スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備OKです!
ひらりさん しずくの順番のみ確認したい のですが 2回目 3回目のマタギ後に海賊が涙を使用して 涙使用でない海賊がしずくですかね あとは適宜?
了解です よろしくお願いします(^^♪ 部屋立てましたよ!
マラーとの絡みもあるのでどうしますかね?判断が難しいです😭
跨ぎのあとは基本マモのベホマラーでそれで間に合わないときに雫ですかね
最初のいかづちは、私が涙使用 (ただし、マヒしたら、トシさん) 次のいかづちは、トシさん涙使用 ということにしましょう~ 海賊の道具トラブル避けるために、2回目のまたぎあるいはまたぐ前に使用する場面があったら、まもの方に雫投げていただいた方がよいかと思います(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
スタンプで合図だしますね(⁎˃艸˂⁎)
殴りましょう!宜しくお願い致します🙇💦💦頑張ります!
OKです 入室しました~(^^)
toshiさん、入室どうぞー
(っ`・ω・´)っ尸フレーフレー!!! 頑張って下さい 応援してます
こんばんわ(*'▽'*) 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさん こんばんは~ ゆーみんさん、他の方が大丈夫であれば ファラオ助っ人お願いしたいのですが?
雫ミスすいませんm(__)m
御三方ありがとうございました ブレスの後 タイミングみて しずくですかね(⁎˃艸˂⁎) 私、立ち上げますよ
おつかれさまでした~ 3ゲージ目以降は、HP高めにキープした方が良さそうですね(^^)
ゆーみんさん こんばんは~負けてしまいましたので、もう1回行ってきます~
お三方 立ち上げますのでよろしくお願いします
了解です!スタンブしたら雫いきます!特に燃えていてみんな1回スキル発動したあたり!
ブレスは基本防御ですかね
ゆーみんさん こんばんは〜(⁎˃艸˂⁎)
よろしくお願いします(^^)
海賊はアクブレ貯まっていて、HPあればノーガードでいいと思います(^^)
ゆーみんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/カンバって
ヘルパオム、行って来ますので、ファラオ皆さんで頑張って下さいね! 討伐出来ましたら、またお手伝いよろしくお願いします! では ヴェルザー、ファラオ、頑張って下さいね(^ ^)
防御ダウン入らないと無理ですねコレ( ;∀;) 不運過ぎる
お三方 お疲れ様でした 中々倒せないですね( ˟ ⌑ ˟ )
おつかれさまでした~ 今のは休みすぎたので、どうにもならないですね。。 道具投げるときのお願いですが、HP危ないとき以外はコンボ切らないように、コンボ切れたタイミングでお願いできればと コンボ加算なくなるときが多いので、ちょっともったいないです~
最初全然デバフ入らなかった ですね
俺のミスが敗北の原因でしたがあの時点で相手のスタミナ2本残ってる状態で9ターンなのでガードできるだけしないで殴るのは無理ですかね?生意気いってすみませんw
そうですね 気を付けます(^^♪
そうですね 基本ガンガン殴らないとダメですね
ラスゲ前で9ターン来てしまうと、ちょっと無理な気がします~
みなさんよろしければ、今から立ち上げますので、よろしくお願いします~
あとビーストカッター仕事しなさい٩( ''ω'' )و
このままだと非常に変な気分 なのでラスト一戦どうですか
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日のらさん入れて1回行った時はガンガン殴りのラスゲまで到達したと思いましたので間違えていたらすみませんw
勝つまでやりたいです!!!!無理言ってすみませんw
toshiさん、入室どうぞー
トシさん 待ってますね~(^^)
あれ?
すみません_(._.)_ 端末落ちましたので、2分後にたてます~
突然パーティー検索画面になりましたがw😭
あれっ 落ちました? 私だけですかね
了解です!
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ガンバ
ガンガン殴りの雫スタイルでラスゲに一本キープで行けますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中