スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼って待ってます( ̄^ ̄)ゞ準備できた方からどうぞ( ̄^ ̄)ゞ
諸々オケです(^^ゞ ちと、死なない立ち回りを意識しますので、バフなしの超インパクトはガードします。はぐ盾に変えていきますね😅
あっ、私が貼りますよ。 シドーも貼ってもらって悪いので。 55分に行きます。
あっ、ではその次は私が貼りますね。
次ダメなら私はりマウス🐀、19本ありました。
今回のファラオは機嫌が悪かったですね( ̄▽ ̄;)呪い、休みが多かったのできつかったですね( ̄▽ ̄;) ヒカリさん、ホイミがレベル1っす笑
すんません、戦犯は私です。 まさかのホイミがレベル1を持ってたとは( ̄▽ ̄;) あれ、最近取ったやつをセットしたみたいでした。
本当状態異常のオンパレードでしたね!でも丁寧に耐久すれば勝てますね!
使いにこだまいれるよりも、オンステかけて速度あげして一気に削っていきたいですね(^人^) 是非もう一戦いきましょう🔥🔥
つぎは私が貼りますね。 何も無ければ30分に
宜しくお願い致します(^人^)
りょです。オンステ交互な感じで。 あと、ロッシさん、頭が光兜じゃないかと。 間違いならすみませんm(_ _)m
オンステ継続大変でしょうがよろしくお願いします。(o^^o)
あ、すんませんオンステ私が少なかったです( ̄▽ ̄;)
いやっ、ひかりカブトですよ。 怒り時にバイキ状態になりましたから 貼りますね。
すみません。たた歌切れるって思って。
どんどん、最悪になって来てますね。50分に貼ります。頑張りましょう!
りょです。 またまた、ホイミレベル1を持ってた。すみません😢 今度はちゃんと確認して装備したので。
頑張りましょう🔥🔥でも楽しいっすね💪🏻💪🏻
私もアクセドクロ2に変更します。状態異常でやられるのはもったいなさすぎるので(≧∇≦)
お三方お疲れ様でした。ちと運が無かったですね(o^^o)。また後日やりましょう!ちと小麦集めだけ少し参加してもらっても大丈夫ですか?
すいません、最後は私が戦犯です🙇🙇ブレス即打ちできるように奇数ターンに行動控えるべきでした( ̄▽ ̄;)やはり海賊が舟歌すると大変そうなので私がスクルトのがよかったですかね?? お三方遅い時間までありがとうございました(^人^)また明日にでもリベンジできたらと思います🔥🔥 ロニさん、小麦どうしますか??
お疲れ様でした。 なかなか手強いですね。ちと、再度動画みて勉強します。 、 ロニーさん、小麦りょーかいです🎵
私行けます🔥🔥
お疲れ様でした。 ちょっと動画とか見返さないとクリア出来る気がしませんね(>人<;) 私から言い出しておいて申し訳ないですがこれはあと回しにしませんか? アレさんの方で他にもっと簡単な魔王残ってるのでそちらをやっておけば2,3体は倒せてた気がします。 すいませんm(_ _)m
小麦集めは4人揃わないと厳しいと思います。かみチャレ終わったから野良もなかなか入らないですよ(*´Д`*)
了解です。 行きましょう。
いえいえ、私も最近ファラオに手をつけていたので丁度やりたかったんです( ̄^ ̄)ゞむしろ今はこいつを倒すまではあきらめきれないです( ̄∀ ̄)笑
ファラオはギガインパクトはガード受け撤退すれば運悪く無きゃ行ける気しました。私だけかな?
ロッシさんありがとうございます!では小麦装備にして貼り待ちしマウス🐀
跨ぎの反撃でくるやつですか??(^人^)
ロニーさん、ロッシさん、アレルさん 小麦粉ありがとうございました🙆 さすがに眠いのでして( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします。 では、お休みなさい💤
お三方ありがとうございました(^人^)またリベンジも宜しゅうです〜🔥🔥
お三方遅くまでありがとうございました。また後日よろしくお願いします。助かりました(o^^o)。おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
ファラオ討伐隊の皆様、おはようございます('ω')ノ 昨晩は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ちと、朝の電車の中でひ〇さんのノデス動画を見てましたが 私のスキルをマラー2→マラー・ピオリムに変更しようかと思いました。 たぶん、スピードが無さ過ぎてジリ貧な面もあったかと思い… 今夜はサッカーが深夜なので仮眠を取る可能性もありますが、お時間あればですが、行ければオネシャス('ω') 徹夜は年齢的にきびしィ~(笑)
おはようございます(^人^)動画みました🔥私も一回スクルトいれてやってみようかと思います🔥 こちらこそいければお願いします( ̄^ ̄)ゞ皆さん少し早い時間に集合できたら早めにいってみませんか?
ランドインパクトはバフはいってれば基本ノーガードでよさそうですね( ̄^ ̄)ゞ
ファラオ、枠空いてませんか?? 私もそろそろ本気でぶっとばしてやりたいので、ぜひ、お願いします!!ガンガン削ってやりたいと思います!
お疲れ様です。 昨日は暑くて最後はもう集中力を欠いてる感じでした。 今日も人数集まれば行ってみたいです。 よろしくお願いします。
アレルさん、ロッシさん、モッコさん、ありがとうございます。 冥ブレが、アレルさん、ロニーさんしか持っていないので ちょっと構成を調整しましょ(^^)/ 本日は、早ければ20:30~は参戦できると思います(残業がなければ。) : 冥ブレをお持ちの2977のメンバーさん、ファラオ討伐の助っ人参加をお願いいますm(_ _)m
( ´ ▽ ` )ノはーい行きたいです。 でもメンバー固まってないですか?
副社長、インパクトはノーガードですね(スク2必須ですが) ピオリム1+スクルト2+オンステがよいかと。であれば、アレルさんの緑Bはスクルトが良いですね(^^)/海賊2人は攻撃メインでたまに舟歌を。 奇数ターンは冥ブレをお持ちのお2人はスキルを打つのをちょっとストップしてバイシオン剥がしをしたりと、ちょっと大変ですが、何とか頑張りましょ!その間にこだま・マラー・たた歌を入れれるよう頑張ります(^^ゞ
総帥、参加表明アザマス(^^)/ 冥ブレをお持ちのロニーさんのレスがないので、まだメンバー固まってないです・・。お時間あれば、お願いしますm(_ _)m
了解です!( ̄^ ̄)ゞ 夜22時以降でメンバーのタイミング合えばよろしくお願いします。 神様への鬱憤を全部モアイに叩きつけてやります!
(笑)りょでございます。ありがとうございます。 では、最終兵器としてスタンバイをお願いしますねm(_ _)m 時間など、またレスさせていただきます。
ヒカリさん、段取りありがとうございます(^人^)頑張りましょう〜🔥🔥
アニキ、レス遅くなりすみません。今日、体調不良でしてファラオ討伐は申し訳ないですがやめておきます。副社長、ロッシさん、アニキすみません(*´Д`*)。体調戻ったらまたよろしくお願いします🙏
お!今夜も盛り上がりそうですな( ̄▽ ̄) 何方か暇な人いたら久々に秋刀魚でもいきませんか? せっかく固まった立ち回りが立て続けのイベで霞つつ あるんで鍛え直したいす〜(暇なだけ)
あ、もちろん夜の話です(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。