スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたい負けますよね💦💦
じゃあフレさん来てくれるまで天空か他のでも行く?? 天空は候補として、他だったら何がありますか?
本格的討伐隊に依頼しましょうかw あとでまもフレさんきたら1回か2回やりましょう(ノωヽ。)゚ 鍵も出してくれるっていってたので(ノωヽ。)゚ 怒り会心装備バトマスでたたうた1枚なんてどーです?
はーい😄 何でもいいです(^o^)
天空以外だと…ジャスさんなにかないすか?w
私のマモが下手なので問題ありなんですよね😱 かと言って他の職業が出来ないですが…😅 何回か動画も見たのですが出来ない😰
ここは主に決めていただきましょう(ノωヽ。)゚
また竜王の倍速か…雫💧狙いとかで簡単なのとかですか?😄 職業神やってる間は野良でも人集まらないですもんね…😅
社長にお任せ😆
社長(ノωヽ。)゚!!
天空行きましょう 海賊はーい!鍵出す人はーい! あとは職決めて下さいませww
デスタのゲージ跨ぎは基本守備上がってる状態で抜いちゃって下さいね♪( ´▽`)あとはいつもの魔王通りっす
おっす!w となると、パラっすよねーやったことない… 適正装備ってなんだろ…
黄金鎧無いので海賊しか出来ません😅 扇が無凸なので海賊しか出来ません😓 海賊もヘボなのでお許し下さいね😱
まだよく分かってないのでジンオウさんの真似しますが暴走したらゴメンです😅
用意してます、おまちを! トルナードより、ダイ盾ですかね?
ですね〜
立町してますね! ↑街の名前
向かいます(ノωヽ。)゚
うーん。天空も仲間内で行きましょw
ジンオウさん鍵ありがとうございました! すいませんー初パラでして(ノωヽ。)゚
すみませんでした😓 私には10年早いです😱 今までで1番恐いっす😰
マスキンさん、ジャスさん、お疲れ様でした^ ^
そうなっちゃいますかw
あ、フレさんこれそうなんで連絡してみますね(ノωヽ。)゚
ミルドのゲージ跨いだら幻惑忘れてました😱 普通のミルドのつもりで跨いでゴメンです😵
スラリンもお願いします<(_ _*)> 私だけスラリンの立ち回りも駄目なのでジンオウさんスタンプ指示下さいね😅 準備して部屋立てますね😄
すいません、フレさんからはってもらうのでバト怒りで1回やってみたいんでお付き合いお願いできますか?
たたうたなしで、バイキルトつんでもらいますね(ノωヽ。)゚ 少々お待ちを!
いいんですか?😅 宜しくお願いします🙇⤵ アクアロ2つでたたうたですが大丈夫でしょうか?
おふたり部屋1717にきてもらえますか?(ノωヽ。)゚
アクアロ3できます?
立ててますー(ノωヽ。)゚
確認したら無かったです😱 確かにもう1つ天使弓あったはずなのですが…😓
ゴメンです😵 お邪魔させて頂きます🍴🙏
ジンオウさ~ん(ノωヽ。)゚います?
野良開放します(ノωヽ。)゚
ジャスさんありがとうございました(ノωヽ。)゚ みんなガードつられてましたねw 天空盾でCT滑らせるためにガードしてたんですよね♪
マスキンさんありがとーございました<(_ _*)> フレさんに鍵もスタミナも申し訳ないです😓 宜しく言って下さい😄 この前フレンドにもなって頂いているので…お礼を😊 スラリン私には難し過ぎです😱
凄いですね😓私にはサッパリです😓 死にそうなので怖くて😅
いえいえ自分のバトマスお試しだったんでお気にせずにw 逆にありがとうございます(ノωヽ。)゚
ちゃんと勉強してきますのでまたお付き合いして下さい😄 朝までありがとーございました😆楽しかったです! また遊んで下さい♪
わかります(ノωヽ。)゚www 自分もわからなくてガードしてました(ノωヽ。)゚
竜王もいっぱい行きましょう😆 またお願いしますね(*´∇`*) お休みなさい💤
あ、寝るんですか?w なんかやりませんか(ノωヽ。)゚
ありゃ😵🌀 マスキンさんまだ起きてるのですね😓 休むものとばかり…スラリンの動画見に行ってました😅
おはようございます😃 ジャスさん、マスキンさん、 寝落ちです💦すみません
おはようございます\(´O`)/ マンデリンさん時間合ったら遊んで下さい😄 ジンオウさん😒 セラさんみたく名前“寝落ち常連ジンオウ”にして下さいね♪
おはようございます 最近ほぼログインのみに近い状態です ここに所属させてもらってるのが申し訳ないです🙇が星ドラは引退はしないので、また時間が出来たら書き込みます 今日もこれから泊まりで仕事!頑張ります👋
おはようございます。 昨日はサッカー疲れで早寝してしまいました。 夜、時間が合いましたら、なにか魔王討伐しましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃