スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただの交通違反でした😓切符🎫切られてた😅
ジャスティスさんお暇?(゚ー゚*)
ぐわあああ ジャスさんりゅうおう泣いきたかった…
ダメだぁ…出ない。 なぜなの~( ̄0 ̄)/
みなさまおばんです♪ またあとできます!今日はオールw
あらま。交通違反だったのね。😅 物騒なのじゃなくて、よかった。よかった。
お暇です(*´∇`*) マスキンさんお帰りなさい~♪
気合いが足りないのよ (o゚∀゚)=○)´3`)∴
ラッキー‼️ よしよしチャンス(∋_∈)
犬1回ぐらいなら体力的に行けるかなぁって(゚ー゚*) ジンオウさん狭間はまた今度で😝 6さんもいない事だし、時間もかかるから…途中で寝落ちしちゃまずいし(笑)
甘いゎ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
なーさんお久しぶりです😆 お仕事お疲れ様ですね<(_ _*)> また仕事落ち着いたら遊んで下さいね♪
なーさんお久しぶりです。 もぅ眠くて落ちかけてますが…(笑)
ほえ~ きびし~ (≧ω≦。) なーさん、こんばんわ(^-^ゞ
なんかコメ流れるのはやいっすねー(ฅ^・ω・^ ฅ) 盛り上がってますな♪
ワンコ🐶🐶🐶行きたいです(*´ー`*) 装備はメラ耐性が微妙ですがハグ鎧かガイアーラどっちがいいですか?😅
あっマスキンさんいた😄 セラさん落ちかけてるならワンコ🐶は今度でもいいのでまた助けてくださーい😆
マスオさんこんばんは。 毎週日曜日、マスオさんの御活躍拝見させて頂いております(笑)
毎日私のばかり助けてもらってるので今日はマスキンさんの竜王どうでしょうか?😄
メラとドルマと呪いと休み耐性と愛があれば勝てます(笑)
マスオさん竜王まだなの?
あ、いや100バッジを… 自分のは後回しというかいつでもいいです!w
ジャスさんの是非~(ฅ^・ω・^ ฅ)♪
怒り会心バトで行ってみたいかも…(笑)
もし、犬メンバー足りないんだったらパラでがんばります(ฅ^・ω・^ ฅ)
師匠~ マスオさんは、気合いの ロト100バッチ挑戦中ですぞd=(^o^)=b
シドーがちょっときついっすねw
いや、1個あるだけでも 十分すごいと思います(*´ー`*)
皆さん優しい😆 ワンコ🐶行ってもらってもいいですか? 愛はいっぱいありますが…😅 メラ耐性が極薄なのでガードマンになりますね😓 準備してみますので皆さんお願いします🙇⤵
どうします? 行くならどちらでも行けます(゚ー゚*)
セラねえさん、赤犬討伐出発ですか?(ฅ^・ω・^ ฅ) アイテルのかな?
sinoちんは安定のスパでしょ(゚ー゚*) 私シャナク積んでくね~
是非お願いします😄 私は海賊で天空剣と斧どっちがいいですか?
まだ起きてます(笑) 犬なら倍速でも行けるでしょ🎵 その後に、マスオさんのも行けると思います(*´▽`*)
王者下ないですけど、海賊でも いちをいけます(^-^ゞ セラさん、好きなのでいいですよ~‼️
お好きな方で(*´▽`*)
おはらえない、スパで いきます😅😅
パラ準備しまっす!!
私は聖王ないから(笑) 私のルビ扇よりかはsinoちんの方がいいと思ってます(゚ー゚*)
準備して立てますので皆さん宜しくお願いします🙇⤵ 守備力が酷いので駄目ならガイアーラにします! お試しでお付き合い下さいね😅
そんなぁ~(≧ω≦。) そんなことないですよ~ 照れるわぁ~ (*/∀\*)
準備出来ました。
できましたー(ฅ^・ω・^ ฅ)
ok!(^-^ゞ
あ、すらまんセットすか?? やばいないっす泣とりにいってきますバタバタ
ジャスティスさんたちまちして待ってましょ(゚ー゚*)
むらさき1つゲットしました!
ジャスさん、私たてるよ~(^-^ゞ きてねん♪
2つたってます!w
お疲れ様でしたm(。_。)m 序盤はちょっと、ドキドキしました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃