スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!ではその頃にきます!
バーンさんとも話したいなぁ~🎵
しずく持ってなかった のだと思います 今帰宅しましたよ(⁎˃艸˂⁎)
また腹立ってきた(笑)
もこもこさん 怒ると怖いっす(笑) 怒りを鎮めて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
俺もっす!(笑)
でも髪の毛の色が白になってきてるw白髪かw
もう歳だからなぁ~🤔しょうがないやw
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、toshiさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
なんか開店待ちみたいで新鮮ですね!8時半~🎵
今晩は!
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
今晩は!
開店ダッシュは得意ですよ 私はスロですがね😎
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
うおっ!俺も両方です!こないだ1万6000枚抜きました!
みなさん こんばんは~ 今日はヒドラ周回 明日は輝石周回ですかね~?
もうあんな奇跡はないとおもうw
今晩は!
トシさん もこもこさん すらりんがるさん ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今スタミナ121になりました (⁎˃艸˂⁎)
私は最高でも8000枚かな ノーマルタイプをブン回すタイプ
輝石周回良いですね (⁎˃艸˂⁎)
ジャグラーかな~🤔
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
凄いですね!ヘルバオムでですか?
今晩は!
クラマさん、こんばんは(^^) スタミナ3桁(゜ロ゜) ヘルバオムはどちらかといえばスタミナのしずく狙いと意味合いが強いです(^_^)
10000G BB48 RB50 こんな感じ😎
今の時代で16,000枚は凄いですね 神の領域 ですよ A400の花火が良かったな〜
1万6000枚 何でですか? GOD?
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
そうなんですよ 3回に1回くらいツボでますね (⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん俺と同盟組める位に話が合いますね(笑)
こちらこそよろしくです(^_^)
ルーレさん キラ時間あったら行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
それがなんと驚きのバイオハザードでした!
ヘルちゃんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
その時代、私はキンパル、ジャグラー派でしたね
世間話で迷惑してないのですかね?何か悪いなぁ~🤔
トシさん、20スロットですか?
1周目の組み分けしておきますね Aチーム クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらり、トシさん、ルルーシュさん Bは足りなければ、サブ入れますね
てかみんなギャンブラー?(笑)
バイオ ∑(°口°๑) そんなに出るのあれは 事故?設定良かったんですかね
はい!
もこもこさん、こんばんは(^^) スロットよかですね(o^-')b ! 私も昔は開店並んで打っていましたよ(^^)
Aチーム了解です 20時39分にヒドラ行きます
Bは20時42分にヒドラ立てますので、よろしくです~(^^)
青いバイオハザードですよ!朝から閉店まででっぱwとりきれないで終わりましたw
いいですね(^_^) 来週辺りなら時間取れそうなので行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中