スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~(*^^*) ってか、ジャスさんリハビリ? どうした?何があったん? 大丈夫かなぁ…。 (;゚Д゚)
皆さんお疲れ様です。このスレをパート1から読めばわかりますm(__)mと横から説明してみる笑笑 さ、買い物行かなきゃ🏃♀️💨
セラさんは洗い物を、ドラゴンソウルで やっつけてるかな(´・ω・`)? ちょっと夜空を見に、お散歩して きま~す‼️
あっ!ひょっこりジンさん発見‼️( ̄▽ ̄;) では、スレのお散歩行ってきま~す‼️
皆さんお疲れ様です(*´ー`*) リハビリはですね…4年前に交通事故に遇って腰を痛めて歩行すら困難になってしまって😓 ずっと入院、手術、リハビリの繰返しです😅 もうほとんど普通になってるのですが筋力回復と歩行改善のリハビリしてます😄
そうだったんだ…😢 何も知らなかったとはいえ…軽はずみな言動…申し訳ありませんでした。
いえいえ😄 もう普通に動けるようになってますので全然大丈夫ですよ~♪ 体育会系なので普通より筋力戻さないといけないのでリハビリ長くかかってるだけです😊
気分を変えてどこか行きませんか(´・ω・`)? どなたかいますか?
はーい🙋 私はいますよ~😄
どこかお出かけしましょ(゚ー゚*)
バスケでしたよね!カックイー!⛹️♂️♀️ 私はまだ外なので帰ったら書き込みますね!
セラさん天空秋刀魚は難しいですか?😅 まだクリアしてないので…😓
最近ちょっと思うのが、バト、パラ、パラ、スパって今までの魔王とかも面白いのかなぁって思ったりしてます💦 バトは神竜のぶどうぎ上を装備して、怒りからの黄金槌でラプソーン相手にこだまからの会心の神撃とか試してみたい(笑)
はーい😄 寝ないうちに来てくださーいね😊
ジャスティスさんが参加するなら何で行きたいですか?
海賊で天空剣か黄金槌しか出来ないですが…😅 だいぶ前に1回だけジンオウさんにに連れて行ってもらったのですがミルドラースで全滅したので…😓 立ち回りとかは全く分かってないです😰
マンデリンさんこんばんは😃🌃 私も鍵いくつかありますので是非お試しで一緒に行って下さい😆 勇者盾が2凸?とかなので守備力が足りないかも😰ですが…
戻りましたぁ(>_<) ジン太郎さん1から読めばって サクッと言ってたけど、すぐに 読める量ではなかったヽ(´Д`;)ノ 私にはこんなことしか出来ないけど、 ジャス姫に元気になる念を贈ります‼️ 元気にな~れ~! 元気にな~れ~‼️ 元気にな~~~れ~~~~~!!!!!
おっ!天空ですか(*^^*) メンバー足りてなければ、鍵だしますよ~! しかし、アスベルさんにジンさんが、 は…は…始めして。って、言ってたのが なんかウケる(笑)😁
sinoさんありがとーです(*´∇`*) 一時はかなり凹んでましたが…普通に戻ったので大丈夫ですよ😆 益々元気になりますね♪😄
うんうん。 ジャスさん、それでオッケー😆👌❤️
了解です(^-^ゞ とめどないスパします!!
一応準備しましたが… 天空剣、アクブレ、竜巻、キガスト、ピオリム ハグ兜、黄金衣、天空下、勇者、アバン、キラマ でいいでしょうか?😅
師匠は私を守るため、 パラで準備中のはずっ(*´ー`*) かいかいスパパラですかぁ? 確かに、ガリンガ編成も 面白そうですね(^-^ゞ
了解です😄 稲妻にしますね!
ちなみに私、ローブ下もありませぬ。 すみません( ̄▽ ̄;) 青スキルは、たたうたと舞予定に、 しておきますね♪
セラさんいけるでしょうか? 私が部屋立てますので宜しくお願いします😄 本当に立ち回りよく分かってないのでマンデリンさんの真似しますね😅
ジャスさん、私立てるよ! いちをクリアしてるから、 練習のつもりで気にせずきて(^-^ゞ 立つんだ!立つんだ!師匠~ ‼️
いいでしょうか?😅 宜しくお願いします🙇⤵
マンデリンさんも、気にせずで! セラすわぁ~ん‼️(゜Д゜≡゜Д゜)
戻りました、が、天空討伐かな?(´∀`)
ジンオウさんお帰りなさい😃💓🌃 天空秋刀魚なのですが…セラさんが見つかりません😅
イェス‼️ 天空‼️ セラさん寝落ちしてしまったか、 急用かもです(>_<) パラでやさしく守ってね♥️
頑張って探すのじゃ!寝落ち可能性大ww パラなら野良で集まりやすいですよ♪( ´▽`)
いやいや、そこはねぇ…。 た・す・け・てっ(^○^)
ジンオウさん参加お願いします😄 マンデリンさんがパラしてくれるようなので😆 稲妻を竜巻にしますね😊
パラじゃなくて他ならいけますよ〜
そうゆうこと~( ̄▽ ̄;) せっかく来たんだしw
ほいっ!では、まってます✌️
お疲れ様でしたぁ(^-^ゞ おしいとこまで、行けましたね♪ いろいろミスりました😅ごめんなさい。
皆さんありがとーございました😆 少しですがどんな感じか分かりました😅 ソロの天空より数倍難しい(=`ェ´=) 勉強しますのでまた一緒にお願いします🙇⤵
ごめんなさい。お眠さんに なってしまったので、また 遊んでやって下さい(^-^ゞ 今日も、ありがとうございました‼️ 次は、いけそうな気がする⤴️⤴️ おやすみなさいzzz
お疲れ様でした〜(´∀`) 久々天空楽しかったです^ ^また行きましょーねー😎
ではおやすみなさい💤💤
皆さんこんばんは(^-^)ゝ゛ 星ドラインします! 時間合う方いたら遊んで下さい😄 また後から覗きにきますね♪
おばんです^ ^仕事まだ終わらないのであとでになります(≧∀≦) あ、あとで海賊の輝石回収に協力下さい🤝
皆さんこんばんわ~(*^^*) 寝落ちのジンちゃんとセラちゃんは くるかな~??(≧ω≦。)(笑) 寝落ちのしのちゃんになったら、 ごめんね♪インしまーす♪
ジンさん、お仕事お疲れ様です😁 頑張って~(^-^ゞ 今日は長くもちそうにないですが、 いけたら周回いきまっす🎵
こんばんは~(*´▽`*) 昨日はすいません😭 いつもの事なので慣れて頂けると嬉しいです(笑)
師匠~♪((o〃∇〃))o♪ いや~探しましたよ~(*^^*) (名前変わってるし😅気にせず~😉)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃