スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、ルビ扇のスパりょです。 冥ブレは、お二人のみですね。すんませんm(_ _)m
もぐる前にブレス、イオマータしっかりガードが大切だと以前にえみ大先生からお言葉頂いております( ̄^ ̄)ゞ
私使いもってきますので天空海賊でお願いします(^人^)
とりあえず使いで超彗星、冥界、マラー、スカラをもってこうかと思います💪🏻 海賊のお二人はドクロ2かドクロ、ブロックかはおまかせします( ̄^ ̄)ゞ
何となく思い出しました。そういえばもぐりましたねww
じゃあ天空海賊で準備します。 よろしくお願いします。
スパの準備オケです🙋 ちな、頭を最初は全知にします。 回復量足りなければ、聖域に変えマウスので。
呪い解除いりますかね?(^人^)
いや、殴られれば戻るので無しで良いかと。 初手、アレルさんにピオリミン投げますね🙋
紫Aと緑Aは何にしましょうか? 緑はたしかスカラとか使ってた気がしましたが
了解です🔥お願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥 とりあえず私、ヒカリさんがピオリミンでロニさん、ロッシさんが果実ですね(^人^)
スカラでオネシャス(^人^) 単品波動でバフ切れたときに使ってください。
たた歌でお願いします( ̄^ ̄)ゞ スカラは私もってきますけど、2枚あった方がいいですかね?
私はピオリムのまま行きますね!使いがあるからいらない気もしますがとりあえずそのままで行きます(o^^o)
潜られたときは、ダゲの人がガードするまでスキル控えることをやればそんなに恐くは無いって誰かに言われました( ̄▽ ̄;) えみさんだったかな…
野良さんとやった時ガード入れる前にスキル連発されて悲惨でした:(;゙゚'ω゚'):特にバイキ状態の時は気を付ける方が無難かと思います( ̄▽ ̄;)
2枚で行きましょ。 アタッカーはコンボで攻撃が基本なので、そこにスカラ入れてるとちとターンがヤバイかもなので。 ダメなら、戻って作戦練りましょ(^^ゞ
とりあえず私準備OKです🔥
ガムか花要らないですか? どんな感じか忘れてますが
そうなんですよね。 なせがバカスカ打って、死んじゃう( ̄▽ ̄;)
ガムか花必要なはずですよ。テンプレみました!
保険でロッシさん、ガムオネシャス(^人^)
あ、いります笑 海賊はガムでいきますか( ̄^ ̄)ゞ
どれだけ眠るかわからないのでとりあえず花にします。 もろもろオケですよ。(*^o^*)
了解です。 ガムにします。
海賊はガムですね。了解👌
では、15分に貼りますね🎵 初手ピオリミンをアレルさんに投げるので、しずくオネシャス(^人^)
雫まかせんちゃーいw よろしくお願いします。
ミントで眠り90パーセントとれるのでどちらか果実でもいいかもしれませんが、とりあえずガム2でやってみましょうか(^人^)
足引っ張ると思いますがよろしくお願いします🙇♂️
すんません、私が死にすぎですね( ̄▽ ̄;) あとは、こだまが待ち遠しい…。
個人的にはすごい好感触でしたので、このままもう一戦どうですか?? つぎは超彗星等出し惜しみせずコンボの起点になります(>人<;) 一人果実もってもよさそうですがどうでしょ??
まさかのザラキが入るとは(>人<;) あとあまり寝ないので海賊のどちらかは果実でも良いのかもしれませんね。
お三方お疲れ様でした。ガードさえしっかりすれば勝てそうですね!私一回ミスしました。ごめんなさい🙏
ロニさん、やっぱり龍神半端ないってですね( ̄▽ ̄;)こんな早く削れたファラオないっす( ̄▽ ̄;)笑
私、果実に変えますね!できれば超ギガスラにこだまもらえるとかなり削れると思いました(o^^o)
りょです。行きます!! 果実1、ガム1でどうですか。
ドラゴンソウルが仕事してくれましたね(笑笑)
りょです。途中で入れたいんですが、マラーに走るとこだまが遠くなって…ちと意識して頑張ります。
あとお供も纏めて倒すなら闘神より聖域の禁術の方が良いですかね?ちょっと重いですが
ロッシさん、ビックバンどうですか? 片方は、メラ抜群だったはずなのて。
あと激怒後は聖王舞いられない時は舟歌いけたら一枚だけほしいかもです( ̄∀ ̄)
無理してこだま入れなくても大丈夫だと思います。ラスゲで一回、ソウルから超ギガスラうてれば飛ばせると思います(o^^o) ザラキ入らないことを祈ります(o^^o)
私スクルトのがいいすかね?( ̄∀ ̄)
そうですね。以前もそうしてた気がします。 バックバンにします。 アレさん、舟歌の件は了解しました。 だんだん思い出して来ました。
お供は降臨とギガスラ、ギガストで落としましょう。ビッグパンはct重いので使った後が怖いです(o^^o)
あっ、以前それでやられてたなら慣れてる方が良いのでお任せ致します!
いやっ、全体バフは重いのでスカラで良いですよ(*^o^*) 前回やった時はガオ社長しかブレス持ちがいなかったので余裕なかったですが今回は二人なので多少余裕はあります。
了解です。 では闘神で行きますね。お供の処理は任せました(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ では皆さん準備OKなら私貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。