スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーみんさん 記載ありがとうございました いつもスレ管理して頂いてるひらりさん ありがとうございます またいつも遊んで頂いてます皆さん ありがとうございます 記載だと変な感じになるのがとても 嫌ですね 直接会って話す方が私は好きなんです 雰囲気もありますし 中々言葉だけだとお互いに誤解して しまう事ありますので、なんとも言いが たいです ですが何があっても仲間だと思っており ますので、これからも宜しくお願いします
皆さん 会うことは出来ないと思いましが、会ってない のにここまで協力し合う事は中々出来ない事で あると認識しております 記載だと変な感じですが 皆さんとても優しいのが嬉しいです 長々と記載申し訳ありません 引き続き 協力し合い、楽しくプレイ 出来ればと考えております 皆さん 宜しくお願いします
記載ミス すみません
クラマさんの記載はいつも暖かくて 気持ちがいいですね(^^) 今日も遊びには来れませんが それだけ伝えたくて記載しました(笑)
トシさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん!!ついていきます💕
言ってる事は十分にわかります! 昨日はすみませんでした(^_^;) 仲間は大切に~ですね‼️
クラマさん、トシさん、アッシュさんこんばんは~(^ー^) クラマさんの優しさが溢れた言葉にいつも癒されますね(*´艸`*) 顔も合わせたことのない人達と力を合わせて魔王を討伐するのって本当にすごいことだなぁ~っていつも思います(*´▽`*) 楽しくプレイ出来るのが一番ですね♪
今からりゅうおう行ったら間に合うっすよね(笑)すぬ負けるんでwどうしよ~🤔
ここは焦らず周回終わったらにしときますわ!そろそろですよね?周回!
アッシュさん こんばんは〜 ありがとうございます 素直に嬉しいです 中々他人に気持ちが伝わらない事が多いので 本当に嬉しいのです 記載するのはとても苦手ですね 私 暑苦しいですし、熱中すると朝まで プレイしてしまいますし またお時間ある時に遊んで下さいまし
俺はチャンスがあったらバーンさんと会う!!(笑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんの人間味のある優しいコメントいいですね~みんなで楽しくやりましょう~今日も遊びに来れませんがまたお時間あるときよろしくです~
みなさん こんばんは(^^) 今日は輝石周回いきましょう~
あっ!!バーンさんがナナさんに替わってる(^^)
了解です!それと⬆️のようにせっかく準備して貰ったのにまだ行ってない(行けてない)のです💦 🙏ごめんなさい!
バーンさんこんばんは~(*≧∀≦*) お名前変えたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 今度からナナさんとお呼びした方がいいのかな? またよろしくお願いします(*´艸`*)
大賢者クラマ様降臨! 私は常に感謝してますよ~ 立ち回り等ビシバシ指摘してくださいまし( *´艸`)
リラックマさん バーンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私めんどくさい人なのですみません すぐに本気になってしまいます
俺は群馬から参加します!
まーちんさん、もこもこさん こんばんは~
ひらりさん、まーちんさんこんばんは~ 今日は周回参加しようと思ってたのですが、なぜかほとんどの職業が上級からしかたてられなくなってて、天文とグラは報酬までクリアされてて…ジェムまたもらえるから嬉しいけど… なので伝説がたてられるようになったらまた参加させてくださいね~ またよろしくお願いします♪
まーちんさん こんばんは〜 忙しそうですね 心身の方は大丈夫です?
初の職業周回なんですけどどうすれば良いのですかね?レベル上げ目的で良いのですか?
こんばんはm(__)m 一週だけ参加します
リラックマさん 大丈夫ですよ~ スタミナ使わなくて行けるとこ多いですから、一緒に行きましょう~
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私はまだ皆さんに何も出来て ないですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ホストの方にお任せですね~ メタ系でレベル上げるか、4色にして輝石とカギ狙いかはホストに合わせましょう(^^)
大丈夫ですか(*´艸`*) ではお言葉に甘えて参加させていただきますね~♪
私から考えると まーちんさんの優しさはとても ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です
石イベは超級2回、ヒドラ伝説1回 でいいですかね?
ルーレさん、けーじさん こんばんは~
人数がいっぱいいて誰が誰だかわからないw 改めてですがみなさんこんばんは!!!
みなさんこんばんはよろしくお願いします ι(´Д`υ)アツィーですねー
もこもこさん、けーじさん、ルーレさんこんばんは~(*´▽`*)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^) 本当に暑いですね(;´A`)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
バーンさんがナナさんに変わっている(^_^) 今後から『ナナさん』と呼びますね またよろしくです(^_^)
了解です
けーじさん こんばんは〜 昨日はすみません 宜しくお願いします
おまかせしますが、私はカギも欲しいので伝説級貼っていきます~
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
昨日は、慌ててヘルパオムの周回に行ってすみませんでした(^ ^) まだない紋章があったので焦りました💦
ど~も~、まーちんさん、こんばんは(^^) こちらこそよろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
とりあえずAチームは クラマさん、もこもこさん、トシさん、けーじさん で出発してください~
ルルーシュさん こんばんは〜 暑いですね 溶けそうですよね
まーちんさんこんばんは~ もしかして鹿児島に今いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中