スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
sinoちん お疲れ様です😆 みんな来る前にドルマゲスでも行く?
マゲスさん、おとろしい…。((( ;゚Д゚))) では師匠、お手伝いお願いします(^-^ゞ 準備してきます😉
勇者さん、こんばんわ~(*^^*) ジャスさん戻ってくるかな? 封印されちゃうスパ!準備できました!
皆さんお疲れ様です(*´∇`*) セラさん寝落ちでしたか?(笑) 名前いいですね~♪
皆さんお疲れ様です。 sinoちんなるようになるよ(笑) 私がたてるね🎵
おっ♪4人いますね~(^ω^) 鍵出すので、マゲスさんいきます~?? 師匠!バッチリガム持ちました(^-^ゞ
手伝ってもらうので、私出しますっ(^-^ゞ 装備微妙ですしヽ(´Д`;)ノ 二人はくるかい?
私もドルマゲスは装備が貧弱過ぎて…😅 完凸が1つも無いです! 頑張ってきてくださーい😄
私もエンデ様、ありません😅 黒い服です😅行ってみませんか~? 練習♪練習♪
じゃあ…別のにしますか(´・ω・`)? マンデリンさんと池崎さんの未クリアのガリンガとか(笑)
社長出勤すみません💦 遅くなりやした😱
師匠~ パーティーは かいかいスパスパがいいですかぁ? マンデリンさんは、どっちもいけるので ジャスさん海賊?セラさん、私の保険で スパか火力役かなぁ?
社長になってるΣ(Д゚;/)/
普通に行けそうですけどね〜♪( ´▽`) ちなみに私はルビス上で行ってました^ ^守備力確保のため笑
あっ!社長出勤、お疲れ様です(笑)
ガリンガ行きたいですけど…😅 これまた武器、装備が駄目駄目😱 黄金鎧無いのでガイアーラで守るだけのパラか天空剣での攻撃役しか出来ないです😰
マンデリンさんも、こっそり 画像変わってる~! 今気付いたぁd=(^o^)=b
スパは2名ほしいよね✨ 後は…海1名いればグラでもいいのかなぁ sinoちんが聖王積んでくれるだろうし。 1名は光兜欲しい所よね~
パラ普通に良いと思いますよ((o(^∇^)o)) ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ガイアーラあるならパラ最適です🎵 マンデリンもパラ結構いけてたし(゚ー゚*) ガリンガでもいいんじゃないかなぁ
ガリンガさんいっちゃいます~!? こっちなら、ジャスさんとマンデリンさん パラパラダンスで、師匠は破壊神バト。 私、スパゲッティ~かな?
sinoちん スパでガリンガ準備お願いします😆
セラさ~ん。私と同じことしてる~(小声) マンデリンて、ゆうてるよ~(小声) (笑)
皆の者。しっかりと討伐するんじゃぞ! わしはここで待っておるʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ
了解です(^-^ゞ
装備が微妙で守備力不安ですが😅 一応準備してみます😰
小さいくせに… 偉そうに… はっ(ノ゚Д゚)ノ❗また口が滑った(笑)
攻撃力464で準備出来ました(笑) 会心率の紋章外して、力に集中したけど… どっちがいいんだろ(´・ω・`)? どう思います?
マンデリンになってるΣ(Д゚;/)/ マンデリンさんごめんなさい💦
私…難しい日本語…わからない…。( ̄▽ ̄;) 準備できました!どちらも、一長一短ありそう ですけど、どうなんだろ~?安定なら、力盛り? 瞬発火力なら会心?はてさて(´・ω・`)?
よし🎵 どっちも試そう(笑) 最初は力に特化してみて会心少なかったら変更しましょ(゚ー゚*)
パラで守備力550?くらいしかないです(泣) 守るにならないかも…😓 しかも武器が無いので沸き立つ2つ積める🔨か斧になりますが😱
私に天下無双なんて高価なスキルあるわけないじゃないですか(笑) とりあえず私がたてますね~✨
得意な武器で沸き立つ2積みでお願いします(*´▽`*) パラはどちらかが先に戦友して被らないようにしてね。 後、自分にピオリミンも😝
ジャスさんの好きな方で いいんでないかな(^-^ゞ ほいっ!いきます!
すいません😭 出発直後落ちました。 ごめんなさい💦 またたてます。
暇だから独り言。。。 今日は蒸し蒸ししてますね〜。 終わりww
皆さんお疲れ様でした。 とても楽しい時間でした(゚ー゚*) ご一緒できて嬉しかったです😆
一発クリア~‼️やったねんd=(^o^)=b
今日は湿度も高く蒸し暑いですもんね~
皆さんありがとーございました😆 ガリンガなんか私がいけると思ってなかったので助かりました😄 本当に嬉しいです(*´∇`*)
sinoちん いいタイミングでのこだまや聖王助かりました。
あっ!社長の言葉スルーしてしまい、 申し訳ありませぬ(>_<)
社長~😄 独り言はもっと呟いて下さいね😂
池崎さんも一生懸命頑張ってくれてましたよ🎵 だから私も攻撃に専念出来たし(*´▽`*)
それにしてもセラさんの攻撃( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 半端ないですね…😅凄い⤴⤴
でも…会心率下げてまで力に特化したかいあって…会心の超ドラ、2500ぐらいのダメージ出てましたね(笑)
そんな~ 師匠に褒められちゃった~(*^^*)ウレピー セラさんの火力と戦友切らさずに ジャスさんとマンデリンさんが 守ってくれたからですよ~(*´ー`*)
マンデリンさんの勝ちたいって気持ちが伝わって、踏ん張ってくれてたのが…な~んか感動しました😆
私も最近それ思ってるんですよね~ バトでひたすら怒りからの攻撃…面白そう😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃