スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません やってきておきながら、あまり時間がないので たぶん1戦で落ちます。。
ひらりさん 今お時間ある感じですかね
私 まも爪で着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
居ますよ!
ヴェルはロッカー登録してあるので、準備できてます~ 私スタミナあるので、立てましょうか?
ガンガン削らないと怒り状態になるみたいですね 忙しい魔王だな~
クラマさんがまもってことは、トシさんが海賊、もこもこさんがまもでしょうか?
私はまもしかできませぬ( ;∀;)
こないだ(昨日)ですが初戦が1番惜しかったけどゴリ押しでしたがあれでは駄目なんですかね?
たぶんごり押さないと無理だと思います!
初戦の感じでいいと思いますよ(^^) またぎで誰か死にそうな感じだったら、雫挟めばよいかと 以前よりも火力出るようになってるので、ラスゲに雫温存しなくてもいけるかもです~
9ターン以内にラスゲ到達らしいので頑張ります!
準備出来ました(⁎˃艸˂⁎) まも爪 神鉄拳2 ドラキラ ベホマラーです(⁎˃艸˂⁎)
頑張ってくださいm(__)m CT滑りを気をつければ大丈夫です
すみません 時間あまりないので、すぐ立てますね
ピオラでよいのですよね?片方ピオリムですがどうしますか?
ヴェルザーはピオラです~
果実とスクルトン持ちました 遅くなりすみません
ひらりさんピオラにしてます
ケージさん お疲れ様です 行ってきますね
時間無いようなので急いでお願いします
了解です!
解散です
すみません タイムリミットなので、落ちます ごめんなさい
けーじさん まだいらっしいますか 海賊でお願い出来ればと
ひらりさん 了解です
あれ?部屋無かったです😭また俺?
トシさん もこもこさん 少し待機お願いします 私立ち上げますね けーじさんが入る事できれば4人で もしなら野良ですね 宜しくお願いします
了解です
もこもこさん いらっしゃいます?
いますよ~
🤔
勝ちたいです!!
海賊で挑むの初なんですけど開幕に自分にピオリミン投げ~の次は海賊に投げですかね?
とりあえず 立ち上げますね 助っ人海賊で盾勇者にしますね
それで良いと思いますよ
海賊はラスゲのアイテム投げの被りが課題となりますよね?できっかなぁ~🤔
はい!向かいますね
野良は止めましょう
😭
頭にきて言葉がみつかりません!!
皆さん お疲れ様でした 私の助っ人選択ミスですね すみません 再度立ち上げますね 雫確認しますね かなり良かったですね しずくあれば倒してましたね
野良は止めましょう やる気なくなりました
もう一戦だけお願いします 名前 しずくおねが にしますよ
ありがとうございました!勝てますね!もう目前です(笑)
俺もそうします!同じ名前ならさすがにw
もこさんが やる気無くすと無理ですので 後でこの編成とスレめんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すっげーーーー!悔しいですわ
トシさん 一つだけですが 2回目のマタギと3回目のマタギは 海賊さんがなみだを使用してから しずくです 知っている事だと思いましたが、ギリ 私マヒにならなかったので使用でき ましたよ
まあまあ あまり気を落とさずに行きましょう もこさんが一番気を落としてますが あと3戦以内に討伐できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中