スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狭間行けるのでしたら是非行きたいです、しかし大賢者持ってないので物理編成か混合パーティーになります^ ^ また扇も持っていないため賢者3海賊1の聖王舞持ちはできないです。
お任せします😌
準備したら立てますので宜しくお願いします🙇⤵ 初見なのでお許し下さいね😅
前にハグ杖でロニーさんに連れて行って貰った時は第2形態最初で負けました。
じゃあゴルドロス頑張って下さい♪( ´▽`) ファイトです^ ^
ジンオウさんすみません😓 先に皆さんお借りしますね~😄
ザラキ使ってくるやつがいるので「ホロゴースト?」それをまず倒します。ただ耐性をたくさん持っているので、無属性じゃないと削りきれないです(//∇//)=アルテマや彗星。
思ったんですけど、マラー2積みとテンチャで補助のみで…攻撃は3人に任せてだと厳しいのかなぁ…って思ったんですけど…😅
ごめんなさい💦 急いで準備します。
とりあえず、準備しました(>_<) しょうかんもいちを😅 ホロゴー倒し、了解です(^-^ゞ
sinoちん みんな待ってるよ~
はいっ!すみません。
あれ?💦 こんなに強かったっけ?
みんなまだかなぁ 鳥さん🦅焼き鳥にして帰ってこれればいいけど^ ^ 以上独り言でした笑
焼き鳥~(*^^*)
(´;ω;`)強かった…
ジンオウさんお待たせしました😅 セラさん、マンデリンさん、sinoさんありがとー😆❤ 助かりました😭 毎日皆さんに寄生して勝たしてもらってます😰 本当にありがとーございました<(_ _*)> また眠れない(笑)
私が焼きジャスになってました(笑)
皆さん、ありがとうございました(^-^ゞ 鍵実はラストで、ドキドキでしたが 焼いて食べれてよかったぁ(>_<) 序盤は事故率高いですね…確かに😱💦
焼きティスww
ありがとうございました。 楽しかったです😆 どーします? 犬or狭間?
ジンさん、お待たせしました! またお眠ちゃんなので、私と バトンタッチ!(^-^ゞ
皆さんへのお返しは他の鍵でお返ししますね😅 私付になりますが鍵だけは色々数多くありますので何なりと言ってくださーい♪😄 ちょー嬉しい🎵😍🎵 サッカーは負けてるけど…😓
あれ? ジンオウさんいない?
sinoさん貴重な鍵とスタミナありがとーです(*´ー`*) お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ジンオウさんいないなら… 犬を飼い慣らしに行くよー(笑)
セラさん、マンデリンさん、ジンオウさんお待たせしちゃったので狭間さん行ってあげてくださーい😄 私は狭間は100年早い😅 いつか賢者杖か扇が完凸出来たら助けて下さい😆
は~い♪おやすみなさい♪ 狭間は、物理編成の方がいいんですかね? 扇海賊ならできるので、ちょっと勉強して おきます(>_<)鍵、6本で倒せるかなぁ😅 今日も楽しかったです♪では~✌️✌️
サッカー負けてる?!日本やばいじゃない😱
挑戦するなら…物理になりそうですね。 それか犬にしますか?
私のばかり行ってもらったら悪い💦💦です(*´∇`*) 今日はゴルドロス助けて頂いたので😆 社長がすねちゃいます(笑)
ずっと書き込めませんでした💦 名無しは私です。 狭間行きたいっす物理で!
私は狭間無理なので、助けてもらい逃げしますね😆 セラさん、マンデリンさん本当にありがとーです😊 社長~狭間さん頑張って下さいね(`ー´ゞ-☆ 応援してます😋
確か海賊2スパパラだったような気がしますよ!^ ^
セラさん寝ちゃった??
海海スパパラはクリア動画上がってますね。
日本決勝進出おめでとう🎊🍾 ですね!ラスゲの削りキツそうだけど事故は減るのかな?
第1のラスゲは…メラガイアーでもかなり削りきるのが大変です💦 物理だと更に…だと思いますが、クリア動画が上がってるので不可能ではないのは証明されてます。2人が海賊なら私がパラになりますね。
今日は無しで良いのかな?? じゃあ明日22時ごろお願いしましょうかね〜(๑>◡<๑) 狭間は通常だけカウントしてればあとは気合で笑
ダメ50%減ですもんね💦 ロト奇跡のゾーマみたいな感じですね(//∇//)
私は今からでも明日でもどちらでも大丈夫です。
そしたらロッティーさんにスパやってもらおうかな🧜🏿♀️ あとで送っとこ〜
はーい✨ マンデリンさん今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
了解です、おやすみなさい😴💤 そしたら今のところパーティーは私、ロッティーさん、マスキンさん、LucasさんだったのでLucasさんの魔戦枠か、秘剣か超ギガスラ持ってたら海賊枠をお願いします。
やっぱりセラさんに出して貰うので、私はなんとも笑 王、決めちゃって下さい♪( ´▽`)あ、眠くはないです😊
皆さんお休みなさいですね😄 今日もありがとーございました<(_ _*)> 今から独り言です! マスキンさん頑張ってますか?また遊んで下さいね~♪ Lacusさんは今月中は忙しいようですし… なーさん、つばさちゃんも遊びに来てくださーいね😄 みるくさんとも一緒したいな~😆 お休みなさい💤(-.-)Zzz・・・・
お任せします😌
ちなみに何本あります??なんかすみません💦
独り言長いwww はーい!おやすみです💤
今度こそお休みなさったかな?😴 ではまた明日22時頃、宜しくお願い致します。 皆さんゴルドロスお疲れ様でした。おやすみなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃