スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉、おはようございまーす! サクッとません立ててもいいですか? おじさん、まんぶぅさん、きてねー
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
はーい(〃ω〃)
待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッコ待機 あと3人♪
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
さやか姉、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 クルペッコさん、お先でした🙏 では、そろそろ落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
ペッコさん おはようございます
アムやん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす(⌒▽⌒)
ただいまー さやねーまちかな
さやかちゃん、イルカノン、ゆーきさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんお先です┌○ペコリ
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい
たしかにね。 セットじゃなくてもそれやと助かります(ФωФ) 野良がまんばっかりだから
おはようございます! 朝ドラ乗り遅れました( ; ; ) 移動で暇なので遊べる人いたらお願いします!
ヒロさんおはようございます(●´ω`●) 皆さん周回中(〃ω〃) 僕は朝ドラいっぱいしたのでみんなとは報酬済(〃ω〃)
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさん
ありがとうございました😊
まんぶぅさんおはよー^ ^ まだ時間ありますか? 周回組戻ってきたら一緒に遊んでください!
ペッコさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす
イルカノさんおはよー! 遊んでください✨ 後1人行ける人いませんか?
ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
人足りてればちょっと移動します(^ ^) 足りないようなら行けまーす(⌒▽⌒)
はーい(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん ペッコさん お疲れ様でした
ペッコさんありがと〜! では、スパたてます!次はどこでもOKです🙆♂️ まんぶぅさん、イルカノさん、ペッコさんお願いします✨
ヒロさんと遊びまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(〃ω〃)
ヒロさん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ヒロさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラ一区切りかな?
まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 さやかさん、ゆーきさんお先にありがと! 皆さんお仕事かな?また後で遊んで下さい♪
ヒロさん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/午前中はそこそこ暇なんでウロチョロしてまーす(⌒▽⌒)でわちょっと移動しまーす🚙
すみません。 そのままおちてました またー
最近しすすさんと会ってないなぁ… 来てないのかな⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
カキコのみ。 3日前くらいの朝か昼ドラでお会いして、 海水浴シーズンで忙しいって言ってましたよ。 落ち着けばまた遊んでくれるはず✨
クロエさん、野良でどもー ごちー 書き込みのみ
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな
こんにちわ!昼ドラ〜
報酬済みの俺なら(⌒▽⌒)
さやかさん、しすす待機中〜 どこでも石探し〜 クルペッコさん、今度また遊んでくださいね〜
やた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中〜
しすすっち こんちわ(⌒▽⌒)灼熱なんだが梅雨は明けたのかな(*≧∀≦*)
イルカノさん、しすすさん よろしくお願いします❤️
昼ドラー
何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
さーやんも参加出来ますが スーパースター、海賊がまともです( ̄∀ ̄)
やた!スパはりますね! ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、おいでやす〜
でわサクッと賢者立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232