スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え~本日の流れに乗りまして~ しのちんとさせて頂きましたぁ(≧ω≦。)
パラ恐いですね(  ̄▽ ̄) モーモン🐮以来した事がないのでビビりました(笑) さて…社長の海賊碑石集めします?😄
sinoちん😲可愛い❤(*≧з≦)
さっきからいないよ🎵 寝落ちです(笑) 流れがいいので皆さんの未クリア手伝いますよ~
社長室にこもっていては、退屈だと思うので みんなで連れてってあげて~(>_<) 私、お眠さん。今日も、楽しかったです‼️ おやすみなさいませ~zzz
sinoちんになってる(笑) 池崎さんも…かわ…可愛いくはないかなぁ😅 だって、サンシャイン池崎だもん✨
あら。ジャスさん、ありがとっ(*^^*) あだな、師匠がつけてくれました♪(≧ω≦。)
やっぱりです?( ̄□ ̄;)!! ね、お、ち ???😓
寝落ちなわけ笑笑 夜会でサムライさんのガリンガ手伝おうとしてるとこですよ^ ^
sinoさんお眠ですね😄 ありがとーございました<(_ _*)> また明日も時間合ったらお願いします😊 お疲れ様でした(`ー´ゞ-☆
私もそろそろお布団に入りますね~(*´▽`*) 皆さんありがとうございました。 また明日宜しくお願いします。 ちょっとだけサムライさんをからかって寝ます(笑)
は~い♪ おやすみなさ~い(*´ー`*)
あと二人募集だから暇な人カモーン!
ちなみにスパとパラ
セラさん、マンデリンさんもお休みですね<(_ _*)> ガリンガ勝たせて頂いてありがとーです😄 嬉しくてまだ興奮してます(笑) また遊んで下さい♪ お疲れ様でした❗お休みなさい💤
ちょっと!!何で抜けてんのーー!💦
たてるからきてくぁさい! さっきのは冗談ですよ笑笑
こんばんは~ 今からイン出来そうです。 誰か来るまで野良行ってきまーす😆
皆さんこんばんは(^o^)/~~ 私も星ドラインしてますのでまた覗きにきますね😄
こんばんわ~ マジっすか~!?うらやましい(>_<) 私残業で、ついてない…。トホホ そして今から食事とお風呂~♪ あとで、チラ見しま~す(*´ー`*)
集まりそうなのは22時すぎぐらいかな(´・ω・`)? ジャスティスさん行きたい所考えておいてね😆 宿題ね🎵
戻りやしたぁ(≧ω≦。) ジャスさん、師匠の宿題 終わったかなぁ~?
代わりにやろうか~? 宿題(*^^*)
sinoちん 参加はお風呂とか終わってからでいーよ~(゚ー゚*)
師匠~ ダッシュでお風呂出たので オッケーです(^-^ゞ
壁・・;)チラッ
師匠~ チラ見してる人が いま~す‼️(*´ー`*)
ただいまです(*´∇`*) 野良のバオムにスローで付き合わされてました😅
ストーカーかも😭
壁|д゚)チラッ 返し‼️
社長さん サムライさん達がガリンガ挑戦してましたよ~ 出番では(´・ω・`)?
あっ宿題出てる😆 何でもいいですか? ゴルドロス、赤犬、天空、テンカーお手伝い頂けたら嬉しいですが…😅 私の装備が駄目ですけど😰 他のとこでもいいです😄
sinoちん 左から順番に行く?(笑)
左がいきなり、未クリア~( ̄▽ ̄;) き鞭無凸ですけど。(笑) グリ鞭なら完凸ですが、マラーかピオ 片方しかつめません。(T_T) しょうかんはありますけど~
ってか、ゴルド魔王は 1回もやったことありませ~ん👍
私の勝手なお願いなので全然他のとこでもいいです😅 私自体が鞭がどっちも1凸しか無いので😱
鍵は一応4~5本くらいはあったと思います😄
それならグリ鞭でアークウイップ積みのマラーでいいんじゃない?
アークウィップとマラーとたたうたが、 2以上らしいですけど、どうなんでしょう?
メンバー揃ってるみたいだから辞退したの^ ^
マンデリンさんお疲れ様です。 私も鍵は1つもありません(笑) 行くならsinoちんスパグリ鞭、マラーがもぅ1つ欲しいので私がスパでマラー積みの、天使剣でもしましょうか?
ジャスさん耐性で行くんですか?それともみかわし?? まあキムチはセラさんかマンデリンさん辺りが持ってるでしょう( ^ω^ )
たた歌は2つ欲しいけど、アークウイップはあってもなくても…マヌーサあればいいし(゚ー゚*)
グリ鞭のマラー&アークならいけます‼️ 私も3本位は、鍵あったはず~ ジンさん、最近いい感じに イジられキャラですね~(*^^*)
お!?(*´▽`*) では、マンデリンさんとsinoちんに補助してもらって、私とジャスティスさんでたた歌、ピオリム詰みで行きます?
ジンオウさんこの後、狭間でも行きます? 鍵はありますよ🎵
では、準備してみます! あっ!確かにマヌーサありですね♪ 立回りは、多分激やばですけど…。 ナビって下さい(>_<)
私は海賊の天空剣しか準備出来ないですが大丈夫でしょうか?😓 装備は耐性で610くらいです😰 スキルは全体攻撃がいいですか? それとも彗星、はやぶさ?とかですか? 1回も挑戦した事がないので…😅
了解です😄 たたうた、ピオリム積みます! 赤スキルはどうしましょう?😅
分かりました! どれか積みます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンドの集い】マルチ夜行列車22両目(イベント周回/雑談/魔王討伐) めでたく遂に22周目❗皆様いつもありがとう❗😂 魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 それでは皆様、全快で星ドライフ楽しみましょう❕💃