スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ぶちょーもはぐ剣です?
遅くなりましてすみません( ̄▽ ̄;) 私は牙狼フード、黄金鎧、羽衣下、トルナード、アトモスと輝石の戦友強+会心ダメ弱で組んでみましたがどうですか??ベギラゴン痛ければロト下履きます( ̄^ ̄)ゞ
了解しました!動画見て勉強しておきます! ご指導ありがとうございました!
わてもハグ剣だよー ま、とりやってみるべ!
流石ですな。 開幕私にピオリミン頂いても良いでしょうか? 盾が知力なんで宜しくお願いします。( ̄^ ̄)ゞ
もっかい貼っときます。 持物 スパパラ:ピオリミン 果実 石 バイキA 海賊、グラ 果実 石 スクA 葉 ※雫無し 食べ物:BLTサンド ギガナン クレープ ベーグル
了解です( ̄^ ̄)ゞピオリミンぽいしますね🔥🔥 とりあえず法衣下履いていきまーす(`_´)ゞベギラゴンでまるこげになったらすんません🔥
神チャレで品薄サンド二個しかないです あとは大丈夫!
ちょっと待った! 守備力530,攻撃力330になるけど、黄金鎧上、竜神下に変更していいですか? 動画みたいにガードしながら殴った方がいいかなと。
かまへんかまへん
よし!もう1つ!スクAは、いつ、誰に使うのがベスト?
噛み砕きで守備2段階落ちたメンバーです。
黄金上なら沸き立つの方が良いかもですね。
あーBLT1個しかないですわ。 とりま開幕私が出します。
了解しました。 ちなみにあたしはBLT1、ベーグル10、ギガナン5、クレープ2しかありませんでした💦 出し惜しみはしませんので💦 じゃ、最初クレープ出します!次BLTいきますね!
つか、準備だけでひかり兄さんの半日をあたしが奪っちゃっいました😫 本当すみませんm(_ _)m お詫びに勝ちます!
よし!もっかい動画見て10時に行きます!
BLT量産しました。 JUNさん度々すいません。 さいさんに動画黄金上と聞いて確認したら羽衣ではなくてマジで黄金上でした。 本当さーせん。m(_ _)m 黄金上に変えて亀作戦でお願いします。
それが黄金上ないんす、、 申し訳ねぇです
あっ、了解です。 正攻法で!
めっちゃ緊張してきたんですけど!!!
とりあえず初戦はりゅうおう抜きの手順足固めでいきましょうか。 初戦からりゅうおう上手く抜けたら竜王そのまま本番で。 バリア二回貼られたら失敗です。
余裕ですよ。 りゅうおうで、死ななければいいんです。 あとは慣れかな
了解しました。 バリア中は攻撃しない! するならCTためとくor状況見てバフ(剣舞か荒波) ガードして攻撃力2段階上げとく! バリア解除されたらフルボッコ!
了解です!
動画みてましたらトルナードじゃ防御まにあわそうなのでロト下でいきますね。
デス で、それが上手く行かなかったら一回こちらに戻り反省会して再度出撃。
イメージして!
私がピオリミンパラに投げて私はベギラマで自殺して即座にスパパラ開始しますか?
>>[324 う、う〜ん… なんせあたしですからね〜💦
爆 えみさん何やってるんだ…
え? ち、チアガールのつもり(笑)
欲すぃ〜🤩 てか完凸してはる💦
そうそう、その調子!
サブスレでファラオ募集してますぞ。笑
1回目はひかりさんにピオリミンなげでやってみましょう🔥
了解です。
御三方行けるなら貼りますが?
わーもうこんな時間😫 じゃ、兄さん、ぶちょー、アレルさん! 宜しくお願いします! 頑張ります!
行けます! 緊張してなんか痒い笑
あと2人待ち
いけます🔥
ヨシ!貼ります。「29
参加表明してきました
パツクリとはやるじゃねーか!
えみさん頑張ってください
お三方、瞬殺AZS🔥🔥
やったー\(^o^)/ 本当にありがとうございます\(^o^)/ てか兄さんの作戦完璧すぎます!
ここでのはしゃぎっぷりが真の星ドラーの真価を問われる… さいさん、部長後よろしくです。( ̄^ ̄)ゞ ちょっとビールのんできます。
えみしゃん!これこれこれー!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。