スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶ 良い感じでしたね(⁎˃艸˂⁎)
俺ミスしてました?
一つの経験だと思って下さいまし 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
してないですよ 確認の為に記載したのです すみません(⁎˃艸˂⁎)
言葉悪くなりますがなんだあいつ🤔なっからヤバいっすよね?アイテムもアモールだったし防御ばっかりw
4pを除いてほぼ完ぺきでしたね
俺も噴火寸前ですよ(笑)
良い動きでした トシさん もこもこさんの動き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 勇者盾あります?
勇者盾の話はしないでください😭全然出ませんw
連携が取れてないので どこで回復して攻撃するか 分からなかったのですね あまら慣れて居ない方だと 思いますよ あの方もこれで討伐出来たのに
光は見えてます!スゲー助かります!
すみません(笑) 後でひらりさんに依頼して 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! トシさん もこさん もこもこさん略してすみません 連携が素晴らしいですね(⁎˃艸˂⁎)
あら、そうだったんですね いつかピックアップ来ますよ(^^♪
けちって奴は永遠に盾貰えないパターンAとみた(笑)
楽しいので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 昔は大変苦労したものです ひらりさん、ルルーシュさん、クラマ しか居なかったので 今は強く優しい方々が多くいますので 感謝ですね(⁎˃艸˂⁎)
ガチャガチャはなるべく控えます!今ある武装で楽しみます!(もう十分です(笑))
私は 兜が手に入らないですね 鎧上も光は無いですよ(⁎˃艸˂⁎)
ごめんなさい じつは全部持ってます😍
俺ヴェルザーの為に今まで燃えてました!オール完凸にしたからには倒したいと思い最近やってます!盾GETしたら気が抜けて引退あるのかなぁ~🤔そんな事言ったらもう貼らないって無しですよ(笑)そんくらい勝ちたかったw
なんだ!!もこもこさんもリアル課金者さんなんじゃん(笑)仲間仲間~🎵
私も燃え尽きそうです ロト決戦、天空決戦とヴェルザーくらいしか興味ないので(笑)
俺は車も売りましたよ(笑)
ロレックスやらなんやらw
0円課金です(^^♪ 無課金という言葉は苦手です😎
凄い人生波乱です!
すご!
私はスカイランとロレックスとIWCですかね 星ドラ、時計、車が好きですね~
ゲームに出会わなかったら今頃何してんだろ🤔そんなリアルなトークですね!
ですね!それとパチンコ大好き!
しかし、野良ってほんと、怖いんすね~🤔益々思いましたw
あーーーーー😭
あっスカイラインです 愛車を間違えるとは( ;∀;)
ひらりさんだったら普通に完全勝利でしたね👍
普通に読んでました(笑)
それ思い出すと腹立ってきた(笑)
俺はハイドロ車が大好きでしたね!
あっ!!!やべっ!!(笑)
思い出させてしまったw
クラマさん、もこもこさん、トシさん 先程はすみませんでした〜_(._.)_ 家族の圧力に屈しました。。 ヴェルザーよりも怖かったです〜
風呂落ちしますね
今日またいけますかね?俺ラスト🗝️あるので貼らせて下さい!!!!
ひらりさーーーーーーーん😭
傷を癒してくださいw ⬆️トークの通りでして負けましたw
今日、夜のフレポ周回後に行きましょう〜 カギまだまだありますので(^^) 24時からのサッカー日本戦まで大丈夫です
すみません!その時は宜しくお願い致します🙇💦💦
私も昨日負けたので、勝ちたいな〜と思ってました(^^) 昔よりもかなり火力出るようになってますので、何回かやれば倒せると思いますよ〜
ちなみに夜は何時頃から周回ですかね?
後ほど20時30分に来ますので、よろしくです〜
あのときメンバー3人で雫お願いしますスタンプラッシュしてた時にのらさんが投げていたら勝てていた😭ほんと悔しいです!!
20時30分くらいから集まって、20時40分ごろ出発です〜(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中