スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラと天文の上級がだれもこない( ̄▽ ̄) 誰かお付き合いできる方はいないかしら(^◇^) 地蔵でおけー(^◇^)
行きます
戻りました~
ししまるさんありがとー(^◇^) さっき、みんなさがしてたよー(^◇^) たてまーす(^◇^) グラと、天文も上級ね(^◇^) ししまるさんも無料あるならお付き合いしまーす(^◇^)
乱入します😍
モリーさん、ししまるさん こんばんは
クロエさん、さやかさんも 空いていたらお願いします(≧▽≦)
天文ですか?
とりあえず 私、ししまるさん、さやかさんで 出発しました(^◇^)
あ、準備してたら出遅れた💦 戻ったら遊んでください┏○ペコッ
乱入できそうならお願いします(≧▽≦)
ししまるさん、さやかさん、クロエさん お付き合いありがとうございます😊 無事消化できました(*⁰▿⁰*) またお願いします
モリーさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でしたー 途中でししまるさん、クロエさん 2人貼ってたから どうしましょうって感じでした
モリー先生、さやかさん、クロエさんありがとうございました。 まだ無料が残ってるので良かったら回ってください。
電話きました💦 モリー隊長、さやか姐さん、ししまるさん 満タンありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさんつかまえれるかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 30分過ぎからちょくちょく覗きます┌○ペコリ 遊べる方行き先希望お願いします🤲
おはよう(●´ω`●) パラ希望(〃ω〃)
おはー( ̄▽ ̄;)
おはよう😃 パラ了解👌 あと2人♪
おはようございまーす😃 朝ドラお願いします!
ゆーきさんおはよう😃 あと1人♪
あむちゃんおはよう😃 時間前に集まったからパラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
揃ったかな? クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん パラ立てますねー(●´ω`●)
あ、行きまーす(〃ω〃)
おはよう😃 出発したところだね(^ ^)連戦行ける人いたら宜しく〜〜 待機してまーす(⌒▽⌒)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでねー まだ時間あるので待機しまーす!
あむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ご飯タイム落ち🍚
遊んでくれ〜〜(^ ^)
クルペッコさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の輝石はリメイク?最高の組み合わせ持ってるのもあるし(●´ω`●)
イルカノさん遊んで下さーい(〃ω〃)
おじさん、おはよー どこでもいいので遊んでほしいー
でわ天文で宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) アムやんと後は誰か行けるかな?
あざー 途中フェイントいれてすみません( ̄▽ ̄;) パラ希望のまんぶぅさんがパラ残しといた方がいいかなと。 あと野良がメタスラまんばっかりでどんどん減りそうなので勝手に餅にしてすみませーん。 待機しまーす
天文まだ2つ目なんで二つ貼らせて下さい(●´ω`●)
天文リョーカイです🙆
いけまーす
まんぶぅさんもいた(⌒▽⌒) とりあえず天文立てまーす
宜しゅう〜〜
いきまーす
ありがと(╹◡╹) ここでの周回は出来たらメタマンじゃなくメタ餅がいいですよね(〃ω〃) もしくは使ってない他のメタ食の方が助かります(●´ω`●)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(〃ω〃)
おはようございます😃
おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 完スト勢のみんなにはメタ食ご協力感謝してます😃 途中でご飯変更も全然オッケーです🙆 ホストに合わせますよん また遊んでねー
アムやん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/餅了解です(⌒▽⌒) 忘れたらゴメン(⌒-⌒; )
さや姉 おはよう😃まだまだ行けるよ(⌒▽⌒)
さやかさんおはよう(●´ω`●)
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、ゆーきさん おはようございます😃
あざー おちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 遊べる方⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232