸ですがメラガイアは2つ持っていけます
お願いします! まずあたしの職業は何にしましょうか🐽
ゾンビだと全員ゾンビじゃないと厳しいかもですが、ギガ伝でJunさん私ゾンビ装備。さいさんノーマル賢者で如何ですか? 負けたらごめんちゃい 賢者4編成 ザオラル輝石は必ず賢人の閃きをお願いします。
今行けるなら1回いきますか? 行けるなら7時に貼りますが。
ごめんなさい😫あちき10時が最短です💦 賢者の件了解しました! ハグ杖にナズンとメドローアになります。
了解!10時に
あと1名ゾンビ賢者いないかな…
めっちゃゾンビハマってますやんw
総帥、お疲れ様です(^^ゞ サブスレでのウルノガ、ナーガの時間までなら行きますよ🙋 ただ、ザオラル石、無いです( ̄▽ ̄;)
みなさん、お疲れ様です。 オルゴよければ参加させていただけませんかー?
アニキあざーす! ただブランさんいらっしゃったんで今夜はアニキウルウル討伐専念して下さい! ブランさん22時に宜しくです。 時に太陽盾、竜騎士下なんかはお持ちではないですよね?
りょーかいです(^^ゞ では、こちらは総帥にお任せしまー🙆
ありがとございます(^^) ダイ下は持ってないです汗 太陽盾なら3凸ありますー
( ̄^ ̄)ゞ
マジですか!なら太陽盾錬金させて、賢者宜しくお願い致します!
junさんザオラル2積み可能ならお願いします。 さいさんは生き帰れないのでなるべく死なないように頑張ってください。 ブランさんは削り専門 私はザオラル1しかないので、ブランさんと削り。 junさんはとりあえず、誰か死んだらザオラルと攻撃呪文、2人死んでたら連続呪文ザオラル2 ザオラルは単発では不可(必ず連続呪文) 超余裕が有れば攻撃
兄さん、盾はルビかハグどっちがいいですかね?
ちょっ💦あたしへの指示ザックリすぎ(笑)
とりまギガ伝の持ち物 石、葉、若葉、ガム 食べ物テンプレ (うわぁ超テキトーだ…)
ルビで
( ;´Д`)さーせん久しぶり過ぎて立回り前世並みにおぼないんですよ。 ムリクリゾンビねじ込んでるし。 ただ大事な事はアッゲーイン!スタンプ忘れるな!ということです。(誰か死んだらしゃかりきにスタンプ連打して下さい)
了解!盛り上げ隊長頑張ります😆 いよいよあたしの賢者(さい3)をお披露目する時が来ましたね! ちょっとでも皆さんの力になれるよう、女子高生(見た目だけ)て行きますね😘 てかマジ死なないように踏ん張ります!
JK( ´Д`)y━・~~ 盛り上げ隊長シクヨロです。 あっ、ゾンビ隊の皆さん頭はサタンヘルムでおねしゃす。
あと御三方の未クリア魔王書いといて頂けると… オルゴ厳しそうならそちらにジェム取りに行きましょう。 私は雫拾い
戻りますた! ちょっと準備してみます ブランさん、よろしくお願いします!
もう1つ!緑Aは、ミナカトール、フバーハ、ピオリム、スクルトどれがいいですか? マラーは1つ積んだ上で。
こんな感じ!
神チャレ忘れてしまって、めちゃめちゃ不安!
こちらこそ、よろしくお願いします(^^) 削り専門となると、大賢者杖にイオマータいれるか、ハグ杖どちらが良いですかね? 、 未達成魔王は城バーン、ファラオ、ラプソーン、バハムート、ウルノーガくらいです
大賢者杖が予想以上にしょぼかったんで、ハグ杖かルビ杖がいいかも、、
ブランさんあたしも宜しく\(^o^)/ 先に言っておきます! 足引っ張ります!
Junさんこれないですかね? 竜の騎士◯ 竜騎士✖️
とにかく、ザオラルとメラガイア 二人死んでたら、ザオラルザオラルで!
あ!!!!無い!!(///∇///)
了解!大丈夫!(たぶん)
紛らわしい名前付けやがって!! 恥ずかしいじゃねーか、バッキャロー!!
未達成は、ほとんどです(^^ゞ 前に何回か初心者向きな簡単なのをここで一緒にいってもらったくらいです。
逆に倒したのは、ダーマ、ゾーマ、ピサロ、イケピサロ、モーモン、氷女、竜王のみです。
あ、ヒュンケル
これが限界だなぁ… 大丈夫かな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。