スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)お昼寝しよかな( *・ω・)ノ
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 当たり輝石全部持っててカンスト_(:3 」∠)_ やることなくなった( ・∇・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 野良って来まーす(⌒▽⌒)
しずく集め用の魔王鍵集めだね(^ ^)
みんな落ちちゃったかなー😅
メタマンと引き換えにですね(●´ω`●)
レベル99にして皆伝の証頂きたいです まだレベル65
また夕方来まーす
夕方ドラ隊員 いるかのーん(#^.^#)
1800にのぞかせて頂きます❤️
あらー 夕ドラ無いかな😅 また来まーす
あらー 同じくまたきまーす
こんばんわー😊 誰か🐬のー??
野良ダーマしつつ、1戦毎のぞきますねー 誰かあそべる人いたら、カキコよろしく😘
こんばんわー いなさそうやね(^_^;)
ゆーきさん、こんばんわー😊 報酬済みだし、アイスセットでレオでもいく??
今日はサッカー休憩予定なので魔王でもよかよ🙆
おばんですゥ(^ ^)
おじさん、こんばんわー😊 みんな、朝ドラで遊んだメンバーやね(笑)
あれ?二人とも落ちちゃったかな🙃
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)暇ならレオダー魔王付き合ってもらえるかの?今日も野良で2回程行きました(⌒▽⌒) 人いなければ野良の人入れて行こう\(^o^)/
あ、いますいます 7時半から飲み会なので魔王は厳しいですー(@_@;) だれかくればさくっとまわりたいですー あむさんもイルカノさんも済ですが(笑)
レオ魔王いくー😊
とりあえず今から黒レオいくなら付き合います
みんな、報酬済みやし、1回いこー
とりあえず一戦だけ立てるねー(⌒▽⌒) 7時出発で時間になったら部屋番切り替えまーす
アムやん、ゆーきさん、野良の人 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ バトレオえげつなく強いね(^ ^)ありゃ反則だ
あざーす きませんね(@_@;)
おじさん、鍵あんやと😊 今日のレオ様、超ご機嫌悪かったね😨 ギガチャ2回は泣ける😵 あ、ゆーきさん、完ストしてるなら アタッカー海賊で来てくれると嬉しいです! 舟歌、ピオリム、たた歌あたりで補助お願いしたい🙏 マモかスパでベホマラーとかも嬉しいかも
りょー またきまーす♪
では、私も残り時間微妙なので 野良野良しながら、帰りまーす!
いやー俺にギガチャ来なくてよかったよかった( ̄▽ ̄) アムやんが全て受け止めてくれた( ̄▽ ̄)
野良行きまーす(⌒▽⌒)
珍しく早く終わった♪ 誰か居ますか?
(`💳ω💳´)ムムッ! 解散の様相…… また来ます~
こんばんは(・∀・) 20時になったらまた誰かくるかな? まったり野良しつつ20:30頃まで待機しまーす。
♨️上がったら遊びましょう^ ^ ┌○ペコリ
おー(あのスタンプ 道具整理とか野良とかしながらまったり待ってます🎵
makiさん、クルペッコさん、こんばんはー😃 遊びましょ😊
戻りました^ ^ 待機始めます♪
わーい🙌アムカさん、こんばんは(・∀・) でも、ペッコさん、まだお風呂から戻ってないかも?
あむちゃんちょうど^ ^ あと1人♪
あ、よかった🎵 遊ぼう遊ぼう😆 どこいきましょー?
おはよぉございまふ(o^^o)
ぱふぇさん、おはようです(・∀・) 4人になった🙌
ぱふぇちゃん、こんばんわー😊 どこでもオッケー😊 無料もあるし、スタミナもありまーす🙆
やったぁ(o^^o)何でもいいよ(´▽`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、
あ。グラ貼ってもいい??確か伝説まだ自分で立ててなかった😅 ミッションは気にしなくても大丈夫🙆 残りはどこでもー👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232